I long to be like you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I long to be like you... » "Moulin Rouge" » Диваны и столики.


Диваны и столики.

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Услышав знакомый голос,Дэ'Бронт обрадованно улыбнулся.-Привет.Он думал что Стефани уже не придет,и тот час же озвучил свою мысль.-Я думал тебя уже не ждать.-парень чмокнул девушку в щеку и кинув взгляд на Оливера,решил что,тот явно прибывает где то в тонких мирах XDDDDD Решив пока не трогать Олли,который отбыл в астрал,и похоже надолго,Би повернулся к Стеф крутя в руках зеленую соломинку от коктейля и иногда окидывая зал задумчивым взглядом.-Ты уже приходила?Или первый раз?А то я тебя ждал.. но не дождался.-брюнет все улыбался,правда как то машинально,сам этого не осознавая и не испытывая особой радости от нахождения в клубе,но идти сегодня больше было не куда,да и лень было парню идти куда то еще.
Он поставил пустой стакан на столик и достав сигарету,поднес её к губам.Чиркнула зажигалка и парень выпустил струю синеватого дыма.Курение наверное никогда не надоест Биллу,он курил по несколько раз в час,убивал за день две пачки яблочных сигарет XDDD,и при этом всем чувствовал себя прекрасно.

92

Да нет, я же пообещала, и как видишь тут. От того, что Билл ее чмокнул, прошла теплая волна по телу, еще остались ощущения после секса с ним. Я? Я просто задержалась, извини. Но главное, что мы хех нашлись и увиделись,- Стеф улыбнулась и в подсознании умилилась улыбке Билла. Она надеялась, что уже по ней не было видно ее состояния, в котором она находилась. Девушка заказала вторую чашку кофе. А ты как? Нормально добрался, ничего не произошло? И вообще, какие планы? Она прикрыла глаза, уж кому-кому, а ей должно быть известно, что Билл любит делать, а что нет. я пьян xD

93

-Да..это радует.-проговорил Билл туша сигарету и делая большие глаза XD при последних фразах Стефани.Он полностью повернулся к девушке и лукаво улыбнулся.Парню нетерпелось рассказать про последний приход.XD -Я же сразу пошел домой,то бишь в Каин,ну неважно.. а потом в кабинете я принял такую штуку.. это было улетно!Потрясно.. ты просто не представляешь.. -Дэ'Бронт откинулся на спинку диванчика и мечтательно посмотрел в потолок.Больше слов у него не было,ибо он не мог выразить словами всю прекрасность своего прихода,и даже такой вдумчиво задумчивый перец как Билл xDDDDD боже,не мог объяснить все ощущения от трипа.
Ты нарик.
Оо Я?
Нет я.
Ну кто знает,может и ты.
Ибо я только у нариков в голове появляюсь,у будущих и настоящих.
Я схожу с ума,все ты врешь.

Би закусил губу,ему стало не совсем хорошо,так как в голове появился какой то дуратский ехидный.. и притом женский голос.Сглотнув парень вновь заказал Мохито,стараясь отвлечься от своих и чужих мыслей.xDDDDD аааа

94

Нет, я как раз представляю,- девушка счастливо улыбнулась. Похоже, они с Биллом каждый принял дозу чего-то прекрасного и сейчас ловил кайф. А что именно не помнишь? Хотя было глупо это спрашивать, потому что не зачем, ведь какая разница что, главное сам результат. Заметив мечтательный взгляд парня, девушка подумала, что все же какой Билл ребенок. Но, скорее всего это из-за того прекрасного препарата, что он принял. Ну, чтобы он не принял, он классно целуется. xD
Третья чашка кофе, взгляд непонятно куда, шепот на ухо Биллу – С тобой все в порядке, может, куда-нибудь сходим? Нет, правда Стеф начала переживать, мало ли, может от большого восхищения у него что-то не то в голове. Может, помутнения какие-то xD или, или он просто ловит кайф, впрочем, как и Стефани.

95

Билл перевел на Стефани рассеяный взгляд.Затем взор парня стал более осмысленным и он пустился в воспоминания закинув ногу на ногу и вновь куря сигарету.
-Лсд.Ну сначало я видел какие то разноцветные воронки.. они все переливались разными цветами.. но это фигня.Я подошел к столу.. он пах деревом.-Би прыснул и подавился дымом,стало почему то смешно.-И вообще все вокруг было таким красивым,а еще я почувствовал какой торт лежит в холодильнике на первом этаже.. персики,сливки и клубника.. я остро чувствовал его запах.И потом моя рука стала прозрачной.. я видел вены.. кровь.. -парень шмыгнул носом глубоко затягиваясь.-И еще буклет стал словно желе и светился..Нет все вокруг было другим.-он выдохнул не находя больше слов и воззрился на Стефани.Мальчик похоже всерьез увлекся лсд.
Интересно а какой секс под лсд?
Совсем из ума выжил. >_<
Как только ты тут появилась.Ужас я разговариваю сам с собой,кто бы мог подумать.
Ты разговариваешь со мной.

Би нахмурился и стал тушить сигарету,медленно водя ею по дну пепельницы.
-Куда же?

96

Аа, понятно. А у меня просто кокаин. Стеф заслушалась словами Билла, как он все описывал. Вау, а у меня все по-другому. Тоже красиво, но более странное, как из фантастических фильмов. В общем, классно. А почему было? Сейчас по-другому? И вот интересно, стала бы Стеф в нормальном состоянии, в клубе при чем, пить кофе? Скорее всего, хотя неизвестно. Но если ей так хочется, то пусть пьет.
На некоторое время девушка засмотрелась огоньками клуба. Так прекрасно. Да, но тут ее вывел из транса опять голос Билла. Интересно, а вот это ну того это. Да уж, какие классные и причем « умные» мысли. Мм, куда? Я не знаю, сам думай. Это у тебя мир в ярких красках. Но в какое-нибудь тихое местечко, да.

97

-Конечно по другому.-Билл закусил губу и оставил в покое потушенную сигарету.-У меня уже все прошло.-парень усмехнулся глядя на Стефани,похоже девушка до сих пор под кайфом,а вот Дэ'Бронт абсолютно нормален,практически.Как все таки плохо без телефона,человек без мобильника как без рук XD,поэтому парень решил в скором времени,и желательно побыстрее купить новый,он понял что номера брата у него теперь нет,соответственно они не могут связаться друг с другом,хотя Билл понятия не имел где сейчас Даниэль,скорей всего на этом жутком конкурсе танцев,и зачем только эти конкурсы нужны?Решив ,как всегда,подумать об этих вещах потом,парень вышел из астрала хД и снова внимательно слушал Стефани.-Может попозже?-сейчас Би явно было лень куда то тащиться,сюда он пришел что бы отдохнуть,хотя с трудом получалось из за громкой музыки,но все же уходить никуда пока не хотелось.-Но я знаю одно веселое местечко.-хихикнул парень многозначительно посмотрев на Стеф.Это местечко та самая заброшенная больница,во дворе которой Ди и Билл встречались с Аоем,что бы забрать Лину обратно.Парень никогда не бывал внутри этой больницы,но о здании постоянно ходили какие то жуткие слухи,про призраков,ведьм и прочую ерунду XDDD,кроме того Билл слышал что там имеется затопленный этаж с озером,какие то ходы.. мда в общем парню уже не терпелось туда попасть.XD Наверное в душе он еще не повзрослел.И вот в этот самый момент,Билл вспомнил про сестру,честно говоря он за эти дни вообще о ней забыл,и не только о ней а обо всем на свете,не каждый же день становишься боссом.Крис сегодня должна была вернуться с Мальдив,а его не будет дома,зря он поменялся а Даниэлем именно в этот раз,хотя может еще не все потеряно?Даниэль и Дайсукэ на конкурсе.. вернуться явно не скоро,значит можно пойти домой и встретить Кристину.-Стеф.. -парень закусил губу.-Мне нужно идти,я совсем забыл,что сегодня приезжает Кристина.-парень чмокнул девушку в щеку.-Извени,я позвоню тебе.
Когда куплю телефон.Парень попрощался со Стефани и выскользнул из зала,он спустился по ступенькам и мгновенно поймав такси назвал адрес.

==>особняк Ventru,гостиная.

98

Ага, ну хорошо,- девушка что-то еще невнятно кивала, полностью погружаясь в себя астрал. Стеф поняла, что ей пора домой, ибо иначе потом она не доберется. Она пошла к выходу, смеясь про себя, про что-то ей одной известное. Наверное, со стороны она смотрелась забавно. Короче, уехала домой, спать.
>>> эээ вроде Stefani's Home

99

Вошёл в клуб,огляделся вокруг.хм..подозрительные все какие то.. http://i003.radikal.ru/0801/ce/c234afe9028e.gif  начал нервно топтать ногой.поправил чёлку.осматривал народ долгое время.блин,и знакомых нет...наконец сел на диван и заказал выпивку.Заказ пришёл быстро,он выпил.Ладно,ещё один стакан и всё.Но стаканы следовали один за другим,и вскоре Томми не стал слабеть от алкоголя и тупить.сидел и тупо ржал в одиночку.

100

Тааакк...Всё равно идти некудО...Знач будем ночевать тут)Томми чуть прилёг на диван,сладко зевнул и закрыл глазки.Уснул он быстро и быстро начались сны..Первый:типо он идёт по лесу,вдруг резко листья становятся разноцветными,он видит какую то избушку и заходит в неё.в ней другой мир,он видит свет в конце тоннеля  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  ээээ...разбудите меня....офф:(ВОТ ТАКУЮ  ЕРУНДУ СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМАЛ хД)) http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif

Отредактировано Tommy Collins (2008-07-02 23:34:11)

101

Проснулся.Ооо неужели.Потянулся руками в разные стороны и зевнул.БлО,мне свет в конце тоннеля же снился!Надо ж так напится!Мда...так...куда бы сходить..эмм...С испугом резко схватил портфель.Надеюсь в нем никто не рылся..У Томми были бешеные глаза,и зрачки то сужались,то расширялись.Так,мне нужно место,где принять...кх..Он встал с дивана,накинул портфель на спину и направился к выходу,спотыкаясь по дороге


Вы здесь » I long to be like you... » "Moulin Rouge" » Диваны и столики.