Да уж, я тоже,- девушка легко улыбнулась. Мм, запах яблок. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь им и вспоминая события этого или этих дней. Душ? Вон за той дверью, там их два. Ам, я тоже хочу в душ. А лучше ванную. Девушка опять лениво потянулась, и все-таки встала с кровати. В общем, второй свободен. Она прошла за дверь, и раздался шум воды. Прошлое некоторое количество времени, и Стеф вышла из комнаты, закутанная в полотенце. Она быстро переоделась, и высушила волосы. Да, не каждый день случится такое. Увидев Билла, она прикусила губу и присела на кровати. Где-то тут была бутылка вина и пакетик наркотиков, но их принимать она не собиралась. Ну, как ты,- скорее всего спрашивать это было бессмысленно, потому что по выражению лица Билла было видно, что просто прекрасно.
Room of Stef
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-06-25 18:24:33
-Cпасибо.-Билл кивнул и захватив одежду проследовал в указанном направлении.Довольно таки быстро помывшись парень оделся и вернувшись обратно в комнату,подошел к окну,слегка одергивая шторы,что бы маленький солнечный луч проник в комнату.Вздохнув,Би отметил что Даниэль лишился рубашки,так как она была порезана,и валялась где то в подвале,пиджак пришлось надеть на голое тело.
Подумав что так даже лучше xD ,Билл опустился в кресло,ему не хотелось уходить,но надо было.Мило улыбнувшись Дэ'Бронт посмотрел на Стеф.-А где Вилли?Я бы хотел купить немного наркоты,а то у меня все закончилось.-он усмехнулся,Билл не был заядлым наркоманом,но уже стоял на верном пути к этому.xD -Или ты сама можешь продать?-и снова вопросительный взгляд на Стефани.Би совершенно не представлял что будет делать вернувшись в Каин,ну не заниматься же делами группировки в самом деле?Нужно было проверить на месте ли завещание,а потом наверное выпить кофе,или искупаться в бассейне,было почему то жарковато.. накачаться наркотой.. пойти в клуб.. напиться.. вернуться рано утром.. уснуть а дальше проснуться и уже двигать в Вентру,разбираться с документами,обговаривать что то там на счет посредников,что они не успели тогда решить с Ди.Скучно.Все это Билл прокручивал у себя в голове по нескольку раз,парень провел рукой по лицу и закусив губу воззрился на девушку.В комнате повисла тишина.Он откинул со лба влажные пряди волос и тихо вздохнул.
Поделиться332008-06-26 01:00:08
Вилл? Его сейчас лучше не трогать, у него был тяжелый день,- девушка хмыкнула. Да я тебе могу бесплатно дать, тут в моей комнате мое-то все. Сейчас посмотрю, что у меня тут «завалялось». Девушка открыла тумбочку, и нащупала пакетиков десять xD. Хватит,- с улыбкой спросила она, протягивая наркотики Биллу. А вот куда я пойду? На пляж, в клуб? Опять одно и тоже, не хочу. Но надо. Да уж, судя по всему, братик тоже время не теряет, развлекается, наверное. Мм, если мало, то можем спуститься в подвал, и взять больше,- Стеф улыбнулась. Вряд ли Билл будет бояться подвалов, он не похож на психически неуравновешенного мальчика, но возможно будет только опасаться. Она улыбнулась,- ну или сразу тогда двигаем отсюда. Вот только куда, для нее самой еще это оставалось загадкой. Ладно, там решим.
Поделиться342008-06-26 15:23:50
-Нормально.-Би улыбнулся засовывая руки в карманы брюк.-Только куда?Опять в клуб?Хотя почему бы и нет,а потом можно свалить на пляж.-он пожал плечами.-Хотя мне нужно заехать в Каин,проверить завещание,переодеться.. Он кинул взгляд в окно и надел темные очки на глаза.-Значит так,я сейчас еду обратно,мне нужно решить кое что,а через час встречаемся в клубе у барной стойки.-Билл взял пакетик и мельком посмотрев на себя в зеркало вышел из комнаты.Парень наугад прошел по коридору и свернув на право оказался у главной лестницы,спустившись Билл вышел из гостиной в холл,а затем во двор,выйдя за пределы особняка,Би пришлось идти пешком,ибо его телефон теперь был у Ламмера,а карточка валялась в подвале.Даже такси не вызвать,а обратно в особняк идти было лень.Злобно фыркнув он зашагал по улице в сторону Каин.
==>Каин,кабинет.
Поделиться352008-06-27 00:30:19
Да, хорошо. Я тогда подойду,- ответила Стеф и улыбнулась. Когда дверь за Биллом захлопнулась, девушка села на кровать и как-то странно посмотрела в окно. Она была немного уставшая, но довольная и теплая, да именно так, как после хорошего секса. Ну, так оно и было. Картинки замелькали перед глазами, девушка открыла тумбочку, и достала пакетик,- Не хочу привыкать,- и сделала дорожку кокаина на столе. Что ж, дело прошлое. После того, как наркотик попал в организм Стеф, ей стало очень хорошо, хотя, куда лучше? Нелепая улыбка на лице, и удвоившееся удовольствие. Ну что же, можно двигаться.
>>> куда-то