На главную страницу

I long to be like you...

Объявление

Наш новый адрес
https://moulinrouge.7bb.ru
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » I long to be like you... » "Moulin Rouge" » VIP-room 1

VIP-room 1

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Дэни слушал Билла, уже попивая мартини, казалось что он давно столько не пил, и наверно организм привык к трезвому образу жизни, и сейчас Гальяно казался себе таким пьяным-пьяным, хоть и старался смотреть на брата трезвыми глазами, старательно хлопая ресницами, и сдерживая странный смех
-Да уж, костюм монашки мне бы вряд ли пошел… то есть тебе… то есть нам… - рассмеялся Гальяно, делая затяжку сигаретой, и выпуская дым, наблюдая за ним, за тем как он растворяется в уже прокуренной комнате, где-то рядом с ним по паркету проехали рожки Билла, и Дэни пьяно хихикнул
-И остались от него, ножки да рожки…. – на этих словах он поднял ободок, ради интереса надевая их себе на голову
-Существо в костюме? А мне показалось шо это был мой брат, Кики… - захихикал он, нормально одевая рожки которые сползли на лоб, после чего Дэни наконец снял глупые фиксы с зубов, бросая их в чистый пустой бокал, надо сказать смотрелось это впечатлительно
-Бииииииииилл, а давай сегодня поменяемся местами, мммм? – предложил Гальяно, тупо рассмеявшись XD все же его разнесло, вот что значит вести трезвый образ жизни, и с не привычке выпить с близнецом оО XD

32

-Рожки да ножки..-повторил Билл заистерил XD.Он сел на полу и наконец допив свой Бейлиз налили себе Мартини.-Твой.. брат?-он вновь захихикал.-Местами?..-он задумался.На самом деле эта идея приходила к нему минут 20 назад,но парень решил что это будет сложно,да и глупо.. но когда Дэни сам предложил.. -Давай!-он таки пришел в восторг от этой идеи.-На один день и одну ночь.. то есть с сегодня.. а после завтра тогда меняемся обратно.Это будет весело.. только скажи как я должен себя вести.. а еще они могут заметить что я плохо стреляю.. -затарахтел Дэ'Бронт.-А ты почти всегда бесись, если Ди будет называть тебя "сер" и на "вы".Иначе он что то заподозрит.. наверное.-Би взял бокал и сделал пару глотков Мартини,вино оказалось вкусным,особенно после сладкого ликера.

33

Когда брат повторил, фразу «рожки да ножки», Дэни начал тоже ржать, ударяя рукой по паркету, и краснея от смеха на глазах, а когда брат согласился на такую авантюру, Гальяно расхохотался пуще прежнего, представив себя во главе Вентру, хоть и на один день
-Да, до после завтра! – наконец отсмеялся парень – Точняк будет весело, а вести себя ты должен, высокомерно, пренебрежительно немного… а в остальном как обычный парень, но так же должен казаться жестоким, ога… - закивал оно головой, так что рожки вновь съехали на лоб, и смеясь Дэни обратно надел их на место – Да ну нах, стрелять, я же не часто стреляю, только от скуки, тренируюсь в спешал комнате… - улыбнулся парень, выпивая еще мартини, и туша не докуренную сигарету
-Хорошо, буду бесится, а еще шо? Ммммм? – протянул Дэни, кидая Биллу резинку для волос

34

Билл поймал резинку и стянул волосы в хвост.-Говори с ним холодно,но не через чур.-парень усмехнулся.
Он закусил губу.-Дэни будет во главе Вентру?Надеюсь он не наделает там ничего.. надеюсь,ведь я ему доверяю. Он чуть склонил голову смотря на брата.-Ладно,наверное нужно переодеваться.-парень расстегнул пару пуговиц на рубашке и кинул Дэни свой красный пояс.,кольцо,браслет,какую то цепочку с шеи.
-Вспомнить бы как еще выглядит этот Страйфи.. кажеться в шляпе..или нет.Блин.-он вздохнул и стал расшнуровывать сапог.-Я надеюсь меня не вычислят,иначе убьют.Тем более Дэни не будет.Убьют?А когда это я боялся смерти?-он хмыкнул и принялся расшнуровывать второй.

35

-Хорошо… - чуть пьяно улыбнулся Дэни, он даже не думал о том что его когда-то бывший враг так легко попадет к ним в дом, но ведь это Билл, это его брат близнец, которому сейчас он доверяет как себе, а значит пережевать он не должен, нет.
-Даааа, давай… - протянул Гальяно, пока что снимая рожки, которые все время спадали, присев на коленях, он снял с себя пиджак, и растигнул рубашку, кидая ее в Билла, и опять начиная хихикать, ударяя ладонью по полу, следом за ним, снимая 3 браслета с руки, и в общей сложности 5 колец – Это сюда, это сюда, это вот сюда… - показывал он, какое кольцо было надето, на каком пальце, и немного растеряно смотря на украшения брата – А твои как были одеты, м? – спросил он, скидывая с ноги ботинок, а следом второй

36

Билл скинул наконец сапоги.-Это надень на большой палец,да.. а это на средний.И все.цепочки на правую руку,я часы не ношу,а ношу там цепочки.. -пьяным голосом пробормотал он и стянув рубашку повесил её на
брата. xD Он надел украшения,так как было велено и усмехнувшись стал расстегивать брюки.
Когда наконец обмен одеждой был закончен,Дэ'Бронт натянул маску и улыбнулся.-Ну как?
Он упер руки в бока и, вздернув подбородок, игриво приподнял бровь.xD

37

Дэни было смешно, до такой степени что воздуха просто не хватало, поднявшись с места, он наконец оделся, хихикая водружая на голову рожки, и надевая маску, пьяно упирая руки в бока
-Ты выглядишь, как Даниэль Гальяно! То бишь, супер! – мило улыбнулся парень, хлопая брата по плечу – А я? Мммм? – спросил он, поднимая бокал и отпивая еще мартини, после хищно XD *умир* посмотрел на брата

38

-Так же как и я,то бишь превосходно,бесподобно,ахренительно..- XD на третьем слове у Дэ'Бронта закончились мысли и он достал сигарету.Затем вздохнул,увидев как рожки опять съехали на правый бок,также как и у него было до этого,Билл подошел к брату,поправил ему рога XD и захихикал.-Теперь все.
-Тебе так идут рога..xD  то бишь мне,то бишь нам.Мило.-Билл закурил и выпустил дам из носа.XD Парень закашлялся и оперся плечом на стену.

39

Дэни рассмеялся, выслушивая брата, прикидывая какие он еще слова знает, но только о себе, так Гальяно и стоял, пьяно смотря в сторону, пока рожки вновь не съехали, и брат услужливо их не поправил
-Рога??? О да, мне идут…и тебе, и нам, и костюююм тебе идет, и вообще знаешь шо я схожу? *ну шо Биби, фрза к тебе воврощается* XD Я как-то раз тахи думал, шо встреть я второго такого как я, непременно бы трахнул… - закивал он головой, не понимая о чем говорит, но тем не менее с умным видом отпивая мартини XD

40

Билл отпил Мартини и затушил бычок.Он удивленно уставился на Дэни.Честно признаться,парень как то думал о подобном,стоя на досуге перед зеркалом.XD уауа Зверев 2
аааа!чур меня XD
-Да шо ты.. и шо?Встретил?-Би наивно похлопал ресницами,искренне ожидая продолжения сего увлекательного повествования брата,и совершенно ничерта не соображая.

41

Дэни с видом интеллигента, продолжал попивать мартини, опираясь рукой о стену, мало что вообще соображая, давно парень не напивался XD
-Представь себе, встретил… - посмотрел он на брата, чуть покачиваясь на месте, вспоминая о чем был разговор XD – И шо? Ты не против?  - спросил парень, внимательно, точнее пытаясь, внимательно смотреть на Билла *автор мрет* XD

42

-Правда?А я тут причем?-Билл опять тупо выставился на брата.Затем до него дошло.-Ааааа.. -протянул он.-Даа,мне тоже жаль что ты мой брат.-он пьяно захихикал сжимая в руках уже пустой стакан.
Даа.. я красивый.-он покосился на Дэни.-И к тому же нарцисс видимо.XD

43

-И я о том, удивительно хах мы понимаем друх друха! – пьяно щелкнул пальцами парень, подпирая плечом стену, и серьезно смотря на брата XD
-Ну шо? Еще по выпивке, ииииии? В сдуиюююю? – рассмеялся он, подливая обоим мартини, кажется сегодня его из клуба унесут на руках XD – Давай, на бурдер…брюдер…шрафт… - посмотрев на Билла, он тут же замахал рукой – К тебе это не относится… - засмеялся он, стукаясь бокалом об бокал брата

44

-Да не тааааак!-капризно протянул Билл.-На будер.. бьюидер.. бутершнафт!Во..вроде бы.Неважно!-он захохотал и кинул пустую бутылку Бейлиза в стену,раздался грохот и осколки разбились по гладкому паркету.Би тихо захихикал.XDDDDD -Сделал гадость-сердцу радость.-прокоментировал он свои действия. XD -Так о чем бишь я?К кому это не относится?-он слегка нахмурился пытаясь сообразить.

45

-Неееет, все не верно! Усо не тах! Не прально ты ховоришь! – капризно топнул ногой Гальяно, вытягивая губы трубочкой – Брудер…брюююююдершрафт! Во как надо! Понял? М? Брююююдршрафт! – и в тон брата захихикал, когда осколки разлетелись по полу – Как весело… - проговорил он, наклоняясь и кидая свой бокал из под ликера, в стенку – И мне теперь радость! – коварно рассмеялся он, продолжая держать бокал
-К кому не относится? Шо не относится? Ммм?  - тупо уставился Дэни на близнеца – Аааах, не, ну хош я тя поцалую? – фыркнул он, а после хихикая чмокая брата куда-то в родинку XD – ты шастлив?

46

-Да нет же!Бутершнафт.. фт.. -уперся Билл и упрямо сложил руки на груди.Но через минуту он уже забыл о том что говорил и почему упрямился.xD -Таки че?Ааа.. бля.-Билл тоже кинул свой бокал из под ликера в стену и радостно захлопал в ладоши когда он вдребезги разбился.-Вот бля вот бля! XDDDDD-Я хотел сказать,вот круууто.-поправил Дэ'Бронт себя.-Я шастлифф.А ты хош я тя тоже поцалую?М?-он тоже чмокнул брата туда же и пьяно усмехнулся.-Тебе понравилось э? ахахаха.ппц.

47

-Ну шо ты споришь? – нахмурился Дэни – Я знаю! Я часто это делаю, и с девушка, и с парнями, так что правильнее, брюбдрершрафт! – выговорил Дэни, почему-то ужасно картавя, и наблюдая за осколками радостно смотря – Как красиво! – протянул он восхищенно, смотря на стекло, которое чуть блестело от тусклого света над ними – Буууу… - протянул он, кидая бокал с мартини в стену, и радостно вопя – БЛЕСТИТ!! – при этом немного подпрыгнув на месте, и чуть не упав, но во время вцепился руками за стены XD
-Понравилось, но я еще лучше могу! – глупо хихикая Дэни чмокнул брата в нос – О как! Тебе понравилось, м? XDD

48

-Да нееееееееееееет.-завопил Билл размахивая руками.-Будершафт.Бьюдиршрафт.А мне пох,все закроем тему!Заебало.Шо больше делать нечего кроме того как спорить?Пф.-фыркнул он.Затем Дэни кинул бокал с Мартину о стену и Билл радостно захихикал.-Даа..красиво блестит однако!-восторженно восхитился Би.-Но погоди.. -он поднял вверх указательный палец и подлетел к мини-бару.-Пали!-он помахал бутылкой какого то дорогого красного вина и встал рядом с братом.Прицелившись парень ссилой шмякнул бутылку о стену.Всю комнату обдало брызгами,а Билл согнулся в пополам опираясь рукой об стол.-Аахах..смотри на стене как кровь..почти..ахахах Дэ'Бронт почувствовал как его чмокнули в нос и успокоившись хмыкнул.
-Я могу ещо лучше.Ты так не умеешь уш точно.-вновь упрямо заявил он чмокнул Гальяно в уголок губ.
-Ну и  как тебе а?-поинтересовался Дэ'Бронт вытирая с руки капли вина.

49

-Да ты просто не умеешь правильно говорить! – замахал руками Гальяно, возмущенно смотря на близнеца, а ведь они познакомились не так давно, буквально какой-то час, а вели себя как какие-то маленькие близнецы, которые всю жизнь прожили вместе, и сейчас спорят над какой-то чушью, забавно
-Хорошо! Закрыли! Все равно я прав! – хитро прищурил глаз парень, наблюдая за Биллом, когда тот держал в руках бутылку вина, в предвкушение какого-то праздника, закусывая губу, и когда, эта бутылка, шмякнулась об стенку, Дэни взорвался громкими аплодисментами, и восторженными криками, словно ребенок XD
-Точно на кровь похоже…. – зачарованно протянул Гальяно, подходя к стене, и проводя по ней пальцем, ногой же подкатывая нож, и раскрывая его, кладя в самую алую лужу – теперь пусть думают, что кого-то все же, грохнули! – зловредно захихикал он, вытирая пальцы об диван, и фыркая смотря на Билла, когда тот поцеловал его в уголок губ
-Нет, ты опять не прав, я могу это сделать еще лучше! – проговорил он, складывая руки на груди, а после уже целуя брата в губы – Во как надо! – гордо произнес он, подходя к бару, и беря бутылку шампанского, снимая с него верхнюю этикетку, и металлическую обойму, опасно встряхивая напиток – Сейчас будет ба-бах! – захихикал он, и тут пробка громко выстрельнула, ударяясь в потолок, а сам Дэни смеясь стал разбрызгивать шампанское на брата

50

-Это я то не умею!Я всегда умею..умел.. меня даже к логопеду не водили в детстве..аха XDD -он надулся.-Нет я прав,а да,все закрыли!-Билл хитро улыбнулся.-Оо.. интересно кого?Ну да ладно-кого нибудь.. вот такие мы жестокие,ага..стоять бояцца. -гордо протянул парень и упер руки в бока.
Билл хмыкнул после того как Дэни поцеловал его в губы,и хотел что то сказать,но только ойкнул,так как пробка попала упала ему прямо на голову.Он ухватился за голову и заныл от боли.-Бляя.. -затем почему то почувствовал себя мокрым.XDDD -Нууу все.-Билл увернулся от очередных брызгов и достал другую бутылку,на удивление аккуратно открыв её,Дэ'Бронт подкрался к Гальяно и стал выливать шампанское на него.
-Хахах.. ты похож на облезлого мокрого черного..кота..ахахаха..-Билл ткнул пальцем брату в грудь и вновь заистерил.-И..еще.. ты не умеешь целоваться..ахах.. -все еще истеря выдохнул он.

51

Гальяно продолжал поливать брата шампанским, и все же останавливаясь когда тот отошел от него, начиная дико смеяться, и, наконец, снимая с глаз глупую маску, которая сейчас жутко мешалась
-Ахаха, ты бы себя видел! – смеялся Дэни, а после начал визжать XD когда брат в отместку стал выливать шампанское на него, не долго думая, парень поднял бутылку над братом, выливая на него шампанское что все еще было в бутылке
-Поверь мне, ты выглядишь не лучше с потекшей тушью! – смеялся он, и обиженно прищурился, когда тот заявил что Дэни не умеет целоваться, да как он мог себе такое позволить? Чтобы сам Дэни не умел целоваться? Да скорее мир сойдет с ума, если бы такое произошло XD
-Это я  не умею? – фыркнул он, и ему было не до смеха XD – Что ж, ты сам братишка, напросился… - почему-то внезапно рассмеялся он, выбивая из рук брата бутылку, которая опять со звоном разбилась, а Гальяно радостно захлопал в ладоши
-Так о шем это мы? – спросил он, уставившись на брата, потом вспомнил XD – Ах, да, иди сюда, близнец блин! – захихикал он, притягивая Билла к себе, и опять же смеясь лишь коротко чмокая его в губы – Это ты меня смешишь, я не могу собраться… - захихикал он, убирая с лица мокрые волосы – И вообще, не надо подкалывать меня! – строго проговорил Дэни, прижимая близнеца к стене, и теперь уже нормально целуя его, показывая свое мастерство XD

52

Билл захихикал,понимая что задел брата,и что тот настроен серьезно,прочитав возмущение в его взгляде Дэ'Бронт вновь прыснул,да он знал слабые стороны Гальяно,но только потому,что это были и его слабые стороны.В общем вот так все у близнецов вдумчиво-задумчиво и орехово-запутанно.xD
-Черт,мать твою Терезу! XDD Я ж весь мокрый,как я домой пойду?!То бишь в Каин.-занудил парень представляя как выглядит сейчас его мокрый хвост на голове.Стянув резинку,Билл тряхнул волосами и нацепил её на правую руку.Затем уже будучи прижатым к стене,Дэ'Бронт что то промычал сквозь поцелуй и оторвался от брата.-Знаешь ли.. неплохо.-усмехнулся Би.-Но я все равно лучше.-он потянулся к губам брата и попытался втянуть язык Дэни в себяАХАХАХ XDDDDDD,наверняка у того создалось странное и немного неприятное ощущение.-Хахаха.. вот прикол..-парень засмеялся,перестав наконец мучать Гальяно.

53

XDD Эти двое точно близнецы, и не просто, а близнецы психи, сначала они ругались, потом знакомились, потом говорили по душам жалуясь на свою жизнь, в итоге напились, разнесли Вип комнату XD а теперь еще мокрые в шампанском, друг друга подкалывают на поцелуи, и как это объяснить? Гормоны XD
Даже когда Дэни целовал брата, он мысленно ржал XD все же нужно было блеснуть, ведь Билл задел за живое, за самолюбие, и попал в точку, что и немного вывело из себя Дэни, но когда поцелуй был окончен, и Дэни в ответ получил лишь «неплохо» XD он готов был вообще искусать губы близнеца, если бы тот не перехватил инициативу, которая была не столь приятной, а лишь вновь вызвало смех
-Да ты вообще не умеешь целоваться! Братишка, а может быть ты еще девственник? – захохотал Гальяно, облизывая губы, и косясь на Билла

54

-А я сейчас можно сказать и не целовался..это так прикол.-он возмущенно хмыкнул,хотя губы Билла непроизвольно растянулись в улыбке,ибо не смеяться в этот вечер было невозможно.Он облокотился спиной на стену и приподнял брови,видя как Дэни его подкалывает,все эти слова жутко разозлили Дэ'Бронта,но он решил избрать другую тактику,и просто подурачить близнеца.-Шо?Как ты догадался...?..-деланно дрожащим голосом спросил он и также наигранно покраснел.Внутри Дэ'Бронт истерил как мог,о да,притворятся парень хорошо умел,а после алкоголя и покраснеть несложно.Вот так он и стоял,с как будто испуганным видом,
стыдливо опуская глаза.XDDDDDDD

55

-Ну да, ну да… - беззаботно закивал он головой, пытаясь опять не заржать, а держатся нагло, но не получалось, и парень снова стал смеяться, веселый сегодня вечер, определенно. Но когда брат сказал, ну почти сказал что девственник, Гальяно тупо уставился на него, наблюдая за румянцем близнеца, и лишь что-то кряхтя, сильно сжимая губы
-Что? Ты серьезно? Хотя с твоим то советником, братишка я не особо удивлен… - все, у Дэни началась истерика, парень сел на подлокотник дивана прикрывая лицо руками, и только его плечи содрогались в беззвучном смехе, его брат близнец девственник? В 18 то лет? Либо это шутка, либо он монашка просто XD
-Ну хочешь, я тебя ее лишу?! – просипел он, ради прикола, убирая от лицо руки, весь красный от смеха, и вновь посмотрев на брата, залился истеричным смехом XD

56

-Ненадо.. мне страшно!Ах!Фу.. секс это так противно.-он еще больше покраснел,Дэ'Бронт всегда краснел когда выпьет.-Ладно.Я пошутил.-Билл вновь согнулся пополам,и стал еще краснее,но уже от смеха.Он съехал на пол и стал хохотать ударяя ладонью об пол и смотря в лицо близнеца.-Классно я тебя одурачил.Правда?!А ты поверил,поверил..поверил..ахахаха..точно поверил..ахаха.. - не унимался Дэ'Бронт,ему было просто не остановиться,уже давно он так не смеялся,он даже улыбался редко в последнее время.

57

Услышав слова что секс это противно, Дэни стал ржать во весь голос, уже откидываясь назад и падая на диван, поджимая к себе ноги, продолжая хохотать
-Да, да, монашечка моя… - просюсюкал он, и когда Билл еще стал говорить что он пошутил, и что Дэни поверил, Гальяно стало совсем плохо, живот болел, скулы сводило от смеха, а губы уже просто болели
-Ну ты правда похож на девственника, деловые костюмы, постоянно с охраной которая следит за тобой, явное не умении целоваться, братишка, конечно я поверил! – просипел он, смотря в  потолок, и вновь хихикая

58

-Какие еще костюмы.. это только в будни.-Билл надулся уже хз в какой раз за вечер. xD
Он был искренне возмущен,словно ребенок,и хотел доказать обратное.
-И Дайсукэ,не постоянно со мной.-он фыркнул и сложил руки на груди.
Парень вскипел.-Это я то не умею целоваться?!Я?!Я?! XDDDDD Да я целуюсь лучше чем ты..в сто,нет.. в тысячу раз!-Билл хищно xDD улыбнулся.-А нука иди сюда!-он притянул близнеца к себе.-Сейчас ты возьмешь свои слова обратно.-Билл легко коснулся губами его губ,усмехнулся и стал целовать уже по настоящему,вкладывая в поцелуй все свое мастерство,что бы Гальяно понравилось и он таки признал,что Дэ'Бронт хорошо целуется.xDDD

59

Все же так весело и хорошо Даниэлю давно не было, вся его былая жестокость и высокомерие улетучилось черт знает куда, он проводил время с братом так, как хотел, и постоянно ржал, а еще напился в дребезги за последние годы, от шока, и наверно уже от счастья, ведь так приятно узнать, что на свете у тебя все же есть самый родной человек, часть тебя, с которым ты всю жизнь делил одно сердце на двоих. *автор протрезвел* XD
Когда брат надулся, и стал оправдываться, Дэни заистерил
-Хосподи, я так же дуюсь, а? Вот так…блин… - хихикал он, держась за живот, которые просто уже болел от смеха – Да! Да! Да! Ты не умеешь целоваться! Да братишка! Это суровая реальность! – кряхтел парень, весь красный от смеха – Чееееее? – пьяно протянул он, немного возмущенно, когда Билл таки поднял его с дивана, обратно в сидячее положение – бу на тебя… - надулся он, потому что лежать ему нравилось больше, так голова хотя бы не кружилась, а вот дальше была борьба титанов XD в поцелуе конечно, потому что Дэни не собирался тупо давать себя целовать XD, он отвечал на поцелуй близнеца так же стараясь, так же выкладываясь как он, при этом, специально чуть укусив его за кончик языка, чтобы не зазнавался XD
-Я не буду брать свои слова обратно, ты не стараешься… - все же рассмеялся Гальяно, пытаясь обнять хотя бы Билла, но руки спадали с его торса, и Дэни тупо хихикая цеплялся за карманы брюк, вновь пытаясь сложить руки где-то на парне XD фыркая и кусая его за губу в знак протеста, не отпуская и лишь оттягивая на себя XD *автор снова выпил под конец поста* XDDD

60

Таким пьяным Дэ'Бронт не был уже очень давно,он конечно знал что сегодня будет весело,
но не настолько же.. xDD О нет,он  точно не предполагал ,что будет целоваться с наследником Каин,да и к тому же то что, этот наследник его близнец.Билл вновь разорвал поцелуй.-Как это я не стараюсь?Я стараюсь,врешь ты все,не хочешь признавать.. Шо ты а?! xD -он обиженно отодвинулся к стене.
-Я так не играю.-упавшим голосом,и причем  совершенно серьезно,протянул Дэ'Бронт,он шмыгнул носом и отвернулся.-Так нечестно.-парень уставился в окно и пошарил в карманах в поисках пачки сигарет,но так почему то её и не нашел.Поэтому вынужден был тупо дуться и коситься на Гальяно,ожидая очередной насмешки.
Бедный я несчастный!Никто меня не понимает.-думал Билл. XDDDDD

Вы здесь » I long to be like you... » "Moulin Rouge" » VIP-room 1