Ди слабо приулыбнулся взирая на Билла и Виллима,их костюмы неверотно радовали Дайсукэ,Ли Твин и сам одел потряающий костюм Пирата 21века.Прослушав речи Билла Дэ Бронта Ди произнес.Нет сер,я не пью
Диваны и столики.
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312008-06-10 18:52:21
Поделиться322008-06-10 19:01:45
А Билл тем временем уже успел опустошить свой коктейль,и заказал себе вина.-Скоро будет весело.-он хмыкнул,таким беззаботным Дэ'Бронт не был давно,обычно он был в постоянном напряжении,серьезен и холоден,даже выглядел совершенно подругому,наконец то вылез из своих деловых костюмов.Но это конечно временно.Сейчас парень расслабился,и уже слегка затуманенными алкоголем взором,лениво наблюдал за посетителями.Поднеся бокал к свету Би залюбовался красным цветом напитка,по его лицу пробежала легкая улыбка,парень поднес бокал к губам и сделал несколько неторопливых глотков,ощущая как жгучая жидкость попадает в пищевод и согревает тело своим теплом.
Билл повернулся к киллеру и улыбнулся уголками губ.-А я тебе приказываю.Так что ты будешь пить?-Дэ'Бронт закинул ногу на ногу и откинулся на спинку дивана,выжидательно смотря на Дайсукэ.
Поделиться332008-06-10 19:14:42
Было шумно, столько разных костюмов мелькало перед глазами, на всех было столько всего одето, что Стеф ощущала себя, как будто в нижнем белье. Хотя верх у нее конечно еще тот. Казалось, что все тут знакомые. Стеф заметила рожки и улыбнулась сама себе, заметив, что парень кинул взгляд на нее сумку. А я сваляла дурака, меня так узнать могут. Девушка, сидящая на диванчике, аккуратно поставила сумку на пол, а потом ногой запихнула под диван так, что никто не заметил. Все равно никто не тронет, а если что найду и убью заразу, только у меня такая.
Девушка заказала абсент, как банально, и начала медленно пить его. Тут ее внимание привлек кое-кто, такой вроде бы и незаметный, но интересный молодой человек, но Стеф решила не задумываться, и продолжила пить, заодно осматривая зал.
Поделиться342008-06-10 19:19:41
Уж чего чего,а приказа о том чтобы випить,заядлый трезвенник Дайсукэ никогда не получал,он даже было растерялся и посмотрел на Билла с удилением и порожением.Но после своей минуты молчания Ди все так же монотонно произнес,сер вы что серьезно?шантажируете меня?Ди с опаской взглянул на Билла,он надеялся что от шутил или по крайнем мере откажится от своих слов,и не даст Ди,а точнее поволит ему остаться трезвым.
Поделиться352008-06-10 19:23:27
Гальяно отпил Маргариты, без охраны он чувствовал себя слегка не уютно, но все это компенсировалось тем, что он в маске, и что все же какое-то оружие есть с ним, по-крайней мере, будет как защититься, да и вообще, в конце концов, это праздник, вряд ли кому-нибудь приспичит убить ни в чем не повинного Вампира XD съев маленький бутерброд, Дэни достал сигареты, и прикурил одну, блаженно выпуская дым, чувствуя себя почему-то безумно глупо с этими фиксами которые смотрелись как настоящие, может поэтому официант его так шуганулся? XD
Усмехнувшись своим догадкам, парень вновь посмотрел на девушку, которая ему еще в самом начале казалось знакомой, на несколько секунд поймав ее взгляд, Дэни довольно улыбнулся, значит надо действовать, все же давно он… не «веселился» XD. Поднявшись с места, парень медленно подошел к столику, шутливо чуть поклонившись
-Никто не против, если я приглашу даму на танец? – повел он бровью, осматривая ее соседей, и протягивая наманикюренную руку девушке
Поделиться362008-06-10 19:35:13
Нет Стеф конечно, понимала, что этот вечер для нее просто так не пройдет, и что нужно соблюдать конспирацию, и вообще быть осторожнее. Но такого она немного не ожидала, не то чтобы она не пользовалась популярность, нет, этого было хоть отбавляй, но в данный момент она была настроена подозрительно, а на губах играла улыбка. Ну, отказывать как-то не красиво. У него маска, у меня. Да и тем более так просто ее не снять. Боже, что ты медлишь, а?! Видимо, абсент брал свое, хоть она и мало его выпила, или же просто за сегодня она много пережила, но тут уже ничего не изменишь. Девушка протянула в ответ свою руку в идеальном состоянии, и ни в чем не уступающей мужской руке. Вампир, хм интересно. Поднявшись с дивана, она пошла с.… А вот с кем она не знала, и это лишь добавляла интереса, риска, адреналина.
Поделиться372008-06-10 19:37:27
Билл тяжело вздохнул и хитро посмотрев на Ди,он улыбнулся ему своей самой доброжелательной улыбкой,на которую был способен,сделав ангельский взгляд xD ,который так странно считался с его более чем не ангельским костюмом,Дэ'Бронт молвил.-Именно,я иногда бываю шантажистом,так что привыкай.Так что?-парень выглядел довольным.-А впрочем.-он махнул рукой и усмехнулся.-Я тебе сам закажу.Что нибудь более менее легкое.-подозвав официанта,Билл с улыбкой заказал Ди яблочный коктейль.
Когда заказ принесли,Би отдал бокал в руки Ди.-Попробуй,это вкусно.Я не заставляю тебя напиваться.
В этот момент он таки узнал в девушке Стефани.-Что она здесь делает?Что это за тип рядом с ней?-он уставился на парня в явно дорогом деловом костюме и черной маске.Его глаза от чего то казались знакомыми,прозвучал его голос, и Дэ'Бронт только кивнул на вопрос.
Поделиться382008-06-10 19:47:36
Гальяно очаровательно улыбнулся, всем видом показывая что он вообще Божий одуванчик, хотя уже был уверен в своих догадках, ну и ладно, убивать он ее пока не собирался, тем более вот так вот невинно можно было кое-что узнать. Взяв девушку за руку, и потянув на себя, он кинул взгляд на того парня, чьи рожки недавно мелькали у него перед глазами, и опять же улыбнулся, нужно казаться все таки мягким и доброжелательным, хотя и этот парень ему кого-то напоминал, странно. Еще с пару секунд посмотрев на парня, он все же отвел девушку чуть дальше от столиков, музыка была не медленной, но и не быстрой в принципе XD, но как бы там не было Гальяно аккуратно обнял Стеф за талию, чуть прижимая к себе
-У вас замечательный костюм… - с улыбкой сказал он
Поделиться392008-06-10 19:58:10
Кики сразу поймал машину, конечно, с таким видом тебя не за парня в костюме пастушки, а за девушку лёгкого поведения. Слава Богу, что водитель оказался заядлым натуралом, а то Такер пока не готов к потере девственности своего голубого замечательного костюма, особенно когда ты только идёшь на вечеринку. Вручив таксисту деньги, парень весело прошагал по направлению к клубу.
В клубе было душно и довольно много народу. Каждый был в костюме какого-либо персонажа. Феи, гоблины, ведьмы, принцессы и короли, монстры. Кики невольно улыбнулся от такого разнообразия костюмов и стал медленно пробираться внутрь, осматривая гостей вечеринки и выискивая свободные места. Заметив симпатичных парней на диванах *сдох*, Кики довольно улыбнулся и проскочив мимо Золушки и какого-то Мачо, встал напротив парня с азиатской внешностью.- Ой, простите, Вы не видели тут овечку? Она такая маленькая, овальненькая, пушистенькая и волнистая?- блондин сделал милое личико и захлопал своими густо накрашенными ресницами.
Поделиться402008-06-10 19:58:33
Милый, именно таким нельзя доверять. Но тут его голос, она его в жизни не забудет, никогда. Все, также улыбаясь, девушка позволила парня обнять ее и прижать, в ответ она положила руки на плечи, одной аккуратно проводя по его волосам. От абсента голос стал чуть хрипловатый, но мягкий, впрочем, так было всегда, но сейчас это не имело абсолютно никакого значения. Да, спасибо. Так и хотелось язвительно добавить – я знаю, но нервировать его она не собиралась. Впрочем, у вас тоже. Вампирчик, хм, ну разве это не смешно? Понятно, что и он понял, кто перед ним, два врага, если так можно назвать, танцуют вместе, улыбаются друг другу. Вроде бы уже давно должен был убить, ан нет, покамест не собирается что-то. Девушка улыбалась милой улыбкой, и смотрела сквозь маску наивными глазами, как бы не зная того, кто перед ней, хоть в это и не было смысла. Интересно, что он сделает дальше? Просто отпустит – исключено, убьет сразу – возможно, поиздевается, а потом убьет – более чем. Хотя, скорее всего некоторые варианты развития событий девушка не предполагала. Нет, такая близость с врагом ее группировки была впервые.
Поделиться412008-06-10 20:00:05
офф-дядя я знаю о том что вы братья,но не скажу xDD
Ди спокойно посотрел на Билла и взял в руку коктейль,он с недоверием посмотрел на содержимое стакана и перевел взглд на Даниэля.Да он узнал его,этот неповторимый взгляд,эти губы,голос...черты лица...такиеже как у Билла...идентичность Даниэля и Билла была стопрцентной...Двух близнецов еще малышами разлчучили...Даниэль и Билл попали во враждующие группировки,Алэксандр Оу Дэ Бронт и Миксимиан Фон Дэ Такер,они ведь были друзьями,и в надежде помочь другу забрал ребенка себе,Макс небыл способен прокормить двоих,но вскоре дружба перешла во вражду...а тайна так и осталось нераскрытой...и покрививись Ди сделал глоток напитка,слегка покривившись он перевел взгляд на парня в детском платице,и в нем Ди узнал никого иного,как сына основательницы Дель Мара.Слегка приулыбнувшись юмору девушки-парня Ди сказал уже без улыбки нет не видел своим холодным и бездушным голосом и так же без интереса отвернулся
Поделиться422008-06-10 20:20:01
Билл не отрываясь наблюдал за Стефани и парнем в костюме Дракулы.У него создавалось полное ощущение того, что он его где-то видел.-Ди,ты наверное,даже сексом не занимаешься?-шепотом спросил он с изрядной долей сарказма в голосе и повернулся к Дайсукэ.В этот же момент к ним подошла довольно таки миленькая блондинка в костюме пастушки.-Как мило. -Милочка,ты потеряла свою овечку?-сладко улыбнулся он и подвинулся,собственно заметив,то что незнакомая девушка,с интересом смотрела на Дайсукэ,поэтому он и отодвинулся от киллера.-Может она приведет его в чувство?-понадеялся Би,его забавляла ситуация,и было весьма интересно что же будет дальше,причем Дэ'Бронт уже успел заметить.. что пастушка,вовсе не девушка,он удивленно вскинул брови и отвернувшись вновь взял бокал с вином,наслаждаясь его терпко-сладковатым вкусом.
Поделиться432008-06-10 20:34:05
Гальяно лишь улыбнулся девушке, почему-то чувствуя себя довольно спокойно, прокол с голосом, он думал об этом, но все же надеялся на плохую память девушки, но да ладно, он ее узнал, она его? Вероятно, но отлично скрывает это, хотя может быть у Дэни уже просто какие-то глюки.
-Я не сомневался… - с улыбкой произнес он, продолжая обнимать девушку, и за ее плечом смотря на парней, не произвольно хихикая над пастушкой, которую видел только со спины, и опять же! Она казалось ему знакомой, это уже паранойя. Чуть встряхнув головой, он вновь посмотрел на девушку, проведя языком по своим зубам, уж больно доверчиво она смотрела на него, на что Даниэль улыбнулся, думая наверно было бы с ней оружие, и знала бы точно, что он тот кто убил ее подругу, от самого Гальяно остались бы только клыки
-А как вас звать? – мило спросил он, сам же делая вид, что ее не знает, с интересом смотря по сторонам, лучезарно улыбаясь всем, по нему и не скажешь, что он именно тот человек, за которым охотятся…
Поделиться442008-06-10 20:34:36
Опять двадцать пять! Да что ж такое, Такеру точно не везёт в этой жизни. Вот почему все к нему обращаются как к существу женского рода? Нет, он, конечно, понимал что на брутального мужчину он никак не катит. Но не уже ли он так похож на бабу? Эх, вот говорили мама не выходи замуж за женоподобного. Вот не послушалась и получилось такое пепельное чудовище, как младший Такер. И между прочим судьба только на нём из всей семьи так отыгралась. Хотя остальные тоже было не красавцами, но у них хоть что-то мужское…А здесь…
Сдерживаясь, чтобы не удушить этого нахала, Кики снова мило улыбнулся и сел рядом, прижимаясь ближе к игольчатому.- Да, потерял…Сладкий, ты его не видел случайно?- блондин поправил платьице и положил свой посох о_0 на колени к парню. – Вы не подержите?
Поделиться452008-06-10 20:47:48
Вот черт. Кармен или Стефани? Стефани или Кармен? Ну, если назовусь не своим именем, то он сразу заподозрит неладное, а так можно продлить.. что? Что именно, девушка не понимала. Он прекрасно знает мое имя, так что скрывать нечего. Тихо и на ухо она ответила – Стеф,- как будто ее имя было очень известным и его нельзя было говорить громко. А вас? Нет, он довольно таки милый, жалко, что вампир из другой группировки. Нет все-таки слишком близко, черт.
Наивный, скорее всего он не думает, что у меня есть оружие, хотя в людном помещение убивать кого-то? Слишком глупо. Девушка все также перебирала волосы этого парня. Она понимала, что никогда бы в обычной обстановке и без масок они бы вот так просто не танцевали. Она видела взгляды, которые на них бросали. Да уж, милое должно быть зрелище. А сама Стеф не выдавала свои мысли, она улыбалась. Улыбаться в глаза смерти? Хм, мне пока рано умирать. Наверное, она кажется ему доверчивой ну что ж, пусть так. Вот только если он хоть что-нибудь сделает не так, Стеф не представляла, что она сделает.
Поделиться462008-06-10 20:59:06
Билл зацепил губами пирсинг в языке и задумчиво покосился на парня-пастушку.
Короткое платьице,чулки и каблуки.Теперь могли навсегда заткнуться все те,кто когда то говорил,что Дэ'Бронт через чур женственный.Существо рядом с ним было сама женственность,причем являясь при этом парнем.Мезальянс то какой.Он усмехнулся и постучал пирсингом по зубам.Билл стал разглядывать посох оказавшийся у него на коленях,иногда дергая за ленточки голубого бантика.XD
-Это случайно не твоя овечка?-захихикал Билл указывая посохом на Дайсукэ,видимо парень уже конкретно набрался,раз стал задавать неприличные вопросы Ди,и отпускать приколы в сторону киллера.
Захотелось надеть на Ди,свои маленькие миленькие красные рожки XD,но Дэ'Бронт с трудом переборол себя.Он изящно поднес сигарету к губам,и щелкнув зажигалкой,медленно затянулся,почувствовав как яблочный дым мягко наполняет легкие.
Поделиться472008-06-10 21:07:26
В принципе если девушка все поняла, то она держится замечательно, да и сам бы Дэни никогда бы не подумал что вот так вот просто будет танцевать со шпионом из Вентру, а еще что ему будет это… нравится? О нет, стоп, стоп, стоп… такого не должно быть, никакой симпатии, ничего, эта девушка враг, и от нее нужно либо избавится, либо просто уйти самому, но бежать? Бежать? Что бы Гальяно, гордая птица XD бежал? Да никогда, порой ему казалось, что пусть лучше его убьют, чем он сбежит с позором. Хотя с чего бы она должна вдруг его убить? Он ей ничего не сделал, она не знает кто нажал на курок, Гальяно ей ничего не должен, даже когда она бежала ничего не предпринял, потому что знал что встретит ее здесь, вот только зачем? Глупо. Наивно. Не правильно. Вентру и Каин никогда не будут дружить. Нет. Чтобы не случилось. Это апокалипсис.
Когда Стеф спросила его имя, теперь и парень думал как представиться… называл ли его Страйфи по имени при них? Кажется да…
-Даниэль… - улыбнулся он, рукой чуть поглаживая спину девушки, думая не испортит ли она ему хвостик, перебирая волосы? XD Хотя какая разница в принципе. – Кхм, а чем вы занимаетесь, если не секрет, конечно? – улыбнулся Гальяно, вновь проведя руками по ее талии, чуть вниз, и обратно возвращая руки на место.
Поделиться482008-06-10 21:20:16
Даниэль, Дэни, - девушка словно пробовала имя на вкус. Наверное, она уже забыла о взглядах, но не забыла кто перед ней. А так даже интереснее. Ведь чем закончится неизвестно. Ведь убивать его я не собираюсь, да. Пока что. Нужно было что-то предпринимать, пока парень не задал вопрос, от которого девушка игриво улыбнулась. Нет, не секрет, конечно. Она себя вела непозволительно беспечно и открыто. Фотограф я. И через несколько секунд добавила,- А разве вас это правда интересует?- сказала она ему на ухо, обжигая его своим дыханием, ведь музыка звучала громко, а кричать она не собиралась. Скорее всего, нет, какая ему разница кем я работаю, ну естественно кроме Вентру. Руки парня скользили по телу Стеф, а она все думала, как бы отделаться от этого непонятного ощущения. Нет, нет и еще раз нет. Было приятно, она с этим не спорила, но приятное от противоположной группировки? Хм, это что-то новенькое. О его работе она даже не спрашивала, зачем? Заставлять только лишний раз нервничать и его и себя.
Поделиться492008-06-10 21:35:20
Сам Дэни не знал чего хочет, точнее, что нужно делать, но не большая идея у него появилась, правда не самая гениальная, но уж больно был интересен ему тот молодой человек с рожками, знакомо в нем…все знакомо! До страха знакомы, жесты, улыбка… руки, знакомо все, нужно только с ним познакомится, а хотя…может они уже знакомы если Дэни, кажется что раньше они встречались? *да каждый день в зеркале* XD
-Фотограф, как интересно, мне часто говорят что у меня модельная внешность, да и фигура… вообще у меня не мало знакомых фотографов, но вот такие вот обворожительные, впервые… - улыбнулся он, и слегка прикрыл глаза, когда дыхание девушки обожгло ухо, отчего парень вновь улыбнулся – А почему вы считаете что нет? Если мне нравится девушка, мне бы хотелось знать о ней больше… - ответил он, думая что услышав его кто-нибудь из своих, и зная что это враг, то его либо засмеяли, либо перестали считать наследником
-Знаете, вон тот парень… - он без скромности ткнул пальцем в Билла – Мне кажется до боли знакомым, но из-за маски я не могу узнать его… может вы нас представите друг другу? Я глядишь вспомню… - попросил он, мило улыбнувшись
Поделиться502008-06-10 21:53:37
Ди спокойно прослушал вопрос босса и без всякой охоты прошептал Биллу на ухо.Моя личная жизнь вас не косается Ди отодвинулот босса и спокойно наблюдал за Стэфани и Даниэлем.Сер мне нужно вам кое что сказать Ди пододвинулся к Биллу.Вон тот парень,что танцует с Стефани,один из 2х наследников Каина.Я полагаю необходимо ликвидировать девушку от него.
Поделиться512008-06-10 22:01:56
Билл хмыкнул на фразу "не касается" и пожал плечами,собственно его личная жизнь парня особо не интересовала.-Вот и ликвидируй.А я буду отдыхать.-он поджал губы,сейчас Дэ'Бронта ничего не занимало кроме себя.Он поймал взгляд того парня,который танцевал со Стеф,тот беззастенчиво ткнул в Билла пальцем и что то спросил у девушки.Би прищурился.-Значит Каин?
-Ди,я тебе приказываю,больше не таскаться за мной как нянька.И вообще не следовать за мной,надеюсь ты меня понял.-ледяным тоном сказал парень поднимаясь с диванчика и направляясь в сторону Стефани,и наследника Каина.Поровнявшись с парочкой,Билл сделал вид что не знает Стеф,он посмотрел на парня и натянул милую улыбку.-А вам когда-нибудь говорили что, показывать пальцем нехорошо? XD
Поделиться522008-06-10 22:10:34
Даниэль продолжал танцевать с девушкой, думая о том где сейчас брат, все же как они расстались на входе у клуба он больше его не видел, но от раздумий его отвлек приближающейся парень с рожками, на которого он ткнул пальцем, а так как видимо эта особа пьяна, вот и навострила лыжи XD Услышав парня, по телу Гальяно прошел ток, это он! Он! Он! С которым он сегодня разговаривал, но раз Стеф его узнала по голосу, кто дает гарантию что и этот парень его не узнает? оО, и Дэни решил молчать, он чуть улыбнулся, и кивнул головой, продолжая свой танец со Стефани, зная, что его все равно разговорят, и тогда Билл узнает его, и что потом? Потом… может пуля в лоб? Хотя…Дэни не боялся, тут слишком много народу.
Поделиться532008-06-10 22:21:26
А что Ди?А Ди,который уже давно пытался завоевать хоть какое-то уважение и понимание Билла,просто потерял все надежды...Ну раз босс просил не вмешиваться,Ди и не лез...он просто смотрел на босса и довольно улыбался,чему же он улыбался спросите вы?Он улыбался тому,в какую передрягу сейчас попадет Билл,подойдя знакомиться со своим братом близнецом,он улыбался тому,как они наверняка долго будут искать истину,он улыбался тому,как они ее не найдут,он улыбался тому,что истину знал только он на всем этом свете и во всем этом мраке,он улыбался тому,как рано или поздно Билл поймет,что не сможет без Ди.Вспомнив про пастуха-пастушку Ди перевел на нее(него) взгляд.Ну уж садись,давай думать где твоя овечка.сказал он без особого интереса и в добавок холодно
Поделиться542008-06-10 22:23:38
Билл вздохнул,останавливаясь и совершенно не собираясь уходить,уж слишком он был заинтересован,все в парне казалось знакомым,но он так и не мог понять,где его видел.xD Странно,где же он мог видеть наследника Каина?Да нигде,он разговаривал с ним только по телефону,хотя Дэ'Бронт был не уверен,что разговаривал именно с ним.Он понимал что мешает парочке,но продолжал стоять на месте слегка склонив голову,губы Билла тронула легкая беззлобная усмешка.Вероятно,любой бы на месте Дэ'Бронта убил своего врага,но не Билл,сейчас это было что то вроде нейтральной территории,и ему уж очень хотелось посмотреть на лицо наследника без маски.-Так вы что,глухонемой?-громко сказал он,и прожестикулировал руками,делая вид что пытается заговорить с парнем на языке..ээ.. глухонемых.xD
Поделиться552008-06-11 08:21:35
Они мило танцевали, пока Дэни не попросил познакомить его с парнем-рожками. Девушка кинула взгляд, куда он некультурно тыкал пальцем, не узнавая того, кто там сидит, и уже собиралась пообещать попробовать их познакомить, как парень с рожками сам подошел. Ну вот, и мне не надо ничего делать. Она решила не влезать в разговор, во-первых, она только помешает, во-вторых, она тут ничем не поможет, да и чем тут помогать? И вряд ли она сейчас что-то связное скажет. Тут она вспомнила, что Дэни выходил на свет в подвале, и вспомнила его внешность. Теперь ей было его легче представлять под маской. Хм, интересно, о чем они договорятся, если он молчит, и вообще чем все закончится.
Так, стоп. Он сказала, что если ему нравится девушка и т.д. Он что с ума сошел?! Ладно, успокойся, он почти каждой такое говорит, наверное, что-то узнать хочет.
Отредактировано Stefani Rodjecter (2008-06-11 08:25:37)
Поделиться562008-06-11 10:19:59
Дэни чуть сжал губы, не давая себе говорить, хоть эмоции так и перли сказать этому человеку все, что он о нем думает, да и вообще об Вентру, хотя с чего бы? Наверно его просто раздражало то, как с ним себя вел этот Билл, потому что никто с ним раньше не разговаривал так нагло, и так пренебрежительно в каждом жесте. Когда парень явно не собирался уходить, и что-то показывал на пальцах, Гальяно был готов показать ему на руках не приличный жест, так что даже средний палец на его руке, что он держал на талии Стеф, дернулся, но Дэни себя сдержал, нужно быть вежливым, это больше раздражает, чем показывать сразу свою агрессию
-Простите уважаемый, а вам не кажется что вы нам мешаете? – улыбнулся Дэни, наблюдая за усмешкой парня,…такую ухмылку, он видел только у себя в зеркале, и то что этот тип копирует его жесты, никак не нравилось Гальяно XD
-Спасибо за танец, Стефани… - улыбнулся Дэни, убирая руки от девушки, и пальцем чуть приподымая ее подбородок, легко касаясь губами ее губ, после шепча на ухо – Все останется между нами, ты ничего не сделала мне, я ничего не сделал тебе… - с улыбкой проговорил он, отстраняясь от девушки, и вновь переводя взгляд на Билла, засовывая руки в карманы Джинс, и на его манер чуть склоняя голову на бок, показывая что он так же умеет ухмыляться
-Это все? Вы еще раз решили обучить меня, точнее узнать о моих правилах приличия? Порой мне кажется что вас это так беспокоит, вы меня постоянно пытаетесь учить, то не хорошо, это не хорошо, поверьте Билл, я не маленький мальчик, знаю что для меня хорошо, а что нет, тем более этот жест привлек ваше внимание, и я… я не ошибся, что это вы… - с легкой ухмылкой, довольно доброжелательно проговорил Дэни, окидывая парня взглядом, и не довольно фыркая что они одного роста, потому что Гальяно привык смотреть на всех, сверху вниз XD не маленький рост все таки XD
-Еще что-нибудь? – спросил Дэни, продолжая стоять на одном месте
Поделиться572008-06-11 10:38:02
Скорей всего Билла бы поразил тот факт,как это Стефани,его бывшая девушка,видя Дэни,не была в шоке от его схожести с Биллом.Но Дэ'Бронт об их схожести понятия не имел,поэтому пропустим это досадное упущение.
Парень все равно продолжал стоять над душой у Галльяно,выжидая когда же Его Высочество снизойдет с неба на землю,раскрыть рот и что нибудь таки сказать в ответ.И о чудо XD,он таки дождался.
Хмыкнув парень тоже засунул руки в карманы брюк,но чисто машинально.
-А что это вы в меня пальцем тыкали?М?-он с интересом всматривался в лицо Даниэля.Билл стоял иногда тихо усмехаясь,собственно он был уже пьян,поэтому вел себя через чур вызывающе,он даже не удивился,когда наследник Каин так легко раскрыл его личность.-Я определенно вас где то видел. XDDD
Билл словно чувствовал настроение парня,ему даже порой казалось что он знает,о чем тот думает.XDЭто ощущение не покидало Дэ'Бронта с тех пор как он заметил Дэни.
Поделиться582008-06-11 10:49:03
Гальяно выдохнул ели заметно, когда и Билл заснул руки в карманы Джинс, а что решил его передразнивать? Как это нелепо и по-детски, хотя Дэни сам первый начал XD и кстати о Стефани, она не видела его лица, потому что когда они даже были в подвале, он сторонился своего темного отстойничка XD, практически никто не видел ранее лицо Дэни, потому что парень специально это скрывал, это было что-то типа еще одной защиты, не зная его лица, его никто не убьет, логично верно? XD
Гальяно ради интереса убрал руки из карманов, сложив их на груди, опираясь только на одну ногу
-Поверьте это не вашего ума дела, тем более такого пьяного,... об этом я говорил со Стефани, а не с вами… - кивнул он головой, как бы подтверждая свои слова, порой это было его вредной привычкой XD
-Мне кажется я тоже вас где-то видел, вот если бы вы еще сняли маску, я бы вам сказал где, так как меня вы вряд ли могли видеть в лицо… - чуть улыбнулся он
Милые рожки… XD
Поделиться592008-06-11 10:59:19
Громкая музыка била по барабанным перепонкам,но Дэ'Бронту это нравилось,тем более он прекрасно слышал голос Дэни и через мелодию.Билл закусил губу и слегка прищурился,ибо в глазах слегка двоилось,и хорошо что не троилось.. и не четверилось.. и не пятерилось.. порой и так бывало,да да.XDDD
-Ну раз вы показывали на меня,значит точно моего ума дела,пусть и пьяного.-он хрипло рассмеялся и скосил взгляд на Дайсукэ и пастушку.Снова посмотрев на Галльяно,Билл продолжил-Вы думаете я такой идиот,снимать маску прямо здесь?При всех?Хаха.-он вновь рассмеялся
и сложил руки на груди.XD -И тем более,только после Вас.-Билл спокойно улыбнулся,уже не обращая внимания ни на Стеф,ни на Ди с блондином на диванчиках.
Поделиться602008-06-11 11:16:00
Дэни продолжая осматривать парня, остановил взгляд на его губах, и почему они казались опять же знакомыми, да и то, как он прикусывал губу, тоже было знакомым, это уже точно паранойя. Гальяно возвел глаза к потолку, чуть надувая губы, и вновь смотря на парня
-Остановимся на том, что я сказал, что у вас милые рожки, и что у меня была идея вашего костюма… - а ведь на самом деле была такая идея, вот только ему показалось, что кто-нибудь еще будет обязательно примерно таким, ну а быть с кем-то похожим, это страшно XD. После смеха Билла, Дэни стало совсем не хорошо, парень сглотнул, и провел рукой по шее теребя воротник рубашки, определенно становилось жарко, этот смех…
-Мне кажется я схожу с ума, я вас точно знаю, у меня такое ощущение что мы с вами видимся чуть ли не каждый день… - проговорил он, ужен смотря в пол, чуть поднимая голову когда парень сложил руки на груди – да, вы что издеваетесь надо мной? – вспыхнул он, перекладывая руки к себе на бока XD
-После меня? Увы я тоже не собирать тут светит свое лицо… - уже спокойно проговорил Дэни