Ди только отдышался и повернул взгляд на Босса. Сер вы не против если я сьезжу отменю заказ у Аоя?сказал он дрожащим голосоми явно очень уставшим.Ди все еще дрожал, рука начала болеть.
Кабинет.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-06-04 21:03:44
Билл сложил руки на груди.
- Нет не против,можешь ехать.Это не мое дело.Только будь осторожен,в таком состоянии садиться за руль.. -он тряхнул головой и перевел взгляд в окно,думая что в Ли Твине взыграли родственные чувства и он пожалел сестру.Парень вновь посмотрел на Дайсукэ, который вроде бы стал более менее приходить в себя.
Поделиться332008-06-04 21:10:18
офф-мать ты должна со мной ехать, а потом пойдем в кафе xDD киллеры в кафе, в макдональдсе xDD
Ди прокашлялся и упал на пол, он ударился головой и произнес. Мне кажеться мы с ней как-то связанны, я видел ее...только что..и я ощющаю боль, которую чуствует она..это странно сер, но это так.
Поделиться342008-06-04 21:16:12
офф:я умру с этой ролки xDDDD
- Потому что вы..родные брат и сестра,не знаю как такое может быть.. но между вами определенно есть сильная связь.
Биллу за это "сер" почему то захотелось хорошенько пнуть Дайсукэ.xD Но парень понимал что Ди просто не может иначе,ему даже стало его жалко,Дэ'Бронт опять попытался поднять киллера.
-Едем вместе,я поведу.Что что а водить я умею.Ты идти можешь?-он взял со стола ключи от отцовской машины.
Поделиться352008-06-04 21:20:54
офф-*истерика*xDD
Ди посмотрел на Билла.Спасибо сер,это очень любезно с вашей строны.Когда Ди подняли он понял что идти еще кое как он может. Да я могу идти сер. Ди сделал несколко шагов перед и понял что не знает где Аой живет. Сер я считаю необходимо ему позвонить.