На главную страницу

I long to be like you...

Объявление

Наш новый адрес
https://moulinrouge.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I long to be like you... » [Shiroyama's Aoi Home] » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Девушка коснулась мочки уха и провела по ней пальцами.
Говоришь, что я соблазняю, а сам?
Хорошо, - ответила она.- Спасибо... что не торопишь...
Она попыталась успокоить быстро бьющееся в груди сердце, сделав пару глубоких вдохов.
Я и не думала, что может быть так неловко, находясь в комнате с человеком, к которому неравнодушен.
Похоже мы пропустили весь фильм,- добавила она.- Я не понимаю, что там уже происходит.

32

-Я могу отмотать назад, если хочешь...а так сейчас они ищут противоядие для Ванхелсинга...
как-то безразлично проговорил он.Вручил девушке пульт, зевая
-Что-то я уже устал...
Он поудобнее улегся на диване, пытаясь смотреть в экран, а не спать

33

Наверное тебе стоит поспать, ты совсем не высыпаешся,- сочувственно сказала Эрика.
Она выключила телевизор со словами "потом досмотрю".
Затем встала, принесла из спальни плед и подушку.
Подойдя к дивану, где лежал Аой, она подложила ему под голову подушку и укрыла пледом.
Спи, я не буду шуметь,- сказала Эрика.
Затем она сделала шаг по направлению к выходу, но потом вернулась назад и , ничего не говоря, легла рядом с Аоем.
Наверное, это смотрелось странно со стороны, но ей было все равно.
Она поудобнее устроила свою голову на груди Аоя и тихо сказала.
Надеюсь, ты не против?

34

Аой только приобнял девушку.
-Конечно...Может тогда пойдем в мою комнату?Я не буду приставать...
Там и места больше и удобнее...все равно ты рядом....
Он осторожно начал перебирать ее волосы

35

Не хочу, давай здесь,- попросила Эрика.
Было жутко лень куда-то идти, тем более она уже удобно устроилась на груди у Аоя.
Она немного приподнялась и поцеловала глаза японца.
Все, спи.
Она обвила его руками и положила одну ногу на его ноги. Затем она тоже закрыла глаза.

36

-Спокойной ночи...
Аой осторожно поцеловал девушку в макушку, продолжая поглаживать по спине, перебирать волосы.Идти и правда было неохотно никуда, тем более пара здесь уже пригрелась.Аой закрыл глаза и практически сразу же уснул.

37

Эрика не знала как долго они спали, никогда она проснулась в комнате было очень темно. Утро похоже еще не наступило. Она протёрла глаза и зевнула.
Вот что бывает, когда ложиться рано спать, обязательно просыпаешься среди ночи.
В доме было очень тихо, не считая тиканья часов на стене и ровного дыхания спящего Аоя. Спать уже не хотелось, однако была какая-то сонливость.
Девушка какое-то время лежала с открытыми глазами, вслушиваясь в сердцебиение спящего мужчины, а затем ее мысли потекли в другом русле.
Интересно, в баре заметили мое отсутствие? А в гараже? Я же так и не дочинила тот мерседес, угнанный накануне. Хотя, какая разница, меня теперь это не должно волновать.
Она осторожно подвигала затёкшей рукой.
За три дня ее жизнь кардинально поменялась и казалось, что тот, что произошло с нее ранее, было лишь ночным кошмаром.
А если я ему надоем и он покажет мне на дверь? Это будет так унизительно... Я все еще не могу понять зачем он подобрал меня? Неужели ему действительно одиноко или просто на тот момент у него было такое настроение?...
Она тряхнула головой отгоняя ненужные мысли.

38

Полежав еще какое-то время, Эрика решила, что надо вставать.
Осторожно, стараясь не разбудить Аоя, она начала вставать с дивана.
Она понятия не имела, что она будет делать, такое количество свободного времени немного утомляло- раньше она не могла себе позволить просто ничего не делать.
Может пойти на кухню и прибраться там?

39

Конечно Аой в очередной раз почувствовал движение девушки, он поймал ее за талию и опять уложил на себя.
-Ну куда ты постоянно уходишь?Побудь еще со мной...
Он прижал к себе девушку, носом уткнулся в ее плечико.
-От тебя так здорово пахнет...
Наверное с утра на мужчину что-то нашло, сейчас он очень хотел опять поцеловать девушку, может продолжить это, но конечно, не мог себе это позволить

40

Я тебя снова разбудила...
Как же чутко ты спишь.
Это наверное новые духи, которые ты купил мне,- ответила девушка, разрешая себя обнять.
Она тихонько выдохнула и повернулась к Аою.
Я просто проснулась раньше тебя и решила, что может надо прибраться на кухне, пока ты спишь. А то ты все итак делаешь- учишь меня, готовишь, убираешь. Должна же быть от меня тоже польза. Я думала, что потихоньку встану, но видно у тебя сон слишком чуткий..
Она облизала пересохшие губы.

41

Аой осторожно подмял девушку под себя, все так же носом щекоча ее шею.
-Угу...
Это все, что смог ответить мужчина сейчас.Он начал медленно, чувственно целовать шею девушки, рукой поглаживая бок, потом бедро.Ужасно хотелось забраться ей под одежду рукой и все тщательно исследовать.

42

Эрика немного не ожидала такого поворота событий, но было безумно приятно и совершенно не хотелось останавливаться. Тем более поцелуи в шею просто сводили с ума, заставляя забывать о здравом смысле.
Она немного выгнулась навстречу Аою, закидывая ему руки на плечи, проводя пальчиками о волосам, сжимая черные мягкие пряди.
Еще...- тихо простонала она.

43

Слова Эрики на какое-то время выбили Аоя из колеи, он остановился, но потом все же продолжил, уже с большей уверенностью.Аой начал неторопливо, но умело расстегивать рубашку девушки сверху, покрывая мелкими мокрыми поцелуями открывавшееся тело. Когда же рубашка была расстегнута Аой просто распахнул ее, открыв своим глазам вид на красивый кружевной бюстгалтер, конечно он сам выбирал его и уговаривал девушку его мерить.
не зря я заставил ее купить его...эффект потрясающий...
Мужчина просто напросто отстегнул один конец лямки, чтобы не париться и не терять времени.Аой старался все делать неторопливо, нежно.Пугать Эрику он совсем не хотел. Вскоре Аой расстегнул и замок на юбке, которая тут же начала сползать, естественно не без помощи японца.

44

Движения Аоя были хоть и неторопливыми, но уверенными и Эрика только сейчас поняла, что у нее расстёгнута рубашка, а юбка медленно, но верно ползет вниз. Было немного страшно, даже неловко, никто никогда ее так не трогал, а уж тем более не снимал ее одежду. Поцелуи мужчины просто обжигали кожу, затмевая сознания, не давая четко мыслить.  Поняв, что она лежит практически в неглиже, она густо покраснела и попыталась запахнуть рубашку одной рукой, хватая сползавшую юбку другой.
Эрика никогда не считала себя красавицей, но особо не комплексовала по поводу своей внешности, однако в этот момент она жутко засмущалась.
Я... не надо... я не хочу, чтобы ты видел...

Она опустила глаза.

45

Аой поднял глаза на девушку и спокойно улыбнулся.
-Увидел что?Ты стесняешься?..как покраснела...
Мужчина осторожно провел рукой по ее щеке, приподнимая лицо и заглядывая в глаза.
-Ты сама просила еще...Я же не сделаю тебе больно...
Аой мягко поцеловал Эрику в губы, рукой же продолжил снимать с нее юбку, а потом тихо поглаживать по животу, словно успокаивая.Как-то странно получилось...Аой вдруг успокоился, уже не было такого страстного желания взять девушку, хотелось доставить ей удовольствие, чтобы она не боялась и наконец начала доверять, что было бы очень приятным для японца. Аой продолжил целовать тело девушка, шею, ниже к груди, он осторожно потянул лямку, открывая грудь и красивый розовый сосок.Мужчина сначала неуверенно коснулся соска языком, а потом, спокойнее и еще нежнее облизнул его.

46

Я...
Девушка разжала руки, позволяя Аою целовать ее грудь.
Она закрыла глаза, и начала нежно водить руками по плечам мужчины, выгибаясь навстречу его поцелуям. Хотелось еще, хотелось, чтобы он не останавливался, хотелось потеряться в этом круговороте новых, совершенно неизведанных ощущений.
Что же я делаю?...
Она закинула одну ногу на ноги Аоя, пытаясь заставить его быть еще ближе к ней, прижимая его к себе.
Она чувствовала, как пирсинг на губе мужчины касается ее соска, когда Аой целовал ее, и это заводило еще больше.
Юбка упала на пол, наконец соскользнув с красивых ног девушки, оставив девушку одетой лишь в красивых белых кружевных шортиках, полуспущенном бюстгальтере и расстёгнутой рубашке.
Ты сводишь меня с ума,- еле слышно сказала она.

47

Аой продолжал мучить уже покрасневший сосок. Он и облизывал его, и покусывал, но тут же извинялся поцелуями.Таким же мукам вскоре подвергся второй сосок.Рука же уже спокойно гладить низ живота Эрики.
-С ума?...я давно лишился его...
Вскоре бюстгалтер был откинут в сторону, а шаловливая рука Аоя уже пробиралась в шортики девушки.Мокрые мягкие поцелуи продолжились от груди до самого пупка, щекоча и играя с чувствами и ощущениями Эрики.

48

Голова кружилась, ощущения полностью захлестнули девушку, заставляя кожу просто гореть от каждого прикосновения. Эрика сильно сжала край пледа на котором она лежала. Она сдерживалась как могла, стараясь не застонать от наслаждения.
Аой целовал ее животик, заводя еще больше, когда же его рука наконец оказалась в ее шортиках, коснувшись самой сокровенной части ее тела, девушка, не в силах больше сдерживаться, издала громкий стон. Она сжала коленками руку Аоя и поддалась вперед.
В глазах потемнело от желания, она была в полной власти мужчины.
Что же ты делаешь со мной?... Со мной никогда такого не было...,- сквозь стоны проговорила она.

49

-Никогда?Совсем никогда?
От стонов и движения тела девушки Аой сам завелся, даже голос начал дрожать, чего прежде не замечалось у мужчины.Он продолжал осторожно гладить пальцами самое чувствительное место девушки между ее ног.
-Значит это будет твой первый раз...не бойся меня...
Японец слегка раздвинул ноги девушки, сначала начал гладить ее сквозь ткань трусиков-шортиков.
-ты такая чувствительная...поразительно...
Тихо прошептал на ухо, затем лизнул мочку уха, провел языком по кромке, в конце тихо томно выдохнув.

50

Горячее дыхание обожгло ухо.
Девушка притянула к себе Аоя, впиваясь ему в губы, аккуратно облизывая его сережку. Ее язычок скользнул внутрь, прошёлся по зубам, небу... Она исследовала своим язычком каждый миллиметр рта мужчины, нежно лаская его язык. Она потянула на себя футболку Аоя, снимая ее и отбрасывая в сторону. Ее разгорячённое тело соприкоснулось к кожей японца, когда она снова притянула его к себе.
Трусики девушки намокли от нарастающего возбуждения и непрекращающихся ласк со стороны Аоя.
Она неосознанно начала поглаживать шею и плечи мужчины, таким способом лаская его.
Это... мой первый раз... ты... мой самый первый...
Она тихо простонала его имя.

51

-Я знаю...знаю...
Тихо проговорил прямо в ее губы, было так интересно наблюдать за реакцией девушки, как она краснеет и отводит глаза от смущения, но не может перестать постанывать.Это был настолько познавательный процесс, что Аой готов был еще долго продолжать начатое.Вскоре его пальцы опять оказались в трусиках девушки, но теперь для того, чтобы снять их совсем.Он осторожно стянул их, раздвигая ее ноги и опять начиная гладить ее.Пальцы быстро намокли, мужчина желал увидеть все, запомнить все и насладиться всем, но просто не успевал. В то же время в голове пролетали мысли о том, как бы самому сдержаться, как бы не сорваться и не познать это тело в полную силу.
пальцы становились все требовательнее, Аой зашел так далеко, что даже позволил себе один раз ввести в девушку палец, но не настолько, чтобы лишить ее невинности.

52

Аой знал, как завести девушку, нажимая на нужные кнопочки. Когда его палец вошел в нее, она, не в силах больше сдерживаться, громко застонала. На лбу выступила испарина и Эрика сильно закусила нижнюю губу. Она поддалась вперед, сильно выгибаясь. Все ее тело было напряжено, каждый нерв, каждая мышца. Кровь быстро бежала по венам, посылая адреналин в мозг. Казалось, что ее тело превратилось в сгусток какой-то сексуальной энергии, которая вот-вот должна была вырваться...
Ловкие и умелые пальцы Аоя все еще играли с ее клитором, доводя девушку просто до исступления.
Она сильно впилась ногтями в его спину, прижимаясь с мужчине.
Я... не могу... мне надо знать...- еле выговорила она, тяжело дыша.

53

Аой наверное не услышал ничего, поэтому продолжал ласкать девушку. На этот раз он провел мокрую дорожку языком от самого уха и до лобка.Он ловко раздвинул ноги девушки и осторожно провел языком по ее клитору, только еле задевая, играясь.Постепенно игра перешла в умелый танец языка японца. Он исследовал каждый миллиметр желанного лона.Аой не торопился лишать Эрику девственности, он знает, что первый раз должен быть особенный и все этого хотят, поэтому сейчас не хотелось портить что-то.А ласк вполне хватало, ведь терпение и выносливость, так же как и опыт, приходят со временем., поэтому совсем неумелая девочка готова была получить долю оргазма только от языка и умелых пальцев.

54

Девушка уже стонала не переставая, двигаясь навстречу языку Аоя, сильно выгибаясь. Она уже не чувствовала своего тела, она запустила пальчики в свои волосы, сильно сжимая свои пряди.
Она еще шире раздвинула свои ножки, согнув их в коленях, давая возможность Аою доступа к самым сокровенным, запретным местам.
Мужчина продолжал играть с ней языком,  просто доводя до исступления.
Я больше не могу...
Голова кружилась, глаза отказывались воспринимать четкую картинку...
Первый в еще жизни оргазм, такой яркий, чувственный... Девушка не чувствовала своих ног, в голове был туман. Волосы намокли и прилипли ко лбу.Она в последний раз выгнулась, а затем упала на подушки,
Что же ты со мной делаешь...

55

Аой поднялся к ее губам и мягко коснулся их, облизнул, так как губы у девушки успели засохнуть.
-Повторюсь...ты очень чувствительная...обычно от такого нельзя получить оргазм...Хотя может это только я ошибаюсь...
Он все еще нависал над девушкой, наблюдал за реакцией, постепенно Аой взял себя в руки и не чувствовалось такого напряжения в брюках, как раньше.
-Тебе понравилось?
Он пальцами начал поправлять ее волосы, перебирать их.на мужчину напала какая-то неведомая доныне нежность, внутри стало тепло, наверное сердце убийцы начало таять..?

56

Девушка открыла глаза и мутным взглядом посмотрела на Аоя.
Ты еще спрашиваешь?
Она облизнула губы, на которых еще сохранился вкус губ японца.
Она постаралась сесть прямо, но не очень хорошо получилось. Все ее тело как-будто налилось какой-то тяжестью, сладкой истомой. Она снова положила голову на подушки и посмотрела на мужчину. Пальчиками провела по его обнаженной груди. Затем в ее голове что-то щелкнуло и ее личико залилось краской.
Господи, я же только что позволила ему... Он...
Ей все-таки удалось сесть прямо и она обхватила свои худые коленки руками.
Подай мне, пожалуйста, рубашку,- попросила она, не поднимая взгляда.

57

Видимо эти дни предназначены для того, чтобы развеселить японца.Он широко улыбнулся и поцеловал девушку в губы, но на этот раз проник в ее рот языком и опять принялся обучать и изучать ее рот.
-Не стесняйся меня...теперь я видет все твое тело...нет смысла закрываться...
Аой опять уложил девушку на кровать и накрыл пледом, обнял.
-Отдохни немного...все-таки твой первый раз, ну правда не совсем полноценный...

58

Девушке было приятно находиться в таких сильных и теплых объятиях Аоя. Было ощущение защищенности и даже счастья. Однако девушка заставила себя отстраниться от мужчины.
Скажи... ты ко мне хоть что-нибудь чувствуешь? Хоть немного...? Кроме жалости, конечно?
Жалость была самой ненавистной эмоцией для Эрики. Она терпеть не могла, когда ее жалели, вне зависимости от ситуации.
Она поудобнее устроила свою голову на подушках и посмотрела прямо в глаза Аою.
Скажи, мне надо знать.

59

-Жалость?Я никого не жалею...А вот чувства...возможно, я сам еще ничего не понимаю, но мне все безумно нравится, включая тебя...
Аой приподнялся и сел на коленках перед девушкой.Сейчас он не улыбался, все было достаточно серьезно.
-Тебя устроил мой ответ?Я говорил, что не стоит торопиться...я столько видел в этой жизни и не хочу чтобы большая часть этого повторялась...

60

Да, вполне,- кивнула Эрика.
Она протянула руку и погладила Аоя по щеке.
Затем она спрятала руку и натянула на себя плед по самый нос.
Ответ мужчины немного успокоил Эрику и она даже смогла улыбнуться.
Значит не все потеряно с тобой.
Неожиданно стало очень спокойно на душе. Девушка закрыла глаза и повернулась на бок.
Я, наверное, немного полежу здесь, если ты не против,- сказала она.
Сил встать, пойти принять душ и переодеться просто не было.

Вы здесь » I long to be like you... » [Shiroyama's Aoi Home] » Гостинная