...
Двор больницы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-06-04 22:02:32
<<Дом Аоя
Аой остановил машину у ворот больницы, неторопливо вышел и открыл их.Заброшенная больница лучше всего подходила для таких операций...Киллер открыл ворота, сел обратно в машину и проехал внутрь к главному входу бывшей больницы.
Тихо вздохнув, как-то огорченно.Вышел из машины, обошел ее и подошел к багажнику, в котором все еще была девушка.
Поделиться32008-06-04 22:15:26
Черная тонированная,бронированная машина подьехала к заброшенной больнице, осатвив машину за воротами, Ди и Билл вышли из нее. К тому времени Дайсукэ полностью пришел в себя.Пока он ехали в машине ему явно стало лучше. Парень спрятал под руковом бинт на руке, так что его вообще было не видно. Ди поправил прическу, по нему вообще невозможно было сказать что какое-то время назад он был в отключке. Бинтов было не видно,все боли прошли,и вот уже такой же как обычно Ди уверенно шел во двор больницы вместе со своим боссом. И вот уже там Ди увидел Аоя у машины. Мы приехали сказал Дайсуке громко. У него в руках был чемодан с деньгами,которые они по дороге сняли с банковского счета. Лучше заплатить наличными. сказал он уже тише,подойдя к Аою ближе.теперь пишет Билл пост xD
Поделиться42008-06-04 22:25:35
Билл,который успел уже в который раз закурить,стряхнул пепел, и кинув сигарету, придавил её каблуком.
Скоро мои легкие сожрет никотин.-парень молча кивнул Аою в знак приветствия.Вид у Дэ'Бронта был какой то через чур мрачный и даже несколько потрепанный,в отличие от невозмутимого вида Дайсукэ,как будто он присутствовал на похоронах.xD За этот день парень сильно вымотался,ведь это его первый день в должности главы Вентру.-Может покажешь её нам для начала?Что бы удостовериться что она жива.А то мало-ли.-он обратился к киллеру сам не понимая зачем ему это,ведь Лин сестра Ди.Билл скосил взгляд на машину Аоя.
Поделиться52008-06-04 22:35:12
Аой кивнул только в сторону советника и заказчика, но юного босса он проигнорировал.Конечно он заинтересовал его, но только как красивого молодого человека и не более.Киллер открыл багажник и осторожно вытащил из него девушку, которая была в отключке и с залепленным скотчем ртом.
-Жива...не волнуйтесь...
Он закинул девушку на плечо.
-А Вы все-таки не так умны, как я предполагал...притащить с собой босса...не боитесь что я попытаюсь убить вас?
Поделиться62008-06-04 22:45:05
Ди сурово посмотрел на Аоя. Он должен учиться, а вам его незачем убивать.Я не глуп. Ди посмотрел на Лину. Сразу обменяемся или болтать будем? произнес он своим холоднм голосом
Поделиться72008-06-04 22:54:41
Как-то черезчур спокойно улыбнулся и перекинул девушку со своего плеча на плечо советника.
-Забирайте...
Оперся задом о багажник машины, скрестив руки на груди.
-Откройте, пожалуйста, чемодан...
нельзя было просто так забрать чемодан и не проверить что внутри, во-первых, могут просто подложить бомбу вместо оплаты...
Поделиться82008-06-04 22:58:14
Билл недовольно поджал губы,поняв что киллер не воспринимает его как главу Вентру.
-Ну вы же сами сказали,что я слишком мил что бы умирать.-Билл вставил свои пять копеек в диалог xD и замолчал оглядывая огромное здание больницы,которое выглядело весьма устрашающе.Окна черными дырами зияли в здании,сам вид больницы больше всего напоминал лабиринт.Парень перевел взгляд на двух киллеров больше не вмешиваясь в разговор.
Поделиться92008-06-04 22:58:35
Ди было несколько странно держать сестру на плече.Ди открыл чемодан, в котором ровненько лежали стопочки денег,вобщем 100 тысяч доллоров. Ди отдал чемодан Аою и дойдя до босса сказал ему. До скорых встреч.
Поделиться102008-06-04 23:10:47
Махнул парням рукой, остался на месте, дожидаясь пока они уедут.Потом закинул чемодан в машину, сел в нее и погнал дальше по своим делам
Поделиться112008-06-04 23:14:30
Посмотрел на Босса и сказал ему вздохнув.Сер...теперь нужно ее везти в Каин...Ди виновато опустил глаза к земле. Простите меня сер.Они сели в машину. Лина была в багажнике.
Поделиться122008-06-04 23:30:07
Билл закусил губу захлопнув дверь машины и повернувшись к Дайсукэ.
-А встретиться на нейтральной территории никак нельзя?Они её заберут.-он сухо улыбнулся парню и завязал волосы в хвост.-Лучше не придумаешь.Обрадуются и убьют меня.
Поделиться132008-06-04 23:43:34
Знаете,что сер?Давайте оставим ее рядом с каином.ато мало ли.Дайсукэ посмотрел на Босса.Вы правы сер нужно встрериться на нейтральной территории...но с кем?...Ди призадумался,единственный советник Каина была его сестра. Поеду я.Ведь меня они точно знают.А вы сер,подождете рядом.Ди змялся.Но может все таки лучше оставить ее около территории Каина и отправить им анонимное сообщение,чтобы они ее забрали?
Поделиться142008-06-04 23:52:26
-Если ты пойдешь,тебя могут убить.-Билл пожал плечами.-Можно оставить её и написать сообщение.
По моему это лучший выход.-подумал парень.-Но решать тебе,ведь это твоя сестра а не моя.-Би побарабанил пальцами по рулю.-Они в любом случае должны её забрать.
Поделиться152008-06-05 00:00:49
Вы правы босс...просто вы босс,и как вы мне скажите так и будет.Я привык выполнить приказы,а сейчас..вы слишком добры ко мне.Ди с извинением посмотрел на Билла. Простите что впутал вас во все это,мне очень стыдно.
Поделиться162008-06-05 13:33:03
И почему это мне постоянно хочется его удавить,когда он так говорит?Наверное нервы.-xDDD Дэ'Бронт чиркнул зажигалкой и кинул её в бардачок машины.-Я тебе уже говорил,что это дело меня не касается,и мое мнение здесь ничто не решает,даже если я пока что босс.Добр?Ну не знаю,я просто первый день в этой должности.Ты не раб а сотрудник.-парень завел машину.
-Значит к воротам Каин?-Билл вопросительно посмотрел на Ди.-Кстати,у меня создалось впечатление,что твое хобби,не выполнять приказы.-он подавил усмешку и стал выезжать из двора.
Ему стыдно?Это мне стыдно что все вокруг считают меня чуть ли не ребенком.
Поделиться172008-06-05 13:41:44
Ди спокойно посмотрел в окно.Хоть это и не мое дело,но он погубит себя сигаретами...подумал,Ди который никогда не курил и не пил, уж о наркотиках и не задумовался,здоровый образ жизни и по трупу в неделю,чем не рай?...Ди продолжал смотреть в окно.Да,я полагаю.произнес он монотонно.Простите конечно,просто ваш отец говорил со мной совершенно другим тоном,да и ваш брат тоже.Но сейчас я понимаю,что ваше отношение,сер,гораздо лучше и уважительнее,нежели у них,просто мне нужно привыкнуть.сказал он немного погодя
Поделиться182008-06-05 13:58:30
-В комнате ты нормально со мной разговаривал.-Билл выпустил дым в окно.-Я просто не привык говорить с людьми,которые старше меня в таком тоне.Тем более,с человеком,который в какой то мере пытается помочь мне освоиться,хоть и по приказу.Но это ведь неважно.-Дэ'Бронт выкинул недокуренную сигарету.
-Ладно.. -тихо протянул парень как бы заканчивая этот разговор.-Нужно ехать.
==>Особняк "Caine",ворота,двор э.
офф:там пиши ты,как всегда.xD
Поделиться192008-06-20 18:23:22
У дворика в больницу,сидела девушка...Хотя сказать сидела,ничего не сказать..потому что она была в таком жутком состоянии,что даже родная мать отреклась бы от нее в тот момент....Эми сидела у ворот,и облокотившись на них смотрела на бутылку в своей руке...Бутылка была пуста...Казалось что ничего так как душ и сон ,не нужны были ей сейчас...Еле повернув голову в сторону разрушенной больницы,Эми оглядела все здание....надо встать..а то что еще люди прохожие подумают?!...-пронеслось в голове ... обпираясь об ворота,Эмили кое как встала но боль в теле разнеслась от головы до пальцев ног,и назад...хотя...какие прохожие? здесь наерное даже люди не ходят...-Почесав затылок,она кинула бутылку на асфальт,после чего та разбилась вдребезги...хм...может пойти посмотреть что это такое за место?!-подумала Эм,подняв глаза на крышу,она зажглась идеей туда забраться и посмотеть на вид сверху...