Гараж - Подвал
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-06-22 22:35:32
Ну что сказать.. конечно то, что Вилл так преспокойно их покинул совершенно не радовало Эла, хотя бы потому, что справляться вдвоем не так то и просто, учитывая еще то, что Вилл мог хотя бы чисто из солидарности помочь. xD. В тоже время Эл понимал, что дела в первую очередь, а то, что делают они с Дени это чисто развлекаловка, которая до сих пор может стоить им жизни. Сглотнув, Эл быстро пошел по направлению к подвалу, чтобы не было времени на лишние разговоры или прочие мелочи. Он не собирался ничего объяснять, да и нужно ли было, учитывая, что Даниель знал, где хранятся наркотики и потому вопросов возникнуть не должно было. Подойдя к двери, Эл заслонил собой вход, принимаясь набирать код на небольшой панели и попутно смотря на Даниеля, который выглядел каким-то странным. Эл нахмурил брови, вновь возвращаясь к своему занятию, дотрагиваясь пальцами до сенсорной панели, которая в миг распознала верные отпечатки. Да, система защиты была не малой, но это было необходимо, ведь за этой дверью находилось такое состояние, что даже представить себе было трудно. Эл зашел внутрь, делая всего один шаг и тут же набирая еще один код на панели, находящейся слева от двери и не знай он о ней, пришел бы пиздец. xDDD. Наконец большая часть системы охраны была отключена, и Эл прошел внутрь, ожидая Стеф и Даниеля и попутно закрывая за ними дверь, оставаясь позади их спин. Он поднял голову и чуть заметно цокнул, вновь поворачиваясь к панели и делая еще пару незамысловатых движений, тем самым, отключая камеры. – Стеф, проводи Даниеля.. Эл кивнул головой в сторону второй комнаты и попутно снял с себя бэг, подождав пока Дени отвернется и Стеф поведет его глубже. Достав из кармана платок, он кинул портфель на пол, извлекая из него желанный пузырек, раскручивая его и быстро переворачивая на ткань, тут же убирая его обратно в сумку и оставляя ее пока в углу. Сделав пару шагов по направлению ко Стеф и Даниелю, он легко подошел к парню сзади, быстро прислоняя руку с платком к его лицу и крепко удерживая второй рукой его за грудь сиськи!!!!! xDDDDD, чтобы он не смог выкрутится. Всего пару секунд борьбы, и Даниель бессознательно осел на пол, все еще удерживаемый рукой Эла. - Чудная штука хлороформ.. Тихо выдохнул Эл, аккуратно опуская Даниеля на пол и засовывая платок в карман.
Аахахахах , все… убейте меня, ибо хз что делать дальше xDD. Но сча отпишется Донечка, потом опять я , а потом Би, ибо мы его пока привяжем и т.д., а он потом очнется xD
Поделиться32008-06-22 23:00:04
Выслушав Эла, девушка взяла Дэни под руку и повела его во вторую комнату. Пока Эл что-то делал в другой, и задерживался, девушка успела провести пальцами по волосам Дэни, как делала совсем недавно и оставить засос на его шее, что удивительно сопротивления со стороны парня не последовало, наверное, от шока. А потом мягко подошел Эл, не вызывая подозрений, и закрыл лицо Дэни платком, что тот наверное и крикнуть не успел. А он неплохо смотрится в бессознательном состоянии. Наверное, нужно его привязать,- спросила Стеф, намекая на то, что она этого делать не будет. Вот он наверно удивится, когда очнется. Вот, что я с ним сделаю, он не представляет даже. Ну, понятно не представляет, он ведь в отключке.
Поделиться42008-06-22 23:36:19
- Ну, так чего же ты ждешь? Эл улыбнулся, глядя на Стеф, и слегка прикусил губу, опуская взгляд на Даниеля. Он почему-то представил такую картину, как Стеф связывает Галльяно, или лучше привязывает.. при чем не к кровати, это было бы слишком гуманно и слишком банально.. Лучше к шкафу… или вообще на кухне прямо, на столе, как рождественскую утку. Ааааааааа, бляяяя…. Ааааахахахх….. ужас какой. xDDDD А потом делает с ним все, что угодно, долго, развратно и самое главное с причинением боли… правда тому даже нравится, а Эл себе преспокойно курит в сторонке, наблюдая за этим и даже наверное возбуждаясь, как и Стеф, смотря на вилла и Эла. Возбуждение и ревность, ревность и возбуждение.. какая сладкая и в то же время противная смесь.. прямо таки и ах, и ох. Убрав пока что подобные мысли из головы, Элин усмехнулся, видя по лицу Стефани, что она явно не собирается этого делать, что конечно Ламмера удивляло. Это ведь была ее затея, ее месть, ее каприз, ее желание, ее чертова игра, тогда почему он должен делать подобную работу? В прочем.. ему не трудно, он пообещал собственно, но остальное пускай делает сама. – Ты лентяйка Стеф.. Тихо проговори парень, подходя к ней вплотную и легко касаясь губами ее щеки, обводя пальцами ее плечо и склоняясь над Даниелем, осматривая его отрубленное тело. – Спящая красавица, не иначе.. Пробормотал Эл, кое-как поднимая за руки Дени и таща его к ближайшему стулу, на который он с огромным трудом его затащил и таки посадил, однако посадил неправильно сказанное слово. – Бля.. ей богу, трупняк. Эл засмеялся, смотря на Галльяно, который находился в состоянии складного ножа и сейчас тупо висел на своих ногах, а руки безвольно болтались по полу, и если бы одной рукой Эл его не придерживал, тот наверное вообще так и покатился кубарем со стула. – Что-то мне подсказывает, что будет весело.. Стеф, ну помоги хоть сейчас.. подержи его что ли. Пока Стеф придерживала парня, Эл достал из сумки наручники, подходя к Даниелю сзади и одним движением сковывая его руки за спинкой стула, от чего сейчас это и была его опора и собственно держать его больше не надо было, только голова все так же безжизненно висела перед грудью. Парень даже сейчас представил состояние Даниеля после того, как он придет в себя и ему от чего-то стало жутко смешно, но в тоже время немного жаль парня. Мало того, что во рту будет такое ощущение, что коты насцали, так еще и по ходу сейчас начнет стекать слюна по подбородку. Ааааааааа, бляха муха.. xD простите меня все белки, ака козлы ака сохатые помидорки… xD Эл выдохнул, сдувая с лица непослушные волосы и беря с одной полки салфетки, кидая одну парню на колени, дабы избежать болотного пятна xDDD. – Ну что… ждем его возвращения, и я бы на твоем месте приготовил речь, потому что думаю когда он придет в себя ему захочется услышать таки объяснения.
Поделиться52008-06-22 23:52:45
Билл спал,и ему снилось что то странное,точнее не снилось абсолютно ничего,и поэтому сквозь сон,парень подумал что умер.xDD И было ни капельки не страшно.Разве может боятся смерти,тот,кто не ценит жизни?Нет.Он может боятся боли,но не смерти.Как можно боятся пустоты?И даже если после смерти что то есть,значит так и должно быть,и какая к черту разница что там?Да никакой,будь то ад,то рай,или пустота. Но ведь пустота тоже не может быть пустой,настоящей пустоты не бывает,в пустоте есть тьма,или свет,или воздух,или сама пустота.Парень почти не чувствовал своего тела,все существо окутал какой то дурман,может поэтому ему было все равно что с ним произойдет.
Билл пытался сосредоточиться на своих ощущениях,но не получалось сфокусировать на чем то свое внимание,потому что фокусировать его в общем то было и не на чем,он не мог открыть глаза,не мог пошевелиться,было лишь одно ощущение, что тело умерло а душа просто еще не покинула его.
Он жил и знал,что рано или поздно его убьют,рано..поздно.. тоже разницы никакой,все одинаково.Хотя если бы он умер бы позже,то успел бы сделать больше.Но точно бы не сделал ничего хорошего,нет,он научился бы прекрасно стрелять,стал бы убивать людей,по прежнему принимать наркотики,вести такое бессмысленное существование ,уйдя с головой в темные дела Вентру.Ничего хорошего он бы и не сделал.Зато он не успел сделать ничего плохого.Да и в чем смысл жизни?Извечный вопрос на который никогда не будет ответа.Каждый придумывает для себя свой смысл,более подходящий для него.Для кого то заработать больше денег,у кого то родить ребенка,стать известным и т.п.Но все это не для Билла,он никогда не мечтал о подобных вещах,он всегда жил без смысла как такового.Поэтому умереть было не страшно,.. люди и так без него проживут.Наркотики лишь спасали его от этой бесконечной бессмыслицы и теперь она наконец закончилась,обернувшись неизведанным ничто,как наивно сейчас полагал Дэ’Бронт,обернувшись в вечную пустоту,которая все таки не была приятной.Спустя несколько секунд его словно вышибло в реальность,как будто дали по голове,парень услышал голоса,стал вспоминать где он и зачем.
Противоречивые чувства испытывал сейчас Билл.Он мало что соображал,но в его сознании уже появлялись зачатки осознания происходящего.Парень раскрыл глаза и подняв голову,поморгал,пытаясь разглядеть Стеф и незнакомого парня,Вилльяма нигде не было.Би попытался что то сказать,но получился только сдавленный хрип,значит не умер.Но что он делает тут,привязанный к стулу?И кажеться скованный наручниками.оО xD Какого черта?
Поделиться62008-06-23 00:16:33
Да уж, Эллин мог возбудить. Достаточно одного его прикосновение, и ты сходишь с ума, наверное. Пока Эл что-то говорил и привязывал Дэни, потому что Стеф было лень, хотя это было ее развлечение, и она кое-что задумала; девушка ждала, пока он это все сделает, и летала где-то там далеко. Когда же он, наконец, выпрямился, а Дэни еще спал, девушка подошла к парню и прижала его к стене. Скорее всего, он не ожидал такого, но.. это же Стеф. Она аккуратно прикусила его мочку уха, потом начала медленно целовать его шею и лишь, потом перешла на губы. Стеф уже решила продолжить, как вспомнила о Дэни. Бля, ну точно недотрах. Девушка отошла от Элла, ближе к Дэни. Кажется, тот был малость в шоке. О, пришли в себя, уважаемый Дэниель Гальяно. Должно быть, ты не догадываешься, что здесь делаешь и почему мы с тобой это сделали? Что же стоило бы догадаться. Ну, есть варианты? Во время своей не очень длинной речи девушка ходила вначале вокруг стула, потом приближалась к нему очень близко, так чтобы дышать ему на ухо. Она сняла с него пиджак, из которого выпал кинжал. Айяяй, как нехорошо не доверять мне. Мы же договорились? Да ладно, это просто слова на ветер, забей, развлекайся. Рубашку она распорола этим же кинжалом. Девушка провела ногтем по мускулистому телу. И все-таки, не удержавшись, села на парня. Представляю, какие у него ощущения. А какие ощущения от увиденного у Элла. Да уж. Девушка провела мокрую дорожку по шее парня. Да уж мы его тут приковали, собираюсь пытать и целую еще. Ну, это своеобразный метод пытки, да. Нет, ну если он меня выведет, то ему не поздоровится. Тем более плетка рядом. Интересно, что он на это все скажет.
Поделиться72008-06-23 01:04:49
Когда Элин справился таки со совей задачей, он явно не ожидал последующих действий от Стеф, к том же таких открытых и явно вызывающих, что ему нравилось. Он вообще иногда думал, что если кто-то хочет его возбудить, особого ума для этого не надо.. стоит лишь не спрашивать его об этом, а просто действовать, открыто показывая чего ты хочешь и собственно Эл уже на пару часов твой. Быстрое прижатие к стене, горячие губы на шее и Эл уже беспамятно скользит пальцами по шероховатой поверхности, запрокидывая голову назад и тихо выдыхая воздух из легких, чувствуя приятные поцелуи около уха и плавно переходящие на губы. Прикрыв глаза, он ответил на поцелуй, легко скользя ногтями по бедру девушки, чувствуя ее сбитое дыхание и тут же какое-то странное мычание. Разорвав поцелуй, он выглянул из-за плеча Стеф и посмотрел на Даниеля, который явно пытался что-то пробормотать, но вместо этого получался лишь ритуал коровы.. Эл засмеялся, отходя в сторону и лишь мельком наблюдая за тем, как девушка приступила к действиям. Он ожидал уже подобное от нее, поэтому не было необходимости наблюдать за этим. Он в свое время достал сигареты, прикуривая и расхаживая по комнате с ней, попутно беря с полок то, что ему нужно. Некоторые виды наркотиков, пару склянок с совершенно понятным содержим, платок, веревку.. еще здесь у них было своего рода не только склад, но и кладовая в которой чего только не было, потому и плетка здесь тоже имелась, хотя откуда парень не помнил. xDDD Наверное вилл притащил xDD. Сделав глубокую тягу, он кинул все это на пол у стула Даниеля, поднимая на мгновение глаза и пробегая ими по его телу и тому, как мастерски Стеф насаждается им. – Стефани, может полегче? Эл усмехнулся, отходя в сторону и доставая из сумки изо-ленту, которая до этого ему не нужна была. Он понятное дело не собирался заклеивать парню рот хотя бы потому, что он и так только мычать то и мог, да и как же можно себе позволить проделывать такое с его губами, от которых так и не могла оторваться Стефани. Вместо этого он опустился перед парнем на колени xDDDDD , принимаясь приклеивать одну из его ног к ножке стула, поднимая глаза вверх и смотря на его лицо. О чем-то мельком подумав, он опустил глаза, переходя к другой ноге и теперь уже перевязывая ее, после всего на секунду останавливая Стеф, опускаясь руками к его карманам и извлекая оттуда мобильный телефон. – Он тебе сейчас явно не нужен… Тихо сказал Эл, открывая его и вынимая сим карту, чтобы уже наверняка. – И хватит развлекаться Стеф.. он скорее кончит, чем начнет говорить.. Эл улыбнулся, выбрасывая симку в мусорку и кладя телефон себе в карман, делая еще пару тяг и пока отстраняясь от парочки, держа в руке свой нож и неотрывно на них смотря. – Продолжай Стефани..
Поделиться82008-06-23 01:59:21
Наверное у бедного Ламмера было плохо со слухом,ему везде слышалось мычание,однако парень только прохрипел.Он в упор посмотрел на свою бывшую,он тихо хмыкнул когда Стеф на него села,нет,сейчас Дэ'Бронт не способен был возбуждаться,а кончить уже тем более.XDDD Правда прикосновения губ к шее были весьма приятны,они напоминали парню старые времена,когда они со Стефани были вместе,легкая обида засела в его душе.. ибо было неприятно,что его бывшая девушка,девушка которая его любила,так с ним поступила,хотя на Вилльяма,который бесследно испарился,у Билла тоже теперь был зуб.XD Хотя.. -любила,это громко сказано,была влюбленность,причем у них обоих,парень просто не способен на любовь,это что то такое возвышенное,недоступное его сознанию.XD А Вилли?Тот самый Вилльям которого он знал аж с 5 лет,лучший друг с которым они вместе первый раз попробовали кокс и марихуану,которому Билл рассказывал все свои детские секреты и много еще всего,чего уже другим знать не обязательно.XD На протяжении всей жизни между Би и Вилли сохранялись дружеские отношения,и вот теперь эта крепкая дружба была разрушена одним поступком.Сказать что парень был в шоке,это значит не сказать ничего.И сейчас он просто кипел от злости.. и ненависти,этот нахальный парень,Стеф которая ведет себя совершенно по другому,больше всего на свете,Биллу хотелось уведомить девушку о том,что она полная кретинка и дура.XDDDD А парня,то бишь Элин,хорошенько ударить, или расцарапать его милое личико в кровь.XD Чувство несправедливости охватило Дэ'Бронта,и он с ненавистью смотрел на них обоих,радовало только то,что они приняли его за Дэни,а значит с братом все будет в порядке.В подвале пахло сыростью и затхлостью,парень слегка наморщил нос и опустил голову.Что будет дальше и зачем это все,он не знал,да и знать не хотел,на душе было больно и противно.
Поделиться92008-06-23 14:28:52
Я не... Но договорить девушка не успела, точнее он просто не оформила мысль до конца. Зачем ему мой телефон? И зачем он выкинул мою симку? Девушке почему-то было не по себе от этого. Ну ладно, забрал так забрал, тебе то что? Ни холодно, ни жарко. Однако, что он тут мне накидал. Наркотики, банки, склянки, разные поганки xD, веревки, о плеть. Да, это то, что нужно. Если вдруг он не захочет говорить. Девушка с явной неохотой слезла с парня, напоследок поцеловав его. Что-то наш друг не очень весел, даже голову повесил,- вдруг вспомнилась поговорка. Что же он еще теперь нас ненавидит, ладно. Девушка взяла другой стул, поставила его близко перед стулом, на котором сидел Дэни, и села на этот стул. Дэни,- уверенно начала он,- раз ты не догадываешься, то мне придется освежить твою память. Хм, ты убил Хелену. Девушка отвела взгляд на пару секунд, но тут же посмотрела на парня. Ты, что думал, я этого не узнаю? Я помню те слова в клубе, но это слова на ветер, ведь так? Что же ты там тогда этого не сказал? Боялся? А еще ты меня хотел сдать в Дель Мар. Думаешь, я не помню? Быть может, я и согласилась с твоими словами, с нашим уговором, если бы не Лена. Стеф аккуратно взяла лицо парня за подбородок. Ну, и что ты можешь на все это сказать? Ну ты пока подумай,- девушка встала со стула, и походила по комнате, думая каким образом заставить его принять наркотики: заставить нюхнуть, съесть или.. вот это лучший вариант – вколоть. Правда, ей было немного неприятно и жалко такое делать, но она этого не показывала. Стеф взяла одну баночку, и шприц, понятно новый и чистый, и наполнила его наркотиком. Она незаметно вздохнула, и подошла к Дэни. Наверное, он думал, что там какой-то яд. Хотя и так можно сказать. Ну вот, сейчас, он словит кайф. Неожиданно он начал брыкаться. Ну, понятно, кто просто так дастся. Эл помог придержать руку пленника, пока Стеф вкалывала наркотик. Она убрала шприц, и через некоторое время Дэни перестал напрягаться и даже как-то, обмяк? Ну, в общем, наркотик начал действовать. Ну, доза маленькая, так что глюки ловить не должен, и говорить будет способен, все, что мне надо. Ну, как,- спросила девушка с непонятной для себя улыбкой, и опять села перед Дэни, смотря ему в глаза.
Поделиться102008-06-23 17:17:46
Парень не совсем понимал что им от него нужно.Просто поиздеваться?Почему именно он?И причем тут Даниэль?Правда через несколько минут все стало ясно.. Хелена.Его принимают за убийцу.Что ж,хоть брат в безопасности,это единственное светлое пятно на этом темном деле.xD Пока Билл переваривал полученную информацию,он мельком заметил шприц в руках Стефани,просто убить его не могут,ибо он еще ничего не говорил,значит наркотики.Пытаясь вырваться Дэ'Бронт все таки потерпел поражение,и почувствовав укол вновь обмяк на стуле,т.к все мысли разом вылетели из головы.Все существо окутало блаженство и он уже не мог даже пошевелить языком.Через некоторое время это приятное ощущение стало ослабевать,появилась возможно говорить,а сказать он хотел многое,правда не мог,не мог ни физически,а не мог только потому что,обдумывал что именно сказать,разум говорил одно,эмоции твердили совершенно другое.Пусть понимают как хотят,сейчас ничего не важно,можно и поиграть.Би вновь поднял голову на девушку,с ненавистью смотря в её глаза,и почему то с некой жалостью.-Ты дура.Это все что я могу сказать.Ты даже не сказала Биллу что Хелена умерла.Пришла как ни в чем не бывало.. танцевала с Дэни.. и ничего ничего не сказала.. -с трудом проговорил он,идиотско наверное,но эмоции одержали верх,и пусть опять кто то думает,что он сошел с ума,может он и в правду тронулся умом?Он говорил о Билле и Дэни так как будто этих людей знает просто со стороны,и ни кем из них не является,криво усмехнувшись Билл повернул голову в сторону,лишь бы не смотреть сейчас на Стефани.
Поделиться112008-06-23 17:49:35
Да иди ты на хрен! - первая мысль, которая так и хотела произнестись вслух, но фиг вам. Ты дебил,- в ответ ему заявила девушка. Неужели ты думаешь, что.. И какая тебе разница, почему я это не сказала своему бывшему боссу? И какого черта. Тебе не все равно, что я танцевала с Д.. стоп. Вот тут девушка задумалась. Как ты себе это представляешь? Я среди маскарада подхожу к нему, как ни в чем не бывало и говорю - поздравляю, Хелен мертва?! Черт. А мысли крутились в голове, почему он так разговаривает. Наркота не могла так сильно подействовать, что-то с ним не то, может он сумасшедший? Да нет, вроде нормальный был. Он еще на меня и смотреть не хочет. Боже, как было бы лучше, если бы здесь сейчас был Билл. Девушка встала со стула и отпихнула куда-то его в угол комнаты. Она начала ходить из стороны в сторону. Никто никогда не знал и не узнает, что однажды в ее жизнь был ужасный день. Начался он как обычно, а потом. Потом ее по ошибке привезли в психбольницу. Она запомнила эти стены. И вот сейчас ей хотелось так же как тогда, опираться на стены, заламывать руки, кричать, и потом жаться в угол, как будто что-то могло измениться. Не хотелось об этом думать. Она посмотрела на..., она уже не знала на кого. Она не понимала, она ненавидела не понимать. Как бы поступил Дэниель Гальяно? О мой Бог, да он бы воспользовался моментом и, ну в общем вот. Хотя может это от шока? Да, да от шока. Хотелось признать эту нелепую отмазку. Нет или да? Забей.
И ты будешь еще меня обвинять,- неожиданно сказала девушка, тем самым, нарушая тишину. До нее только дошло, что она, можно сказать, оправдывалась перед Дэни. Перед кем?! До чего ты дошла. Знаешь,- серьезно и с ненавистью сказала она,- лучше бы ты был кем-то другим. Я даже знаю кем. Она отвернулась, она не хотела смотреть на него. Но нужно было. Если он ничего толкового не скажет, то его ждет маленькая месть.
Стоп,- сказала она тихо, очень тихо. А откуда ты знаешь, что я ничего не сказала? Девушка немного опешила, это никто не знал, кроме самого Билла, вообще никто. Ведь было много способов сказать, даже ничтожная смс. О мой Бог...не может быть.
Поделиться122008-06-23 18:04:41
Парень засмеялся,тихо,как то слегка истерично,но ему было жутко смешно,над этими глупыми людьми,которые приняли его за брата.Он вздохнул и посмотрел в потолок,в ногах была боль,в спине была боль,в руках была боль,и в душе была боль,везде одно и то же.Правда от боли можно получать наслаждение,нужно учиться наслаждаться даже самыми ужасными моментами своей жизни,самыми безысходными,безнадежными.. но эта ситуация не была такой,она не была настолько ужасной,но все таки была неприятной и глупой.Парень опустил голову,так что бы вновь было видно лицо Стефани,сейчас он был словно загнанный в угол зверь,правда многие животные в таком случае стараются спасти свою жизнь любыми способами,а Билл,он просто понял что терять уже нечего,что его возможно и не убьют,но накачают наркотой так,что подорвется здоровье,а вдруг он и правда после этого сойдет с ума.И пока он был в своем уме,нужно было что то сказать.Но что?То что он не Даниэль?Его отпустят?И даже если так,то,что это даст?Тогда они похитят брата,а если они похитят брата,то Билл конечно будет за Даниэля.. в любом случае дружественным отношениям конец,особенно если с близнецом что нибудь случиться,нет,этого Дэ'Бронт не просит никому.-Ты могла бы отвести его в сторону..неужели так сложно догадаться.Чему тебя учили все эти годы,детка?-наглая ухмылка тронула губы парня.-Ты даже не можешь элементарно сообщить важную информацию,а ты должна уметь это делать практически в любой ситуации.. -какая то странная манера была у Билла,всех учить,и не даже абсолютно всех,а родственников,друзей и просто дорогих ему людей.
"Лучше бы ты был кем то другим".. а чем лучше?
-Откуда я знаю?..-Би задумался что бы ответить на вопрос.-Билл ведь знает что я её убил,и он узнал это именно..тогда..когда приехал домой и нашел тело Хелены у ворот.Тогда он позвонил мне..откуда у него мой номер?Это неважно..долго объяснять.Он позвонил мне что бы высказать все,что он обо мне думает.Из этого следует,что на маскараде ты не сообщила ему об этом случае.. логично наверное,правда?-все это время Билл словно разговаривал сам с собой,задавал себе вопросы,усмехался,отвечал себе же,смотря на Стеф так,словно она была частью,с позволения сказать,этого подвального интерьера.XDDDD
Поделиться132008-06-23 18:23:14
Кружилась голова, девушка кивала на все ответы Дэни. Угу, угу. Знаешь, давай я тебя не буду убивать, а просто порежу ну так не сильно, а там посмотрим. Вот только.. Я не хочу мстить. Ты дура! Ты вообще в своем уме? Сама все это начала!
Нет, не в своем. Логично. Логично. Девушка повторяла это слово, словно заклинание, что-то ей не нравилось. Ну, допустим, я сказала Биллу, что Хелен мертва, но я не сказал, что убил ее ты, потому что на тот момент я не знала, что ты ее убил. И поэтому, когда тебе позвонил Билл, он тебе все высказал. Короче забей, и не обращай внимания. Черт, мне лень тебя убивать. Да, тем более, потом проблем будет. А у тебя, что сейчас нет проблем?
Девушка опять вернулась к парню. Она смотрела неотрывно в его глаза, пытаясь что-то там увидеть. Она присела рядом с ним на стул, смотря на его тело. Взгляд опустился ниже, что-то щелкнуло, руки потянулись к штанам, и чуть припустили их. У девушки вообще были другие планы, и спускала она штаны по другой причине. Она заметила выглядывающую татуировку, и обнажила ее полностью. Да уж. Девушка посмотрела куда-то в сторону. Я уже говорила, что не собираюсь убивать Дэни? Ну, так вот. Как же все-таки забавно получается.Стеф уткнулась в шею парня. Извини,- прошептала она, неизвестно по какой причине. Да уж, ты точно идиотка. Я и не сомневался.
Поделиться142008-06-23 18:51:44
А он все болтал сам с собой.. xDDD
-Он позвонил мне потому,что я написал записку для Вентру,и ты думаешь почему он позвонил именно мне?Потому что,у него был только мой номер.И ему неважно кто именно убил Хелену,все равно это дело рук Каин..-проговорил Билл,его уже достало придумывать себе новые откровенно глупые отмазки,но назад дороги нет.-Порезать?-Би как очнулся и закусил губу.-Маньячка малолетняя. И что же он мог сделать?Умолять не брать в руки нож?Очень смешно.
-А я знаю почему ты не хочешь меня убивать,просто я тебе нравлюсь.-с усмешкой предположил Билл и кинул хитрый взгляд на Стефани.Да он знал что все еще нравиться Стефани,между ними все равно осталась какая то симпатия,хотя они добровольно порвали друг с другом.Парень посмотрел на девушку.-А вы с Биллом правда были вместе?-с наигранным интересом спросил Дэ'Бронт.-Мы же с ним как никак одно лицо.. -очень тихо добавил он,и на врядли Стеф услышала эти слова.
Он решил перевести тему,может и не порежет,а затем,с удивлением замечая как девушка припускает его брюки,и когда Стеф уткнулась в его шею,парень тяжело вздохнул. Би опять отвернулся в сторону,выражая свое негодование,просто не понимая зачем тогда это все.Обида куда то пропала,её словно и небыло.Было лишь холодное спокойствие.Хотелось пить,и курить,он попробовал пошевелить руками,боль распространилась от пальцев и кистей рук, медленно, словно по венам перетекая до локтей к плечам и спине.Парень сжал зубы прерывисто выдыхая.
Поделиться152008-06-23 19:13:35
Нет, не из-за этого. Если бы каждого, кто бы просто нравился Стеф, она не могла бы убить, то это было бы очень плохо и неправильно. Не из-за этого. Как же ему объяснить?
Нет, не ты. Она покачала головой. А он. Вот и все. Так просто. Были, были. Да уж, были. Давай не будем об этом, ладно? И куда делась вся злость? Может, ее не было? Или просто она была, но кратковременна. Были. Это слово стучало в голове. Забудь Стеф, забудь. Ты же забыла, правда? Это было, наверное, лучшее время,- очень тихо сказала она. Но я не жалею,- она улыбнулась своим мыслям. Какая сейчас картина: она сидит на коленях того, кого она недавно хотела убить, ну или покалечить. Она обняла его крепче, и на ухо сказала так, чтобы не слышал Эл – Жалко, что ты не он, хоть и одинаковые, но разные.
Она так замерла на некоторое время, думая о чем-то своем, и пересматривая картины прошлого. Хм, может, будешь кофе, чай или что-нибудь покрепче? Она не знала что делать, не знала пока что. Потому что от любого движения или слова могло все измениться. Хотелось спрятаться, и чтобы никто не нашел. Стеф прижалась всем телом к парню, казалось он тот, кто ее лучше всех понимает, но в тоже время это же Дэни, значит, нет. Жаль. Девушка дышала в его шею, хотелось, чтобы время остановилось. Да уж, она и не думала, что все дойдет до такого. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Поделиться162008-06-23 19:28:56
Наверное Биллу было этого не понять,он же не был киллером,и ни разу в жизни не убил ни одного человека.-Нет,все таки я.-упрямо сказал парень опять же повернувшись.-Лучшее...?.. Да пожалуй все было прекрасно.Никогда бы не подумал что выйдет вот так.-усмешка на губах Дэ'Бронта,да уж действительно не подумал бы.Он не любил цепляться за прошлое,нужно жить настоящим.-Мы разные?Я так похож на Дэни?-Би поерзал на стуле,тело с каждой минутой затекало все сильнее,но парень все таки терпел,не ныл и спокойно разговаривал с девушкой.
-Покрепче,с чего это ты так раздобрилась?-недоверчиво покосился на Стефани Билл.Сейчас хотелось хотя бы глоток вина,да неважно чего,главное алкоголя,это помогло бы расслабиться и согреться,ибо в подвале было прохладно.-Вы тут все психи что ли?Украли и теперь предлагаете выпить..куда я попал..-он картинно закатил глаза но поспешно замолчал,мало ли Стеф изменит свое решение,или чего доброго уйдет вместе с этим Ламмером и оставит его тут здесь одного,а тогда уже будет не известно,выберется ли он из Фьюреста живым или хотя бы здоровым.XD Да уж,и неизвестно теперь увидит ли Би когда нибудь Дэни,или Ди,вернется ли в Вентру.Парень предался этим тягостным мыслям,это было лучшее,о чем он мог сейчас подумать.Не думать же в конце концов о том,где он закончит свою жизнь,здесь в подвале или в психушке.XDD Хотя Стеф похоже не собиралась ни резать парня,ни вновь вкалывать наркотик,но был еще и Элин,а тот уж точно не будет церемониться.
Поделиться172008-06-23 19:41:52
Все-таки ты,- повторила девушка. О мой Бог. Что ты этим хочешь сказать? Смысла спрашивать это не было, но она спросила, чтобы убедиться. И почему ты раньше не сказал? Да, мы психи, а ты не знал? Девушка улыбнулась и от переизбытка чувств поцеловала парня в губы. Значит так, клянись, что не сбежишь, тем более, что смысла в этом нет. Когда парень произвел необходимую процедуру, Стеф отвязала его. Оглядев с ног до головы, она сказала – Что-то ты немного помятый xD. Ну, еще бы, прикинь, сказали товар посмотри, а сами связали. Значит так, ты идешь со мной и не спорь xD. Отдохнуть всем надо. Так, Эл, все в порядке, ты там потом поговоришь с Вилом ну и ты понял. Удачного отдыха,- девушка хитро улыбнулась, намекая какой именно отдых у них будет с ее братом, и взяла бутылку старого вина и пакетик наркоты. Все, давай, встретимся. И взяв Билла под руку, девушка пошла с ним в свою комнату.
>>>Room of Stef
*пиши там xD*
Поделиться182008-06-23 20:59:06
Спокойный шагом ходя по дому, Виллиам услышал какие-то странные звуки доносившиеся из под земли. А то есть в подвале. Вскинув бровь он налил в стакан воды, и пошел в сторону подвала. Словно шпион спрятавшись за углом, он стал наблюдать за происходящим, а то есть за тем, как сестра уводит куда-то заложника. Шо за? оО Округлив глаза от недоумения он еще не много постоял, пока Стеф и Дэни не пропали из поля зрения. Встряхнув головой он усмехнулся, сделав глоток воды. А где же Эл? Может сестра его решила заменить на Дэни? Ну то есть поменять их местами. Сунуть ему кляп в рот, привязать к стулу, и оставить его там. А Дэни в это время спасти и отвести в безопасное место. Во бред та.. А если и в правду так? Она же раньше была в другой группировке.. Так это его не удивило бы. Предала тех, так почему бы не предать этих? Наверное потому что Вилл был все таки ее братом. Вновь усмехнувшись он вышел из-за угла, и направился в подвал, на всякий случай проверить Эла. В подвале было на удивление слишком тихо, и темно, чертовски темно. По телу медленно перебегали мурашки, руки нервно сжимали стакан с водой, ну в том случае, чтобы если что хлестнуть водой в лицо обидчику. xD Эээээээээл, ты тут? Отзовись, мне сейчас не до смеха. Шепотом проговорил Вилли продолжая идти в глубь подвала.
Поделиться192008-06-23 22:12:46
Ну вот... А ведь Эл с самого начала говорил, что будет весело, и почему тогда он не особо воспринял это всерьез, ведь надо было и тогда возможно сейчас у него не было бы такой реакции, а именно онемения на минут 10, потом неспособности двигаться и вообще челюсти, которая упала к коленям и ну никак не хотела возвращаться на место. То что сейчас творилась перед его глазами не вписывалось вообще ни в какие рамки и ему казалось, что это у него, а не у Стеф наркотическое опьянение, хотя он и не принимал. Он успевал только кидать какие-то глупые фразочки типа "эээ", "чего" или "какого черта".. Все так переменилось и всего за каких-то 15 жалких минут!! Элин все это время спокойно стоял в углу, наблюдая за тем, что делала Стеф и слушая их разговор, ведь с самого начала они договорились, что он предоставляет все ей, а его задача лишь вырубить его и помочь.. Как в итоге все обернулось?! Ну, вы собственно сами видите. Сначала разговор о смерти Хелены, подруги Стеф из-за которой собственно все это пошло, потом наркотики, которые он непроизвольно помог ввести Даниелю, хотя сам потом не понял для чего.. наверное для того, чтобы Стефани сосаться с ним было проще.. подумал Элин после всего.. затем вообще какие-то странные слова, мягкость, размышления, прощение! Черт, да что происходит?! И вот в итоге оказывается, что перед ними не Даниель. - Вашу ж мать.. Тихо выругнулся Элин, опираясь на стену, чтобы не упасть от истерического приступа хохота. Да... именно ржача, друзья мои, ибо так смеяться могли только заправские кони.. Он просто не мог остановиться и походил наверно на умалишенного.. -Аахахахах, вот это ж надо.. ааааааахахахх , бля... ну только мы так можем... аааааахахах Он чуть ли не сгибался от хохота, ибо до него только сейчас дошла вся абсурдность данной ситуации! Они похитили Билла! Главу Вентру! черт! Ну как можно было так лохануться?? Эл знал, что они идентичны, но Стеф же с ним встречалась, почему она не могла сразу отличить Даниеля от него?! Какого черта вообще происходит и какого он был вместо Галльяно в его особняке? Мысли путались, приступ смеха прекратился, остался лишь какой-то сумасшедший взгляд в глазах, который явно говорил что-то типа "какого черта я вообще тут делаю". И это же надо было так! Всего лишь одна прихоть Стеф! Просто ее желание! Это походило на историю из жизни маленькой девочки.. которая долго плакала и ей было больно, и чтобы как-то ее успокоить родители предложили ей что-нибудь сделать.. «ну хочешь сходим в зоопарк? или купим тебе мороженое?» Вот и тут так же, только Стеф уже совсем не маленькая, и желания были покруче. Почему-то сейчас меньше всего хотелось думать.. да, точно.. Зачем это? У него и так мозги отшибло, когда Стеф его развязала и любезно потащила к себе в комнату, и почему-то он не сомневался, что сейчас она будет его поить чаем с травками, еще предложит ему сауну и на лимузине отвезет обратно. "Элин, так тссс! Все хорошо! Тсссссссссссс! Не убивать Стефани, не убивать Стефани!! Не убивать Стефани! Ааааарррр, фак! Я хотя бы ей что-нибудь отрежу!! Глаза, например.. Нах они ей, если она все равно не видит? Или может лучше нос, чтобы не нюхала всякую хуйню и не придумывала подобные шутки! А хотя лучше сразу голову! Мозги все равно в негодности уже давно…" Элин с размаху запустил нож в стену, громко матерясь на весь подвал и обессилено опускаясь на стул к которому ранее был привязан Дени, а точнее Билл или еще кто-то, хрен уже разберешься с ними.. "Черт, Вили… Ну ты хоть где, твою мать?! Дела мог решить и в другой момент.. и не дай бог ты припрешься пьяным! Я еще и тебе голову отрежу.." Эл как-то обреченно уставился в одну точку, думая о том, что же будет дальше и как они вообще все сейчас провернут? Раз Билл не говорил, что он не Дени, то возможно не хотел.. а это все усложняет, ведь в таком случае он все расскажет позже Даниелю, и он то с ними точно будет разбираться, хотя можно сослаться на то, что все были под кайфом и никто ничего не помнит.. хотя Эл то не принимает.. Ну и он этого не знает! И все нормально… ну это глупо же.. еще как.. "Черт, значит все таки придется использовать клопов.." Но Стеф, конечно, черт бы ее побрал, будет жалко Билла, и она там наверняка с ним что-нибудь распивает, а могла бы уже добавить сей приятный продукт и они бы лишись всех проблем за раз! А так что делать?! Эл шумно выдохнул, тут же напрягая слух и слыша неуверенные шаги и дрожащий голос Вилла. Ламмер тут же закрыл себе рот ладонью, чтобы не рассмеяться и не выдать себя, ведь, в конце концов, это было бы не так весело. Эл медленно провел ногой по полу, тем самым издавая громкий, отдающий в помещении шаркающий звук, слыша как шаги прекратились и Вилл явно начал дышать чаще, заткнувшись. «Бедный мальчик..» xDD подумал про себя Эл, аккуратно вставая со стула и делая пару шагов от него. Замахнувшись, он с силой ударил по нему ногой и тот с огромным грохотом полетел к близко расположенной стене, теряя при этом пару ножек. Из глубины помещения тут же послышалось что-то похожее на писк xDDDD и Эл не удержался, все же немного хихикая, хотя врядли это можно было особо различить. Он аккуратно вынул из стены свой нож, тихо прислоняясь к ней и медленно как человек-невидимка «аааааааа xD» скользя вдоль нее по коридору, оказываясь уже возле вилла, который его в упор не видел , ибо всматривался как слепой котенок вперед, в чуть осветленное место, где красовались обломки стула. Сделав пару ловких шагов, Эл оказался сзади, за секунду обхватывая шею парня рукой, сильно прижимая его к себе, не давая возможности даже пискнуть, ведь в кисте был зажат нож, который вплотную упирался к гладкой коже на шее парня. Эл тяжело выдохнул тому на ухо, чувствуя как тот сглатывает и кадык опасно двигается рискуя быть задетым острым лезвием. – Попался… прошептал парень на столько тихо, что различить что это Эл не было никакой возможности.. Он чуть сильнее прижал металл к горлу парня, зная что может порезать едва заметно его кожу, но он знал насколько, потому не сильно боялся. Хотя риск и был, что его заводило. Вся наша жизнь игра (с).. гениальная фраза, кто-то гениальный сказал ее.. и ходить по острию лезвия это самое прекрасное, что только может быть, что они и делают. Он чуть склонил голову, едва касаясь губами шеи с боку, и легко переходя на плечо, покусывая кожу через ткань кофты. – И что это мы тут делаем? Так же шепотом проговорил парень, касаясь языком щеки Вилла и завершая все это целомудренным поцелуем куда-то в район виска. Ничего больше не делая, он лишь крепче удерживал парня, внутри просто разрываясь, чтобы не заржать.
Поделиться202008-06-23 23:12:13
К горлу подкатил комок, дыхание перехватило. Дом с привидениями? Кто здесь может быть кроме Эла? Никто. По скольку доступ к этому месту имели только сотрудники фюреста. Грохот, что-то полетела к стене и развалилось на маленькие кусочки. По видимому это был стул. Какого черта здесь происходит? Злая шутка, или кто-то проник в дом?! Вот черт, ну кто? И если это не Эл, то куда его подевали? Убили? Или он ушел раньше чем эти двое?! Какие-то непонятные звуки от которых Вилльям насторожился, чуть пошатываясь с места на места. Тихий шорох вдоль стены, на которую Вилл даже не собирался обратить внимание. Его внимание было все на дальней стене, которая была окутано темной, в которой пытайся не пытайся, все равно не черта не разглядишь. Что же все таки здесь происходит? Куда сматалась его сестра с Даниелям? Куда делся Элин? Твою ж та мать.. Если эта такая шутка, то она не смешная, ага. Заключил Вилл, после чего почувствовал чью-та руку, которая обхватила его шею. Очередной комок подкатил к горлу Вилла, сглотнув он почувствовал холодную сталь, которая упералась все в тоже горло, грозясь при этом, что одно не ловкое движение, и капут Гитлер. Да и двигаться было бессмысленно, все равно Вилл был прижат, и лезвие упиралось прямо в горло. Теплое дыхание прошлось по уху парня, от чего он чуть дернулся, но сразу же пришел в себя, и перестал шевелиться. Стакан с водой выпал из рук, и разлетелся на маленькие кусочки по всему полу. Переставив ногу Вилл наступил на одну стекляшку, от которой раздался тихий хруст. Замечательно, а нужно было в лицо ему запустить. Складывалось такое впечатление что это маньяк какой-то в дом проник. Попался? Эта что, охота была? Что за хрень.. Про себя выругался Вилльям продолжая чувствовать и слушать шепот парня. После этих слов лезвие ножа прижалось к горлу чуть сильнее. Ну все, капец.. Пролетело у парня в голове пока он думал как бы избежать порезов на своей шее.. Но не успел Вилл одуматься как губы обидчика коснулись его шеи. Что мать вашу здесь вообще происходит? Еще не хватало чтобы его изнасиловал какой-то маньяк, который непонятным образом проник в дом. Легкие покусывания на плече, в низу живота все будто перевернулось. Тихо выдохнув прозвучал следующих вопрос, о том что он здесь делает?!. Что за тупой вопрос? Подумал парень после чего ответил : Вообще-то я здесь живу.. Короткий ответ слетел с уст Вилла в то время когда кто-то непонятный продолжал покрывать лицо парня поцелуями. Во жуть, точно маньяк какой-то. Надо что-то срочно думать, а то.. а то кто знает что может произойти. И вообще, это я должен у тебя спросить, что ты тут делаешь? И вправду.. Еще хозяина дома будет спрашивать что он делает в собственном доме. xD
Поделиться212008-06-23 23:55:24
Парень тяжело дыша прибежал к двери подвала и дернул за ручку,но та не поддалась...оставалось только кричать...да-да
ВИЛЛ!!! ТЫ ТАМ?!?! ЕСЛИ ДА,ТО ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ!!!!
Ши еще несколько раз с силой дернул за ручку,но та осталась непоколебима.
Твою ж мать....что за невезение...никогда же не закрывали
А прикол:там никого нет,а ты как идиот пытаешь выломать дверь и при этом кричишь на нее....
Заткнись!
Поделиться222008-06-24 00:03:46
Эл уже изо всех сил боролся с собой, чтобы не дай бог не рассмеяться в голос, ведь по волнению Вилла можно было строить разные догадки. Возможно он вообще уже было подумал, что Эл сексуальный маньяк, и сейчас прежде чем перерезать его симпатичную шейку, он сначала хорошенько трахнет его, при этом попутно перерезая что-нибудь другое. xD. Ответ, который последовал с уст парня, еще больше насмешил Ламмера, не говоря уже о вопросе. "Я здесь живу.." - Что, прямо в подвале? Видать не сильно хорошо дела то идут у тебя.. Эл усмехнулся, скользя ножом с шеи ниже, двигаясь вдоль майки, опускаясь к плоскому животу и легко скользя сталью под край джинс, аккуратно, чтобы ничего не задеть.. Возвращаясь обратно, рука скользнула под майку, чувствуя как Вилл судорожно втянул живот, когда метал коснулся на нем кожи.. Ламмеру вообще надоело играть и он почему-то хотел слегка выпустить коготки, что он собственно и сделал, своеобразно и быстро. Одно движение кистью, и нож быстро черканул полосу по теплой коже около края джинс, где тут же выступила совсем небольшая красная полоса, на которой в мгновение проступили капли крови, а приглушенное шипение Вилла закончило картину. Элу становилось явно весело, особенно от того, что Билла они и пальцем почти не тронули, и вместо этого Стеф его сейчас развлекает, а Вилла таки Эл слегка порезал..забавно. Убрав, наконец, нож, просто откинув его на пол, парень легко провел пальцем по свежей ране, размазывая кровь по коже и возвращая руку выше, дотрагиваясь кончиком пальца до губ Вилльяма, чуть растирая по ним красную жидкость. - Хм.. Представляешь какая аномалия.. А я тоже тут живу.. правда, не всегда. Эл уже нормально рассмеялся, обходя парня спереди и широко улыбаясь ему, обхватывая руками его шею. - Здравствуй Вилльям.. Я тебя ждал. Эл облизал губы, ничего больше не говоря, и лишь приближаясь к нему вплотную, принимаясь осторожно слизывать кончиком языка кровь с его губ. Закончив со своим занятием, он был откровенно доволен, видя реакцию парня на это и ему было плевать, если того, что-то не устраивает. Он знал, что Эл ненормальный. - Ты кажется опоздал.. Актеры как видишь уединились, цирк уехал, занавес опустился.. и как ты можешь догадаться - лишь клоуны остались. Он сделал легкий кивок головой, напоследок целуя Франса в губы и чуть отходя от него в глубь комнаты, попутно включая свет и освещая коридоры хоть как-то..
Поделиться232008-06-24 00:43:06
Ха-ха, очень остроумно.. Я имел ввиду что я живу в этом особняке, в прочем, ты уже это наверное понял.. Остряк.. С усмешкой ответил ему Вилл когда нож скользнул вдоль майки, опускаясь все ниже и ниже. Что он мать вашу задумал? Пронеслось в голове у парня пока нож забирался под майку прикасаясь в его оголенному животу. От холодной стали по телу Вилла прошла легкая дрожь, воздуха уже катастрофически не хватало, по скольку его постоянно перехватывало. Легкая боль, скорее больше неожиданности чем боли. Из вроде не большого, а точнее не глубокого пореза начала стекать алая кровь. Виллиам только и успел что-то прошипеть, чуть стиснув зубы. Какое то странное ощущение. Что же будет дальше? Кто это вообще такой?! И что он собирается сделать с Вилльямом. Все таки стоило взять с собой Лэка, хотя нет, наоборот, хорошо что он его не взял, так бы вместо одного трупа, стало бы два. Ну насчет трупа его не было известно, может все обойдется, кто знает.. Услышав как нож упал на пол парень глубоко вздохнул, считая что худшее позади. Снова легкая боль по ране, маньяк легонько провел по ней пальцем, размазывая по коже, и возвращаясь к губам, прикасается кончиком пальца растирая кровь уже по губам Вилла. Какого было же удивление Вилла когда перед его глазами появился Эл. Ты, придурок! Ты какого черта вытворяешь? Совсем крыша поехала?! Не закончив свои обвинения Вилл почувствовал теплое прикосновение к его губам, с которой Эл слизывал кровь. Мало того что он его чуть до смерти не перепугал, так он еще и порезал его, да еще и издевается. Эл, ты точно придурок, как тебе в голову такое взбрести могло? Я тут переживаю, а ты.. Спокойно выдохнув он усмехнулся, после чего продолжил. Да я видел.. Я стоял за дверью когда они от сюда уходили, потом решил зайти, проверить тут ли ты. А тут оказался маньяк в твоей роли.. Ерничая ответил Вилльям. Легким прикосновениям к губам подталкивая его к свету, и прислушиваясь к происходящему за дверью. Знакомый голос.. мм. Лэк? оО Свет включился, и Вилл направился в сторону дверей. Открыв ее он и вправду увидел перед собой Лэка. Как видишь здесь я.. Другой вопрос : Что здесь делаешь ты? Вскинув бровь он осмотрел запыхавшегося Лэка, поправляя свою майку, и закрывая порез нанесенный Элом. Может водички? Как ни в чем не бывало улыбаясь спросил Вилльям.
Поделиться242008-06-24 01:00:06
Когда дверь открылась,то у Лэка сразу отлегло от сердца.
Эм...что я тут делаю? Кхэ.
Он слегка провел рукой по волосам
Понимаешь,у меня такой большой дом,столько ходов....кхм,я гулял,гулял по дому,потом заблудился....блуждал,блуждал и вышел сюда! Вот такая случайность!
Кхм,мдооооо правдоподобно...
Как смог...Я растерялся.
А ты вообще какого хрена запираешься в подвалах?!?!?! Сам пей свою водичку....
Ши резко развернулся и направился прочь.
Заипался я уже с ним...мне нужно расслабиться!
Парень вышел из особняка,поймал машину и уехал в неизвестном направлении
Поделиться252008-06-24 01:06:38
-О.. мой дорогой Вилльям... У меня крыша поехала еще при рождении. Ее наверное вообще забыли, когда меня проектировали.. алкаши были архитекторы, так что уж что имеешь тем и гордись!. Эл хмыкнул, подбирая нож с пола и медленно облизывая сбоку его сталь, прикрывая лаза и наслаждаясь привкусом крови, которая сейчас красовалась на животе у Вилла. - И вообще.. как-то обиженно промычал парень.. - пора бы привыкнуть к тому, что люблю я кровь.. Уж прости, это в генах.. так что подобное в голове взбредает мне часто.. и ты, между прочим, легко отделался. И в прочем, чем это тебя не устраивает маньяк в моей роли, м? очень даже заманчиво... Эл положил нож в карман, отходя попутно к портфелю и складывая в него все приспособления, после чего поворачивая голову на звук. - Это еще кто? Эл внимательно смотрел за тем, как Вилл открывает дверь и собственно за ней оказался Лэк, к которому парень вроде и ездил. "Черт.." Эл спрятал нож, который уже по привычке за секунды был вынут из кармана, расслабляясь и думая, какого черта сегодня все так странно. Он ничего больше не говорил, лишь оставаясь позади и ожидая выслушать причину, по которой Ши сейчас здесь, и неужто Вилл все ему рассказал.
Поделиться262008-06-24 01:55:25
Ну да, оригинальная отмазка, Лэк.. От твоего дома, до моего, не так уж и близко, и тут никак заблудиться нельзя, а уж тем более проникнуть в особняк, и не понять где ты. Ухмыльнувшись он обернулся назад смотря на Эла, услышав последующие слова он вновь посмотрел на Лэка округлив глаза. А какого хрена я не могу запираться у себя в подвале?! И вообще, я не сам себя запер, а этот меня запер! Указав на Эла кричал Вилльям в след уходящему Лэку. Да что черт возьми с ним происходит? В доме у себя был какой-то странный, здесь странный, еще и орет на меня. Да что я сделал не так? Какого черта здесь вообще происходит, вы сговорились меня из себя сегодня вывести? Я уже и так нервным становлюсь.. Сделав глубокий вдох Вилл подошел к столу, Схватив со стола бутылку, наполненную до верха отменным коньяком, принесенным в подарок очередным клиентом, явно, удовлетворенным дозой, все таких же отменных наркотиков, Вилллиам бросил свой краткий, но в то же время невероятно разозленный взгляд на Эла, Дэ Франс прокричал слова, адресованные прежде всего Ламмеру и Лейку. Да что вам вообще от меня надо!? Вы не можете успокоиться? У вас план? Вы в сговоре? Хотите меня окончательно довести!? Виллиам провел своей горячей от напряжения рукой по шикарным волосам, которые так блестели в этом помещении с приглушенным светом, после чего перевел взгляд куда-то в пол. Что всем вообще не иметься? Достали... Я уже перестаю понимать что вообще происходит.. Все еще не понижая тона произнес Виллиам, голос которого с каждой секундой только набирал децибелы. Мне нужно побыть одному... мне определенно нужно спокойствие... Закончив свою речь, Вилли развернулся и, крепко сжимая бутылку коньяка, направился прямиком к себе в свою комнату.
Поделиться272008-06-24 17:18:45
Эл как-то отстраненно смотрел на Вилла, который по ходу рехнулся, только от чего именно понять было трудно.. Он плел какую-то вообще ахинею, размахивал руками как ненормальный, схватил бутылку со стола, а Эл в свое время взволнованно сжал рукой нож, который находился в кармане, а то мало ли он еще взбесится и кидаться на него начнет.. - Вилли... ты того, успокойся. как-то неуверенно пролепетал Ламмер, но Франсу по ходу плевать было и он с каждым словом не собирался замолкать, а лишь больше распалялся, уже срываясь на крик и не понятно почему вообще обругивая, все что можно. Ну, это Эл терпеть как-то был уже не намерен.. на него только что наехали просто так, да еще и наорали. - Заткнись. Тихо, но четко проговорил парень, потому что сам не собирался опускаться до уровня примата и визжать тут на все помещение, как ненормальный. Он уже подумывал о том, что надо вызывать Кащенко к чертовой матери, а то Вилл еще начнет по люстрам прыгать и скажет, что Эл заразил его бешенством и по совместительству превратил в краснозадую мартышку. Не успел Эл ничего больше сказать, как Франс проорал что-то еще и захватив с собой бутылку коньяка удалился к себе в комнату, абсолютно нахально уходя из гаража. - А ну стой! Прокричал ему в след Эл, на что услышал в весьма грубой форме пожелание идти куда подальше. xDDDD. Бля, сегодня, что мир перевернулся? оО. Точно придурки.. Эл простоял так ее с минут 5, после чего решил все же не оставлять этого так просто. Закрыв дверь, он выключил в подвале свет, доставая из кармана сигарету и нервно прикуривая ее, по ходу дела поднимаясь к Виллу в комнату, готовясь дать ему пизды. xDDDD