I long to be like you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I long to be like you... » Парк "Mont Saint Hilaire" » Скамейки под деревьями.


Скамейки под деревьями.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

2

Девушка долго брела по длинной аллее которой казалось не будет конца. Она очень устала и хотела пить но в округе никаких ларьков не наблюдалось поэтому она лишь горестно вздохнула. Так же вокруг не было ни души. Аллея была пустынна  и одинока. "тем лучше" подумала девушка "Хоть немного можно отвлечься на свои мысли"..Она набрела на лавочку и достала пачку сгарет. С недавних пор Аманда начала курить больше чем обычно но ей стало уже не до этого..
"ну хоть кто нибудь" думала она..но никого не было. Тогда девушка достала блокнотик и начала делать наброски и зарисовки В последние дни она вновь начала активно рисовать. Это спасало ее от одиночества Вот и сейчас она уверенно начала делать штрихи и в скором времени на маленьком листочке появилась странная девушка. "какая она странная..на кого же она похожа?" удивилась и подумала Аманда своему рисунку.

3

После целого дня проведенного в четырех стенах,Дэн как обычно решил проветриться и заодно расслабиться,выпить по дороге бутылочку пива.Он довольно долго не напивался и пока не срывался на алкоголь,эта бутылка была только настроения ради.Ну и может небольшое проявление слабости..
Вечер был довольно приятным,свежим.Можно было часами торчать на улице.
Бредя с полупустой бутылкой пива в руке Дэн направился в сторону небольшого дерева в парке,как ни странно потянуло на романтику и философию.Иногда и это отлично расслабляет.
Усевшись на траве перед водой парень согнул ноги в коленях и уложил на них локти смотря вдаль на природу.Солнце почти зашло за горизонт..Красивое зрелище...
Дэн заметил  девушку, пикантно разлегшуюся на изумрудной траве, ещё немного покрытой изморозью после ночи и росой.
-Привет...Прошиптал парень...

4

<=== Квартира Фаби

Девушка приехав в парк,незаметно прошмыгнула к дереву,как раз в то место где находилась ее очередная жертва.
Фаби аккуратно залезла на дерево и затаилась.Напрвив прицел на свою жертву,девушка выстрелила.Ей повезло что в парке никого не было.Она быстро слезла с дерева и прошмыгнула к машине.Все...на этом моя работа пока закончилась...надо взять отпуск.Закинув винтовку на заднее сидение девушка поехала в кафе.

===> Кафе "Monrose"


Вы здесь » I long to be like you... » Парк "Mont Saint Hilaire" » Скамейки под деревьями.