I long to be like you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I long to be like you... » Океан. » Сцена+Танцплощадка


Сцена+Танцплощадка

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

^^

2

Меллани весело пришла на танцплощадку,но увидев что никого из людей нет,то она немного огорчилась,но ненадолго.Девушка начала осматриваться. думаю хоть сдесь мнне удасться повеселиться по-настоящему... - подумала про себя она и взошла на сцену.Предчувствие конкурса заставило её повторить движения её будущего танца.Хоть Мелл и не ходила на кружок танцев,ей от природы было дано чувства ритма и умение танцевать.Этим она гордилась,но не проявляла это на людях,как-то не до того было.Несколько присестов в стиле R&B,волна,движения грудной клеткой,прыжки и прочие движения которые должны быть в стильном танце.А именно такой Меллани хотела представить на конкурсе,хотя пнимала,что люди собрались сюда отнюдь не за тем чтбы потанцевать.

3

Сидел и чуть ли не дрых на скамейке под деревом. Делать решительно было нечего и Рафаэль конкретно загибался от скуки. Порой он предпринимал жалкие попытки себя развлечь - мерял шагами пляж и танцплощадку, стоял в вальяжной позе и курил. Наконец, делал вид что ему страшно интересно наблюдать за птичками. Все это ему потихоньку надоело и он чинно уселся и прикрыл глаза.
ему казалось что сидит он в такой позе целую вечность... Все это благодатным образом наводило на мысли, достойные седых старцев  -мысли о смысле жизни. Их не торопливое течение было прервано легким топотком на танцплощадке
У меня глюки
Решил Раф, ибо ни одна нормальная личность не пойдет в такое время танцевать при жаре и полном отсутствии людей. Про свое существование Раф почему-то предпочел не упоминать. Раф открыл сначала один глаз, потом второй. И немного прифигел. Хотя нет, одно его обрадовало точно - у него не было глюков. Ибо на танцплощадке действительно отплясывала симпатичная девушка.
Интересно...
Рафаэль поднялся, неслышными шагами подошел к девушке сзади и достаточно громко сказал
- А у тебя неплохо получается.

Отредактировано Raffaello Sangraal (2008-06-21 20:25:21)

4

Меллани обернулась.Перед ней стоял вполне симпотный молодой человечек и любопытно глазел на неё.Ей это немного польстило и он с улыбкой ответила ему
-Спасибо.Ты тже на конкурс пришёл,да?В качестве кого участника,наблюдателя?Я лично учавствовать намерена. она осмотрела паренька.Как я уже ранее сказала оней понравился.но пока только внешне.Мелл вообще влюбчивая девушка и поэтому ей довольно - таки часто нравятся люди противоположного пола несмотря на возраст.В этом парне её привлекала необычная внешность пипла.Её прикалывала причёска и приконые глазки,не знаю почему.

5

Картинно возвел глаза
- Упаси господи, я не танцую.. Я тут просто.. ээ. спал.
Чуть склонил голову на бок и принялся изучающе разглядывать девушку
- Давно танцуешь?

6

- Упаси господи, я не танцую.. Я тут просто.. ээ. спал.

Меллани засмеялась от этой фразы.
Неужели ты настолько ужасно танцуешь.что никогда вообще не танцуешь?Мне казалось что такой симпатичный чубрик просто обязан уметь танцевть и к тому же делать это хорошо... девушка на самом деле так считала.Ну а что,он ей нравится,она даже может считать его самым умным..... ну не верю,что он ужасно танцует,а уж то что он спал.....ну на счёт последнего таких больших сомнений,как про первое..
- Давно танцуешь?
В смылсе?Если ты про время в течении которого я сдесь кручусь.то я совсем сдесь недавно.А если ты имеешь в виду сок я этим занимаюсь,то вообще я профессионально этим не занималась никогда.Мне можно сказать этобыло дано от рождения и я этим не скрывая горжусь.

7

Mellany Tayler
Поморщился.
- Я гот. И я на дух не переношу эту музыку, поэтому и танцевать я соответственно не пытаюсь..
Проанализировал все вышесказанное
- Чтож, тебе везет - у тебя талант, а на таких обращают внимание на конкурсах..

8

Меллани сочувственно улыбнулась парню.
-Жалко,что готики вроде тебя не умеют танцевать.Кстати.а почему тебе не нравится современная музыка,может не всё ещё потеряно? девушке почему-то безумно хотелось научить парня танцевать.Наверное из чувства жалости,а точнее любви.Ну вот понравился он ей и всё тут!Раньше в крайнем случае девушка обращала внимание на эмобоев и пыталась с ними посторить отношения,а готов так вообще избегала.А тут такой миленький и гот!Ей казалось,что он - эмо.а как оказалось - гот. [i]ну ни чо,может я к этому привыкну...[/
- Чтож, тебе везет - у тебя талант, а на таких обращают внимание на конкурсах..
Ну я надеюсь на это.отя на победу как-то не очень расчитываю.Ведь наверное на этом конкурсе будут танцовщицы Гоу-Гоу или танцовщицы R&B,которые танцуют лучше меня.А я же не профи в этом деле,хотя и все движения почему-то получаются в этом стиле...А может получится научить тя танцевать,а?)))

Отредактировано Mellany Tayler (2008-06-21 21:08:38)

9

Mellany Tayler
- Нууу.. Я не считаю эту музыкой жизненной, а мне важен смысл в песне. О смерти. Трудностях жизни. О столь трудно достигаемом счастье..
Качая головой
- Нет,  мне никогда не привыкнуть к современной музыке, разве что только к электронике и эмбиенту, вот это я люблю..

10

Мелл сложила руки на груди и с грустью на минутку,посмотрела на парня.
Я не считаю эту музыкой жизненной, а мне важен смысл в песне. О смерти. Трудностях жизни. О столь трудно достигаемом счастье..

Ну а почему бы не думать,о жизни,о радостях жизни,о счастье в общем.Да и я предлагаю только научить ебя танцевать,а не понимать музыку современную.хотя это тоже немаловажно...Ну всё же на конкурсе я потащу тя танцевать чтобы проверить твои способности.

11

Mellany Tayler
- Не-не-не.. Не надо.. Я и сам не очень хочу танцевать, да и жизнь обманчива, она не такая светлая и радостная..
Вновь вытащил сигареты и зажигалку, затянулся, выпуская изо рта причудливые колечки дыма

12

Меллани не нашла чтго сказать она лишь протанцевала лишний раз то что придумала и начала придумывать новые элементы танца. может он поймёт что можно так как я танцевать и захочет начать танцвать Она танцевала красиво,без излишка эротики,такого она терпеть не могла и всячки избегала этого в движениях танца.Да,у неё пластика хорошая,движеня модные.но без эротичности,техника и чуственность - правила хорошего танца Меллани.

13

Тяжело вздохнул и покорно принялся наблюдать за танцем, потихоньку проклиная себя за общительность. Ну действительно, кокого черта он понесся гулять? Мог бы себе спокойненько посапывать в две дырочки, так нет же.. Рафаэль присел на песочек и изобразил на лице крайнюю заинтересованность, про себя проклиная всех и вся.

14

Красивой неровной "походкой" Леблан вышел из каких то кустов. Ну как вышел, по просту вывалился. Дорога от заброшенной больницы до суда не сказать что большая, но ровно такая, чтобы успеть немного выпить, опьянеть и немного протрезветь. На самом деле Демеан просто не мог идти нормально не столько от того, что алкоголь затмил деятельность отдела головного мозга, именуемого можечком, а сколько от того, что он запутался в тех кустах и выпал из них. Поднявшись и в который раз за сегодняшний день отряхнувшись, Леблан  огляделся и понял, что достиг нужного места. Подойдя поближе Демеан задумался над таким вопросом, как: стоит ли ему танцевать? Уроки танцев не сказть, что давно забыты, но помнятся мутно. Но потом он догнал, что врятли здесь будет музыка, которой учили в музыкальной школе. Вывод из его соображений ясен: какие нах танцы?. Леблан потянулся в карман за пачкой сигарет и с ужасом понял, что сигареты закончились, благо ему на глаза попался парень, который курил.
- Извините, у вас не будет сигарты, - спросил Демеан у курящего парня.

Леблан гопник какой-то xDD

15

Продолжал сидеть на песочке в состоянии благовейного ужаса. Танцы-танцами, а бесконечное мелькание перед глазами полуголых частей тела сильно травмировали его психику. Он уже подумывал о триумфальном падении в обморок, но представил, что могут сделать с его прекрасной тушкой пока он будет валяться без сознания, и передумал. Тут над ухом раздался голос.
- Ах сигареты...
Покивал и протянул пачку парню, достаточно красноречиво смотря на него - мол, парень, спаси же ты меня наконец.

16

ДО дрожи в руках был рад сигарете, ибо это было последнее, что спасало его от голода. У Леблана была дурацкая привычка забывать о том, что надо питатся и не ел он уже примерно дня четыре. Только пил, но в алкоголе нет питательных веществ в том количесве, в скольком они нужны. Леблан до того уже доголодался, что порой у него начинались голодные галлюцинации. Наример, картофель с огромыными зубами-клыками или мясо в купальника, загорающее на солнце. А сигаретный дым наполнял его желудок и он благополучно мог просуществовать часа 2 и потом ещё сигарета. Так или иначе, Леблан достал одну сигарету из пачки, вернув вторую своему собеседнику, если можно так сказать. Затянувшись, Демеан плюхнулся на песок рядом с парнем и взглянул на танцпол. Было довольно много народу, что раздрожало старшего сына четы Леблан.
- И долго ты вот на это смотришь?

17

Demean Leblan
Обреченно покивал
- Час. Более того, здесь не оставляют попыток приобщить меня к культуре арэнби..
Пафосно возвел глаза к небу, правда попытки перекреститься оставил до более удобного случая.
- А главное, я не понимаю почему не могу отсюда уйти.
Философия была его коньком и он поразмыслив прибавил
- Видимо это внеземное зрелище, как ни странно, затягивает.
Принял пачку, заглянул внутрь. Курил Рафаэль давно и много, но сейчас от одного вида сигарет ему поплохело

18

Raffaello Sangraal
- Майн Готтен.. Я вообще не представляю, что мне в голову ударило, когда я собрался идти суда. Скорее всего это был алкоголь, - произнёс Леблан наблюдая за потной толпой. Если сейчас подойти к тансполу чуть ближе, то в тебя ударит жар и сырость, которые не мог развеять даже влажный морской воздух.
- Что надо людям? Пища и зрелище. Вот это зрелище. Пусть и дешовое, ненужное, скучное, но зрелище. Человек-хороший наблюдатель не будь у нас этого свойства мы бы не выжили, - произнёс Леблан и перевёл взгляд с толпы на песок у себя под ногами.

19

Demean Leblan
Рафаэль заинтересовался и даже отвернулся от действа на танцплощадке
- Да, ты прав... Хотя не перестаю утверждать что человек ничтожен.
С усилием поднялся
- Я надеюсь смотаться отсюда. Пойдешь со мной или останешься любоваться этим..
Многозначительный кивок в сторону сцены и прочего рядом с ней

20

Raffaello Sangraal
- Ничтожен, ибо при всём нашем уме, при всех наших возможностях, мы не можем жить в мире, потому что не можем отоорватся от материального. Мы-рабы своих вещей - сказал Леблан, переводя взгляд на собеседника.
- Нет, один я тут не останусь, тем более, я просто задумаюсь и уже не буду с ними. Некий транс, порой спасает, - сказал Демеан вставая, - Куда пойдём?

21

С легким отвращением в голосе - Рафаэль ненавидел попадать не в те положения.
- Может быть в клуб?.. Боюсь мне просто необходимо напиться - без алкоголя и курева мне противно ощущение тока крови.
Усмехнулся
- Состояние законченного наркомана..

22

- Что же, я согласен, - произнёс Леблан пожимая плечами, - не один ты такой, ибо меня редко встретишь трезвым, а сигареты заменяют мне пищу, - поведал особенности своего питания Демеан собеседнику.
- Мне противно ощущение трезвой головы. Легкое головокружение - любимое состояние. Некий виток начальной стадии мазохизма. Правда, такое головокружение можно создать не только алкоголем или сигаретами, - про себя додумывая о том, что некоторые его мысли в трезвом уме влияют на него хуже наркотиков, алкаголя или табака, стоит их лишь начать прокручивать в голове. Не зная чем себя занять, для того, чтобы разнообразить жизнь мы начинаем курить, пить, принимать наркотики. Таких людей нельзя жалеть, но и укорять тоже нельзя. Мы разрушаем себя, чтобы выстроить заново. - подумал Леблан про себя. И парни напрвились в клуб.

23

---->Hayden's penthouse
хайден пришла и села под дерево,которое находилось далеко от сцены...хайден не хотелось участвовать, она пришла, только потому што здесь не часто бывают какие-то мероприятия, а так себя можно хотя бы чем-то занять...хайден даостала почку сигарет,которую забрала у кайла ну вот...кайлу натации про курение читала, а теперь сама курюхайден нервно зажгла сигарету и медленно затянулась...было очень скучно, хайден сидела и наблюдала за веселящимися вокруг людьми...

24

Raffaello Sangraal
Меллани закончила репетировать свой танец и часо дыша села на корточки.
Ну чтож,бай.......... - сказала она безразлично и посмотрела на второго парня.В отличии от первого,более знакомого.воторой сразу не понравился девушке.И не только внешность отбивала у нё всякий интерес с ним разговаривать,да и поведение чтоли...Иногда бывает что человек сразу не понравился.а почеу сказать не можешь.Впрочем сейчас эт не так заботило Мелл,как сам конкурс.Конечно она прекрасно понимала,что за названием "Конкурс танцев",скрыается обычная тусовка,где все перетрахаются,напьются и прочее...,но танцевать хотелось безумно,и поэтому Меллани согласилась прийти сюда.
Краем глаза она заметила,что сюда пришла ещё одна девушка,и её Меллани уже видела,только вот где?... хм.эта блондиночка мне кажется знакома,где-то я её видела...ах да.вспомнила в клубе с каким-то чубром чёрненьким....ну и хорошо.вспомнила...тем более что я не собираюсь к ней подходить.ведь мы же практически не знакомы. Девушка села на край сцены и свесив ноги смотрела на то,как просыпается природа

25

Ранди пришел на танцплощадку.Неподалеку слышались чьи-то голоса. Он не знал точно, чего бы сейчас ему хотелось больше всего- обычной тишины, или пьянки до боли в голове и рези в глазах...
А, может, совместить приятное с полезным?..,-подумал он, неспешно направляясь к сцене. Чего-то ему сейчас явно не хватало...
Вдруг он заметил девушку, сидящую на краю сцены, в которой без труда узнал Меллани и направился прямо к ней.
Зайдя на сцену онтихо подошел к девушке и сел рядом.
-Привет,-тихо сказал он, улыбнувшись ей.

26

Меллани резко обернулась,а затем повернула голову в сторону где увидела Рэнди.
Привет,какими судьбами? улыбнулась она в ответ.
Честно говоря появление Рэнди очень удивило девушку. не ожидала его сдесь увидеть...наверное этот город его новое место жительства.... - подумала она
Девушка поближе подсела к парню,так как всё же он ей нравился,а его появление ещё  больше подогрело вновь чувства и сердце Меллани.Этот любимый был на вотором месте после Макса,так как у них тоже была красивая любовь полная чувств,но почему-то как и с Максом,они расстались.

27

-Да вот, услышал краем уха, что здесь конкурс танцев намечается. Решил зайти, посмотреть... Может, и поучаствовать,-он загадочно и немного хитро улыбнулся.
Он был приятно удивлен, что вновь встретил Меллани, причем, здесь.
Стечение обстоятельств или что-то иное?..,-промелькнуло у него в голове. Захотелось закурить, но он вспомнил, как забыл зажигалку дома.
Ранди держался довольно сдержанно, хотя испытывал к Меллани весьма теплые чувства, а нахлынувшие воспоминания лишь усиливали их.
-А ты как тут оказалась? Тоже на конкурс, я полагаю?,-поинтересовался он.

28

хайден, вспомнила што её надо было встетиться с жак у фонтана о,чёрт...совсем забыла ,жак там наверно заждаласьхайлден вскочила, быстро потушив упавшую на траву сигарету и быстрым шагом пошла к фонтану
--->фонтан

29

Меллани улыбнулась когда Рэнди сказал,что тоже может поучавствовать.
-Я надеюсь на это... ей этого реально хотелось.Она всегда хотела узнать как Рэди танцует.

Randi De`Brilliant написал(а):

-А ты как тут оказалась? Тоже на конкурс, я полагаю?,-

Ну да,хотя прекрасно понимаю,что под названием конкурса,скрывается тусовка где все перетрахаются,напьются и тэ дэ.Но всё равно хочется по-танцевать,поучавствовать,а то жизнь скучная будет.Да и моё первое знакомство с этим городом как-то не очень было прикольное.Встретила своего бывшего с какой-то проституткой,в клубе скучно было.....потом домой прителёпала,поспала,братец сводный припёрся тип мириться со мной,хотя я в этом серьёзно сомневаюсь...Ну а дальше я просто с собакой погуляла,и так вот сдесь оказалась,так как мне знакомый позвонил. девушка посмотрела на Рэнди.Его глаза всё время сводили сума девушку в каком настроении она бы не была.Это был всё тот же, по её мнению, томный взгляд,приконая причёска и стильная одежда.Если честно,то в их отношениях было больше животной страсти,нежели любви.Она конечно была,но в не таком количестве,как секс.

30

Mellany Tayler написал(а):

Ну да,хотя прекрасно понимаю,что под названием конкурса,скрывается тусовка где все перетрахаются,напьются и тэ дэ

При этих словах девушки Ранди улыбнулся. Да, в этом она была права целиком и полностью, в этом городе были свои правила и свои развлечения, которые не так сложно было изучить за все время его проживания здесь.
Он прижал одно колено к себе, а другую ногу свесил со сцены и начал ею покачивать из стороны в сторону.
-Да уж, весело тебе было, не то что у меня...,-задумчиво сказал он. Казалось, он погрузился в мир своих мыслей, его лицо слегка изменилось, но вскоре снова приобрело прежний оттенок хитрой улыбки.
-А ты вообще давно здесь?,- спросил он, заинтересованно глядя на девушку.
Ее глаза, губы, мельчайшие черты лица... Все было знакомо до боли и чертовски притягательно.


Вы здесь » I long to be like you... » Океан. » Сцена+Танцплощадка