I long to be like you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I long to be like you... » Океан. » Бухта.


Бухта.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

.

2

Приехал в бухту и быстрым шагом дошел до небольшой одинокой кафешки на берегу. Заказал экспрессо и стал ждать подругу

3

Выйдя из бара, девушка была в довольно скверном настроении. Да кто он такой, чтобы говорить «детсад» на меня?  Правильно, никто. Упиваясь собственной злостью, Энни заметила, что народу столько же, сколько и было. Никто никуда не ушел? Странно. Неужели вечеринка в разгаре?  Энн зашла в бухту. Достаточно большее количество людей на бухте, нежели в баре, привело ее в легкое недоразумение. И где же я его тут найду? Энни прошла немного и заметила небольшое кафе, где было пусто и тихо. Ну конечно, он там. Зуб на отсечение. Энн зашла в кафешку и заметила Лэка, который уже порядком заждался. Она обрадовалась, что зубы на отсечение не отправятся и подошла поближе–Ну вот, я явилась… Ты как? –спросила она у парня, присаживаясь напротив.

4

Лэк слегка опомнился от своих мыслей и слабо улыбнулся.
Привет...нормально.Как сама?
Парень сделал глоток кофе
Голова что-то побаливает...
Нервничать меньше нужно

5

К столику, где сидели Энн и Ши подошла официантка. -Что вы будете заказывать? -она протянула Энни меню. Но та категорично не стала брать его: -Капуччино. Энн заметила, что Лэк уже пьет кофе и добавила: -Одно.
После того, как официантка ушла за кофе, Энн ответила Лэку: - Да вроде бы нормально, только придурков в Лоссе развелось... Ужас. Что-то у него состояние какое-то странное, да и вид болезненный. - Вид у тебя изнеможденный, как всегда работаешь 25 часов в сутки?

6

Солнце ярко слепило глаза. Девушка медленно шла по набережной, в поисках долгожданной сцены. На которой должен был проходить ежегодный конкурс танцев. Прохладный ветерок обдувал лицо Алексис. Но тут девушка начала понимать, что идет куда-то не туда, а простыми словами, она просто заблудилась. Вдалеке виднелась бухта, куда собственно Алексис и направилась, в надежде встретить кого-то, кто объяснит ей как пройти к сцене. По скольку Али только не давно сюда переехала, она еще не успела адаптироваться, и запомнить все дороги. Посему часто терялась не понятно в каких местах. Отлично, мне как обычно везет.. Усмехнувшись она дошла до бухты, где было не так уж много людей. Увидев за одним из столиков парня и девушка, Ал не долго думая подошла к ним, при этом мило улыбаясь. Простите.. Вы не подскажите как пройти к сцене? А то я похоже заблудилась. Продолжая поражать их своем милой улыбкой говорила девушка.

7

Лэк уже хотел ответить Анне,но тут к их столику подошла обворожительная брюнетка,который тот быстро окинул оценивающим взглядом.
Мммммм,любопытно....
Так,эту даму так просто отпукать нельзя.

Ши указал на свободный стул рядом
Присаживайтесь. Мы немного отдохнем и проводим вас до сцены....Надеюсь,вы не торопитесь?
Парень мягко улыбнулся и подозвал официанта
Закажите себе что-нибудь...я угощаю...
Он повернулся к Анне
Кхм,все нормально,подустал...

8

Энни посмотрела на девушку, которая только что подошла к столику. Хм, а это еще кто? –мысленно задала вопрос Энни. –Подскажем, после того как вы выпьете чашечку вкусного кофе за счет мистера Ши, да Лэк? *ухмылка* Возьмите, не пожалеете. Энн сегодня устала, чтобы заниматься препирательствами, или она просто решила подождать…правда чего? –Эм, кто-нибудь из вас собирается учавствовать в этом дурацком конкурсе на самый лучший танец? Девушке было интересно, для чего этой брюнетке потребовалась сцена. Она мельком оглядела Ал, и перевела свой взгляд на Ши. Девушка любила парить всем головы, просто смотря в глаза. Этим она сейчас и занималась

9

Ал ловила на себе оценивающий взгляд парня, который признаться честно очень смутил ее. Когда он указал на рядом стоящий стул, она присела, продолжая любопытно разглядывать его. Мм.. Буду вам благодарна, а то я в этом месте второй раз, и до сих пор не могу запомнить где тут что. Улыбнувшись уголками губ, Алекс посмотрела на официанта, который буквально через секунду подошел к столику. Да нет, спасибо, что-то мне не хочется. Кинув любопытный взгляд уже на девушку она усмехнулась. Извини, я тебя конечно не знаю, и не знаю как к тебе обратиться, но я сама буду решать с кем, и что мне пить. Спасибо за совет, но я привыкла полагаться на себя. Продолжая улыбаться все той же беззаботной улыбкой ответила Али. Мм.. Дурацкие танцы? Может у тебя просто партнера нет с кем можно участвовать, поэтому и считаешь танцы глупыми. Но тем ни менее я там не участвую, разве что в качестве помощника жюри. Наклонив голову чуть в бок Ал осмотрела и девушку, и парня. Я случайно не чему не помешала? А то твоя подруга как-то заметно нервничать начала. Обращаясь к парню подметила девушка. Ах да, я забыла представиться. Меня Алексия зовут. Уже дружелюбно улыбаясь представилась Али.

10

Парень лишь пожал плечами,когда девушка отказалсь от кофе или чего-нибудь еще,он перевел на нее взгляд и вдруг в сердце что-то щелкнуло.
О-па,а этого мы раньше не испытывали....
Ты меня пугаешь....
Сам напрягся...

Ши понял как начал утопать в глазах Алекс,даже отключаясь от разговоров вокруг.
Приди в себя!!! Вернись в реальность!
Омут...просто омут....

Но он все же справился с собой и резко отвернул голову в сторону воды.
Эм,нет...мы просто болтали...ничего особенного....
Лэк посмотрел на Энни
Кхэ,кстати как у тебя дела?
Ты уже спрашивал?
То есть как работа?
Не при людях же!!!
В смысле рад,что ты пришла.
Поняв,что наговорил ерунду,быстро схватился за чашку и начал пить кофе.

11

Энни спокойно дождалась своего кофе и получив, стала пить. Она еще раз убедилась, что люди бывают разными, могут быть стервозными, могут быть «влюбленными», могут быть гордыми, и такими. Такими как она. И таких не было. Единство и неповторимость – вот в чем изюминка каждой уважающей себя личности. Энни улыбнулась. –Энни Дэ Кири- Энн улыбнулась, совсем не обращая внимания на пафос этой девушки. Да и к тому же эта мадам, была младше. Это было видно по ее одежде, по стилю общения и прочим показателям. –Я не считаю танцы дурацкими, это в общем плане. Я считаю именно эти танцы такими, не интересными, довольно странными, и даже если пошлые, то это ничего. Главное – что я сегодня видела мало людей, танцующих нормально. Я именно это и хотела сказать. –Нет, ты ничему не помешала. Энни вздохнула. Сколько шуму от ее фразочек, пылко разбросанных за эти несчастные пять минут. Энн поняла, что Ши сейчас не до нее: Я тоже рада, что смогла выбраться…У меня работа отлично, заказ за заказом. Возможно после этих слов Ши схватил бы инфаркт и он подумал бы, что Энни натуральная блондинка, но она добавила: Мои фотографии разлетаются как горячие пирожки. Кстати, о пирожках. Энн подозвала официантку и заказала себе два маленьких круасанна, с шоколадным вкусом.

12

Ну это хорошо что я ничему не помешала. А то я как-то не привыкла вмешиваться с чужие разговоры и так далее.. Именно такого ответа Али и ожидала услышать, он даже ее в какой-то степени порадовал. Дальше от лица Ши полетели все возможные вопросы, и один за другим был заменен на следующий. Выглядело это забавно, а еще забавнее было наблюдать за ним. Вернув взор на Эни, Али продолжила ее слушать. Дослушав ее высказывая насчет танцев до конца, девушка решила внести и свою реплику. Ну знаешь, если человек не умеет танцевать, то с этим ничего не поделать. Каждый показывает себя так как может, иногда это выглядит глупо, но все же.. Во всяком случае спорить на тему танцев мне как-то не хочется. Пусть танцуют, мне та что. Пожав плечами она огляделась, вновь останавливая свой взор на парне. Благо имя она расслышать успела, так что переспрашивать не пришлось. Ну а ты, Лэк, так ведь? Так вот, как ты к танцам относишься? Легкая улыбка скользнула на ее лице заглядывая парню прямо в глаза.

13

Ши аж кашлять начал от такого взгляда и поспешил отвести взгляд
Не танцую
Произнес он хриплым голосом,пытаясь отдышаться...
Извините,мне пожулй лучше поехать домой...что-то чувствую себя не особо.
Лэк встал из-за стола и оставил деньги за его заказ и заказ Энни.
Еще раз прошу прощения....
Он сделал шаг в сторону
Значит так возьмешь и уйдешь?
Кхэм....

Он обратился к Алексис
Вас подвести куда-нибудь?

14

Энни выслушала аксиому, насчет танцев и хмыкнула. –Ну да, но согласись, если ты не умеешь танцевать, то извини за выражение, какого «х» ты тратишь драгоценное время жюри и обозревателей на все это? Не умеешь – просто не лезь, не позорься. Знаешь, я сегодня прогуливалась по пляжу. Настоящий конкурс танцев – это прежде всего не длина юбки, каблуков и прическа «распущенные волосы», это грация, уверенность в своих движениях, правильно подобранная музыка. Энни стала есть круасанн, запивая капуччино. Эх, что-то настроения нет совсем.
-Ладно Лэк, пока. И тебе Алексис пока, может еще увидимся. Если что я там, на сцене буду.  Энни достала сигарету, и попути закурив, вышла из бухты.
Сцена

15

Ну в каком та смысле ты права, но не попробовав не поймешь, умеешь ли ты что-то, или нет. Человек может никогда не выходить на сцену, и считать что он не умеет двигаться. А однажды выйдя, понимает что танцует лучше профессионала. Таких случаев было много, и они до сих пор есть. Все же спор продолжился. Как и предполагала Али, но она была уверена в своих словах, посему не удержалась и ответила.. Улыбнувшись Энни, Али вновь посмотрела на Лэка, который невнятно что-то бубнил. оО Какое-то странное чувство. Внезапно возникшая симпатия. А может и что-то большее, хоть это, как она считала - невозможно, по скольку не верила в такое. В так называемую любовь с первого взгляда.. Но все же почему-то испытывала эти чувства, прямо здесь, и прямо сейчас. Хоть и было это все как-то банально.. Через чур быстрые ответы. Что? Уходить собрался? Мило, очень.. Улыбка заметно быстро пропала с ее лица как она услышала про уход парня, но спустя пару минут прозвучало предложение подзвезти ее куда-то. Ммм.. Подвезти? Куда например? Али и забыла уже про конкурс, мысли были заняты чем-то другим, или даже не чем-то, а кем-то. В это время Энни тоже собралась уходить. Али улыбнувшись помахала ей рукой, уже вставая с места, и провожая ее взглядом. Когда же Али и Лэк остались наедине, она вновь повторила вопрос. Ну так куда?

16

Когда Энни тоже встала и ушла,то парень смог выдавить из себя лишь сдавленное
Пока,увидимся...
И они остались наедине. Персонал и другие редкие посетители в счет не брались,для него в этот момент никого другого не существовала.
Аууууу,внутреннее "Я" вызывает мозг! Ты там совсем охамел?! У нас тут парень пропадает!!!
Заглохни...
Просто я переживаю...где холодный взгляд? Сухие речи?
Не сейчас...

Ши вновьв перевл взгляд на Алексис,что его привлекало в ней оставалось загадкой...Может именно это и превлекало. Он не знал кто она,откуда....Но тут все его размышления прервал вопрос,который вывел его из ступора. Его взгляд сразу стал трезвее,а речь увереннее.
Куда?
Домой!!!! В кровать!!!!! Однозначно!!!! Это самое достопримечательное место в этом чертовом городе!!!!! Туда ее,туда!!!!
Лэк провел рукой по волосам
Ну,можно в кино или в кафе...все равно утро (или админам в падлу поменять время)
Он слегка улыбнулся и расправил плечи
Что скажешь? Хотя я могу подвезти,куда скажешь....

17

Сложив руки на груди Алексис внимательно выслушала предложения парня, для себя отметив что он вовсе не собирался ехать домой, по крайней мере один точно. xD Если бы он действительно хотел поехать домой, по причине что не важно себя чувствует, то он бы не стал предлагать такие варианты как кино и кафетерий. Ну что ж, кажется не одна Алексис почувствовала что-то. От всех этих размышлений Алексис улыбнулась, продолжая разглядывать Лэка. А внутренний голос твердил что пора завязывать поедать его взглядом, и уже ответить на поставленные вопросы.. Отведя взгляд чуть в сторону она ответила. В кино? Или в кафе? Повторила Али при этом улыбаясь все шире. Это свидание что ли? Ты же недавно себя плохо чувствовал. Вдруг снова плохо станет? Ну во всяком случае я не против, только место выбирай ты. Кафе конечно хорошо, но не то.. Я все равно ничего не хочу. А кино.. Там скучно.. Есть другие предложения? Может к тебе пойдем? Ну это в том случае если тебе снова плохо станет, чтобы далеко идти не пришлось. Надеюсь это не прозвучало как намек.. Загадочно смотря по сторонам поинтересовалась девушка.

18

Ши внимательно слушал девушку и от каждого слова глаза его округлялись
Да! У него хреновое самочувствие! Называется мозговая недостаточность и сердчная переизбыточность!!!!!
Почему так быстро?

Его действительно удивила такая скорость Алексис. Хотя в последнее время он понял,что девушки пошли весьма ветренные и раскованные,что и огорчало и радовало одновременно. С одной стороны открылся свободный доступ к любой,а с другой потерялась загадка,изюменка....
Кхм,ко мне?
Нашего поля ягодка! Так что бери ее в охапку и вперед!!
И что будет?
Секс!!! Горячий,стратный секс!!!!!
А может мне нужно не это.

Парень немного задумался.
Кхэ,не только это....
Ну,раз ты так за меня переживаешь,то давай ко мне....Я непротив....
Ши лукаво улыбнулся и взяв девушку за руку повел к машине (воображаемой наверно))))
Дома есть что-то ,что может тебя скомпрометировать?
Кхэм,ловушки,профессионально спрятанные потайные ходы....вроде нет...
Очень смешно. Значит следить,чтобы она не трогала ничего лишнего и одну не оставлять....
А зачем ее оставлять?! Приехали,дело сделали и "спасибо,было приятно пообщаться...может еще увидимся!"
Знал бы что у меня такое озабоченное "Я",то закрыл бы тебе доступ!
Мечтай...


Вы здесь » I long to be like you... » Океан. » Бухта.