I long to be like you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I long to be like you... » Заброшенная больница » Шестая палата


Шестая палата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

хД

2

Крис не могла не согласится с Джайном, по скольку выносить ссоры из избы это не слишком хорошая идея. Лишь согласно кивнув она решила все же промолчать, выбирая место поудобнее для подобных разговоров. И этим местом оказалась палата, где ранее сидели психи. Да и по слухам там было совершенно множество убийств. Нет, это не значит что Крис собирается убивать Вэйзера, у нее даже в мыслях такого не было хД. Обойдутся ли они просто разговором, или же все таки придется прибегнуть к крайним мерам? Что собственно не прельщало девушке. По скольку наносить физические травмы она ох как не любила, но иногда приходилось, это правда в том случае если разговором ни к чему не приходишь. Но в случае с Вэйзером вероятность того, что Крис все же примет какие либо меры, была одна к миллиону. Хотя кто знает что может взбрести в ее голову. Человеком все же она была непредсказуемым. Все-все.. Не буду я больше истерить, до тех пор, пока мы не доберемся до места. Улыбнувшись Крис уже вела парня в комнату, освещая дорогу фонариком, который она успела прихватить с собой. Да, место и впрямь было не из лучших. Разбитые стекла, сломанные двери, кости чьи-то.. За свое долгое существование больница обросла множеством легенд и слухов. Кто-то говорит о призраках, кто-то о трупах сатанистов на нижних уровнях. По дороге были еще замечены трупы животных, пентаграммы, настенные надписи, даже лежбища бомжей, а так же опасные куски арматуры. Все это нагоняло какой-то страх. Не каждый день в таким местах ходишь.. Отдельное слово хочется сказать, о подземном бассейне. В подвале, на минус первом уровне, есть не высыхающее озерцо. Когда на улице даже +30 градусов, в этом бассейне есть лед и по нему дрейфуют льдины. Над ним постоянный туман, которой не может развеять даже сильный фонарь. Вот такое это необычное место. А все по тем же слухам, раньше здесь действовала секта, практикующая человеческие жертвы. Но вскоре благодаря милиции секта была ликвидирована. Почему же строительство больницы было приостановленно? Вообще ее стройка началась на кладбище, где после образовалось болото, и постепенно это болото стало засасывать здание. И как бы не пытались возобновить строительство, все было безуспешно. Может оно и к лучшему. Добравшись таки до дверей, Крис пропустила парня, продолжая идти за ним, и освещая комнату светом. Во жуть та... Все что смогла выдавить из себя девушка, осматривая палату от потолка до пола. Да, милый, именно здесь. Чем тебе не номер люкс? Ну что ж, располагайся, чувствуй себя как дома. Усмехнувшись Крис заметила в углу комнаты стул, на который собственно и посадила Вэйзера, правда привязывать его обратно к нему, она не стала. Может забыла, а может просто не хотела. хД Итак, на чем мы остановились? Сев напротив парня поинтересовалась девушка, любопытно смотря на Вэйзера, даже с какой-то нежностью. Нет, все же похититель из нее никакой. хД

3

Джайн, все также с завязанными руками за спиной и несколько прихрамывая, не зная от чего, наверно это была уже привычка ну или ему защемило случайно какой-то нерв, так ненароком, медленно зашел в указанную комнату, которая не очень-то напоминала номер люкс. Это комната несколько отличалась от той, где Джайн сидел ранее, как было упомянуто девушкой, это была палата для психически больных, что и в принципе и оправдывало весь внешний вид этой комнаты. Разбитые стекла были разбросаны по всему полу и звонким  хрустом переламывались на более мелкие кусочки под ногами при каждом шаге, пара небольших окон не давали почти никакого света, да плюс еще ветки деревьев бились в комнату и добавляли звуковых спецэффектов, а именно отрывистых ударов о старые деревянные уже свисавшие рамы. Около трех кроватей естественное в непотребном виде, одна и которых была вообще уже мала похожа на кровать, лишь какие-то переломанные перекладины, колесики на которых должно было это сооружение ездить, схожие с еще двумя, разорванные в клочья подушки и тошнотного цвета простыни ни то в крови, ни то еще в каких-то признаках жизни человека. Разбитые фонари, ранее бывшие единственным источником света здесь, торчащие из стен оголенные провода, радовало то что в больнице отключили электричество  и уже видимо давно, так как эти самые провода успели покрыться чем-то вроде мха или еще чем-то подобным. О стенах говорить не приходилось, обшарпанные стены, в каких-то местах все еще с мягкой набивкой, но разорванных также в пух и прах развеянных по полу, хотя на этом самом полу чего только не было. Разбитые стекла и набивка стен была наверно самым безобидным из всего многообразия флоры и фауны данной биосферы. ХД Помимо этого на полу лежали уже ржавые скальпели, сломанные шприцы, веревки, которым должны были наверно привязывать к кроватям больных, кожаные ремни все с тойже целью, смятые смирительные рубашки, испачканные кровью и уже пожелтевшие от сырости. Стул на который был вынужден приземлиться Джайн был тоже не весьма почетного вида, казалось что тот стоит уже на одном честном слове, но выбирать не приходилось. Так вот вся эта пессимистическая обстановка приумножалась на темноту ночи, и густоту мрачных красок в обстановке, да еще и воздух здесь был наэлектризован, что сдавливоло сильнее обычного грудную клетку при дыхании. Говорить громко, да и вообще говорить как-то не было желания, не было желание вклиниваться в эту обстановку, нарушать гробовое молчание здешних «красот».
-Как дома говоришь? Хм, у меня дома все же несколько поприятнее будет, хотя и в этом есть свой шарм.
Тихо промолвил парень, пробегаясь взглядом по всей обстановке не доверяющим взглядом, да и было бы чему доверять. Он  прошел внутрь, и мысленно пожалел свои любимые кеды, в которые так безжалостно впивались стекла. Усевшись на стул, он улыбнулся Крис ответно на ее проявление нежности.
-Кхм, не знаю, не знаю…я вообще мало понимаю, что я здесь делаю, в столь романтичной обстановке.
Вэйзер тихо усмехнулся и покосился на окровавленные стены, по телу пробежались мурашки и утонули в вновь всплывшей улыбке.
-Скажи мне, для чего все это? Или ты действительно так сильно на меня злишься??
Джа улыбнулся нахально и вызывающе.
-Или же милым дамам просто не чем заняться?
Парень приблизился к лицу Крис на максимальное расстояние, так как он не был привязан к стулу, то сделать это оказалось гораздо проще. Его горячее дыхание бегало по шее девушки, на лице воссияла слабая улыбка, а в зрачках блеснула искорка желания. Джайн дотронулся губами до уст девушки, одно касание, второе, третье…легкие прерывистые поцелую ласкали ее губы. Нет. Это был не способ обмана или вымаливание пощады, это было желание, его желание. После он отстранился и облокотившись на спинку стула безотрывно смотрел на Крис.
-Хочу курить...

кхм. ну вот и все. больше меня не ждите до 14 числа, ибо уехал. ты, конечно, можешь меня чем-то оглушить, дабы не задерживать твоего перса собой. да, наверно это будет лучший вариант. )хотя и болезненно. всем удачи.

4

Ворвавшись в палату,Билл рассказал сестре об этой замечательной новости на счет клуба,осталось только предупредить близнеца,который куда то пропал.Сей несомненно гениальный пост,заканчивается тем,что Кристина и Би свалил с палаты,прихватив с собой Джа.

==>двор больницы.


Вы здесь » I long to be like you... » Заброшенная больница » Шестая палата