На главную страницу

I long to be like you...

Объявление

Наш новый адрес
https://moulinrouge.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I long to be like you... » Парк "Mont Saint Hilaire" » Аллея/Фонтаны.

Аллея/Фонтаны.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

.

2

Энн пришла в парк и медленно пошла вдоль аллеи, проходя фонтаны. Продолжая идти, она инногда бросала на них взгляд. Один из них был включен и на нем не кто не сидел, и не долго думая она решила сесть на него. Подойдя поближе, она отряхнула место и села на край. После этого она взяла в руки Ipod, и одела один наушник, с этим включила музыку, но не громко. И начила смотреть вниз, слушаю то грустную, но веселую песню.

3

Утро. Уже не рано, но улицы все равно оставались пустыми. По крайней мере не было этой бессмысленной суеты, что так ненавидел Блэйк. Кайл и сам не понимал, какими судьбами он вырвал себе эти свободные минуты, которых у него почти никогда не было. Работа... Кайл молча вдохнул, чувствуя духоту на улицах. Он продолжал брести в неизвестном ему направлении, точнее этот город он знал, как свои пять пальцев, он просто не знал, куда бы ему пойти. Тем более, что особо большим количеством времени он не обладал. В любой момент с ним на связь мог выйти босс и тогда Кайлу нужно было буквально сорваться с места, неважно где и с кем он был. Такая "работа" его уже угнетала. Но бросить он не мог, даже если бы очень захотел. Его попросту пристрелят. Да, веселенькая у меня жизнь образовалась..Никогда бы не подумал, что втянусь в этот криминал...Но видимо так и должно быть. Блэйк усмехнулся, и свернул в переулок, понимая, что выйдет либо в клуб, либо в парк..И куда ему хотелось, Кайл незнал. И вот снова свернул с дороги, проходя в узкий переулок. Настолько узкий, что приходилось идти почти рядом со стеной серого, двухэтажного здания - то ли больницы до военных времен, то ли просто жилого дома старого типа. Блэйк посмотрел вперед, замечая главный вход парк. Чтоже - парк, так парк. Пожав плечами. Кайл зашел внутрь.
Лучше бы я поспал..Но для киллера это огромная роскошь..Огромная роскошь вообще спать.
Осторожность прежде всего. Поэтому кайл, зайдя в парк осмотрелся. Пусто. Людей почти нет. Да и откуда им быть в такую рань? Даже старые бабушки и те собираются позже.
Вдалеке показалась знакомая до боли фигура. Причем женская. И с каждым шагом по мере того, как Блэйк приближался он был все больше и больше уверен, что он не ошибся и это дествительно Энн. Подойдя  к девушке, которая явно не заметила Блэйка и слушала музыку, Кайл посмотрел на нее.
-Привет, Энн. Какими судьбами?

Отредактировано Kyle Blake (2008-06-07 23:03:14)

4

На данный момент Энн была вся в музыке, но то что вообще не кого не слышала. Хотя это было редко, но что поделать, она думала не кого нет, это же ранее утро, и вообще врят ли кто то по утрам бывает в парке кроме нее. Через несколько минут он увидила чьи то кеды, ну ноги и зражу же поднила глаза. Немного не поверив им она увидила Кайла и сразу она подумала..
Мысли: О боже, он утром тут? Да ну, не верю.
Что бы дальне не молчать, она ответила ему
- Привет) - Немного улыбнулась и вытащила наушник с уха
- Я?..ну просто гуляла, утром. Хотя это очень странно - Ухмыльнулась
- Просто скучно было дома, вот и решила прийти сюда. А ты? - С интересом спросила она у него

5

Кайл продолжал рассматривать девушку сверху вниз. Для него это было удобно, ну а Энн явно приходилось поднимать голову.
Слегка улыбнувшись, большего ему не позволяла его усталость, он наклонился и поцеловал девушку в щечку в знак приветствия, а потом сел рядом, опираясь поудобней на спинку лавки. При всей ее деревянной жесткости, Кайлу казалось, что он сидит на чем-то мягком, может просто потому, что забыл, как уютно спится в постеле. Да и когда ему спать - чаще приходится бодрствовать и причем не по своей воле.
Бросить все к чертям собачьим и смотаться куда-нибудь далеко, где никто меня не знает..Пфф..Дурные мысли..Нужно перестать философствовать и жаловаться на жизнь. Мысли прервали слова Энн. Он снова посмотрел на девушку и ответил на ее вопрос
-Я? Нашел свободное время, а ноги привели меня сюда.
Он усмехнулся, переводя взгляд на асфальтированную тропинку. Захотелось курить и Блэйк уже чисто машинально потянулся в задний карман джинс за пачкой. Слегка привстав он остал сигарету и закурил, пуская в небо клубок дыма, а в легкие  очередную порцию едкого никотина. В горле почуствовался привычный горький привкус табака. Да, для Блэйка это какой-то наркотик. Он уже перестал как раньше считать сколько выкурил за день - обычно после второй выкуренной упаковки он  плевал на все, заранее гарантируя себе,что эта сигарета - последняя. Но все напрасно - следующий день и новая порция никотина в кровь. Бросать курить - гиблое дело, проще не стоило и начинать.
Выпустив очередную порцию дыма, он слегка отстранился от Энн, чтобы дым не попал от нее. а то мало ли - Кайл уже забыл, курит ли она или нет, но ему это было простительно.
-Как дела у тебя?

Отредактировано Kyle Blake (2008-06-07 23:28:47)

6

Энн посмотрела вниз и на недолгое молчание о чем то задумалась, сама не понимая о чем. После этого она положила Ipod в карман шорт и сново уставилась вниз. Что она там увидила?! неизвестно! После нескольких минут, она почувствала запах сигарет
Мысли: Как давно я не курила, ой..точнее я же бросила. Ну ладно, бросила так бросила. Все же бывает инногда соблазнительно, потому что я раньше же много курила, а щас...ой хорошо что я сейчас не курю, но все же я не буду говорить что не курю или курю, кому какая разница, я нипонимаю.
Закончив думать она ответила парню, на его вопрос
- Ну принципе нормально, когда как. А у тебя как? - Она глубоко вздохнула и посмотрела на небо
Мысли: Какое небо красивое. - Этой мысли она мило улыбнулась и после этого со стороны посмотрела на парня

7

Холод на улице сопровождался небольшим количеством солнечного света, которое не грело, а только глухо светило сквозь затуманенные облака, заставляя Кайла даже через очки прикрывать время от времени глаза.
Еле слышно переводя дыхание, Кайл встал и продолжал курить, стоя рядом с девушкой. С каждым новым человеком, что появлялся в парке, так или иначе заставлял Блэйка оборачиватся и недовольно осматриваться. Недоверие о всем вокруг..Раньше такого не было - но работа обязывает, как никак, и парню приходится только смириться с этим.
Парк вновь рассеялся - люди будто испарились. Последние толпы народа выходили из парка по аллее, суетливо и торопясь. Уже с самого рождения, сколько Блэйк помнит себя, он ненавидел всю эту ненавязчивую городскую суету. Его родители вели себя также, а Кайл был большой эгоист и требовал к себе должного внимания, коим наградить его они не могли. Вспоминались моменты, когда поздно вечером он сидел у окна, следя за проходящими родителями с их детьми и мысленно презирал их...
Вздохнув, он перевел взгляд на Энн.
-Более менее, все налаживается. Блэйк сделал последнюю затяжку и бросил окурок на блеклый асфальт, попутно наступив на него ногой. Тонкая струя дыма наконец исчезла и Кайл снова сел рядом с девушкой.
-А я думал, что у тебя почти не бывает свободного времени.
Он усмехнулся, понимая, что сам нелучше. Вот и сейчас ему удалось встретить близкого человека, что было очень редко.

8

Наблюдав со стороны, за всеми этими людьми, Энн инногда мотала головой от непонимания.
Мысли: Что эти люди могут тут делать, да еще в такую рань.
Это её еще больше раздрожало, но она не показывала это парню, сама понимая что он тоже не рад этому, но потом когда почти не кого не осталось в парке, она более менее успакоилась и посмотрела в сторону парня, начиная говорить
- А его и не бывает, ну впринципе. Это сегодня такой удачный день, ну я имею в виду что я могу нормально погулять, хотя это редко удается как и у тебя, на сколько я понимаю.
Но все же когда мне удается улизнуть от работы, то это для меня мини празник, ну вроде так.
- После того что она сказала, она немного ухмельнулась и продолжала смотреть на парня через черные очки.

9

-И чтоже это за работа такая, что времени свободного почти и нет, м? Раньше ты не была тако занятой.
Кайл усмехнулся, скрестив рукуи на груди. В кармане завибрировал мобильный и ничего хорошего это не предвещало. Ничего важного  - всего лишь смс, что баланс равен нулю. Отличное продолжение дня, теперь я даже если очень захочу, то не смогу позвонить...Пфф... Нет, кому надо - сами позвонят.... Глубоко вздохнув, Кайл тут же выдохнул.
Блэйк положил мобильный обратно в карман джинс, но садится уже не стал, просто стоял рядом с девушкой, смотря на нее. А что, он уже давно не видел Энн.

10

Глубоко вздохнув она ответила
- Да модельный бизнес, и еще там есть дела и развивание другой проффесии, ну короче много чего!
Закинув ногу на ногу, она скрестила руки на уровне груди и смотрела в сторону. На данный момент там не чего не происходила, просто были пустые скамейки, ну и народа вообще не было.
Она была вся в мыслях, но и одновременно отвечала Кайлу, инногда посматривая на него, она же высе таки давно его не видила, и вообще была рада что сейчас с ним общается, это же редко ей удавалось, хотя она сама не помнит когда в последний раз с ним общалась, да и не ожидала его тут увидеть

11

дела и развивание другой проффесии..Да.. Эта фраза вызвала небольшое удивление на лице Блэйка. Он лишь молча пожал плечами, чувствуя, что Энн чо-то недоговаривает, но не стал зоострять на этом свое внимание. В конце концов это ее дело. Блэйк усмехнулся и достал очередную сигарету, просто чтобы хоть как-то занять себя. Почти так всегда и случалось - он курил либо от нервов, либо от нечего делать. Второе случалось гораздо чаще.
Все, что сейчас творилось вокруг него его мало интересовало - просто  настроение не то. Мыслей было много, но практически все они были ни о чем, просто потому, что Блэйк сам незнал,чего на данный момент ему хочется.
-А ты оказывается, занятая особа..
Выдохнув облако дыма, он поднял голову, смотря на уже светлое, почти голубое небо. Лучи солнца уже не пробивались сквозь облака, а вовсю светили. От такого яркого солнца, Кайл зажмурился и одел очки, переводя взгляд на Энн.
-Смотри, как бы в какую передрягу не попасть. Сейчас это очень легко сделать.
Блэйк молча выдохнул и перевел взглядна выход из парка. Нет, конечно ему хотелось побыть еще какое-то энное количество времени с ней, но он просто не мог себе этого позволить. почему-то ему казалось, что что-то не так. Интуиция?
-Знаешь, я наверное пойду, не сердись на меня. Может как-нибудь еще - свидимся.
Он снова приблизился к девушке и поцеловал ее в щеку, как и при встрече, а после этого стал удаляться из парка.

Отредактировано Kyle Blake (2008-06-08 18:09:53)

12

На посоелнии слова Кайла она вздохнула и не стала говорить не чего простив, потому что боялась что что то не так скажет.
Мысли: Ну он наверно куда то торопится, и я не буду ему мешать, это все таки не в моем духе!
Подумала она и посмотрела вниз. После этого, нормально поставила ноги и долго молчала, ну ей говорить то не с кем, а то люди модумают что она псих, хотя она инногда любила поговорить сама с собой, это она делала частенько, все таки работа, и ей не часто дается кудато выбраться, кроме сегодняшнего дня конечно. И после того как немного посидела, решила пойти в клуб. Потому что, в парке стало очень темно и пусто.
Медленно встав со скамейки, она отряхнулась и пошла в клуб.
------->> Клуб

Отредактировано Ann Persebadgh (2008-06-09 22:30:13)

13

/Особняк==>Бардель\
Ещё не доходя до барделя Реми вдруг решила свернуть с намеченного пути.Девушка решила не тоскаться по душным помещениям,а выйти погулять,подышать свежим воздухом и всё такое.Реми устало плюхнулась на бортик фонтана,разворачивая чупа-чпс,сунув обёртку в карман она лизнула конфету кончиком языка.как бы пробуя.Удостоверившись,что конфета стоит того,чтобы быть съеденой,Реми положила её в рот.Впрочем в любом случае она бы сьела конфету!Холодные брызги воды били в спину и реми поёжилась,ссутулившись.Она вынула конфет и провела ею по нижней губе,после чего облизнулась.Рем вынула из сумки фотоаппарат и начала просматривать фотографии,там сохранённые.как бы ни было странно,а на фотографиях было то небо,то лес,то закаты  фонтаны.Реми тяжело выдохнула выключая аппаратуру и спрятала его обратно в сумку.Указательный палец коснулся губы,затем провёл вдоль неё и залез в рот,вместо конфеты.Вообщем по всем признакам можно было чётко утверждать,что Реми задумалась.

14

Погода довольно та кхорошая стояла сегодня с самого утра,и Жак решила выбратсья из душных помещений,в частности и дома и пойти немного прогуляться. Возможно даже и для того,чтобы просто встретить знакомых,друзей и поболтать с ними,а может и просто погулять.
Медленно идя по аллее девушка шла по направлению к большому фанату. Чтобы хоть чуть чуть охладиться около прохладной воды,так как с каждым моментом становилось жарче, и душнее.
Наконец таки подходя к фантану девушка увидила свою давнюю подругу,каторая по своей привычки и безумной влюбённости в чупа-чупсы сново сидела и кушала его.
Жак невольно улыбнулась подходя к подруге.
Рееми...
Произнесла девушка,весело присаживаясь рядом.
Привет,привет.Уж где-где,но тут почему то не ожидала тебя увидить) Сказала Жакки смотря на подружку. Хоть и жили они не подалёку,видились очень редко, а если уже сказать по точнее,то месяца три, если не четыре они не видели уже друг друга точно. Поэтому эта встреча была очень кстати.[/b]

Отредактировано Jac Iris (2008-06-22 18:47:25)

15

Реми вынула палец изо рта и поменяла его на чупа-чупс.Всё же конфета была куда вкуснее,да и от пальцев слишком сильно несло перегаром.Реми крутанула конфету во рту и языком переместила из одного конца рта,в другой.Где то совсем послышался приятный,а самое главное знакомый голос!Девушка подняла усталые глаза и расплылась в счастливой улыбке!Рядом села никто иная,как её лучшая подруга!Из-за постоянных дел Реми уже совсем забыла про своих друзей!
-Жакки!-воскликнула Реми,обнимая подругу и похлопывая по спине-Ты не представляешь,как я рада тебя видеть!-тараторила Реми,размахивая конфетой.Та не выдержала и упав на каменную мостовую разбилась на разноцветные осколки.В руках Реми осталась только пластмассовая палочка
-Ой...-выдохнула Реми и сунула в карман,чтобы не мусорить.Тут же достала другой и развернула.
-Я сама не ожидала!Совсем заработалась...да что мы обо мне то!?Рассказывай,как у тебя дела?Так давно тебя не видела...-протянула Реми уже боле спокойным тоном.

16

Remi de Lakrua
Девушка улыбнулась суете и радости Реми. Было как никак пряитно,что её рады видеть,а ещё приятнее то,что её рад видеть очень близкий человечик.
Да,да..Это я... Воскликнула Жак,растянув широкую улыбку на своём личике.
Мсл:...А ты совсем не изменилась.
Девушка засмеялась когда та уронила на асфальт чупа-чупс.
Да уж..По ходу не только ыт меня давно не видела. Улыбнулась Жак продолжая свой небольшой рассказ.
Я хорошо,правда настроенице последнее време не очень было,а сейчас..Уже намного лучше... Я тоже очень рада тебя видеть. Как ты?Рассказывай давай)
Улыбнулась девушка,наклонив голову на бочок, и стала ожидать ответа подруги.

17

Реми как-то неуклюже почесала затылок,другой рукой держа конфету.Трудно было культурно описать как она действительно поживает!
-Ну...-неуверенно начала Реми.
-Недели проходят как в тумане хотя почему как!? Работаю целыми сутками,да и настроение тоже ушло в минус,но,честно признаюсь,ты мне его сильно подняла!-довольно улыбнулась,снова воодрузив конфетку в рот.Реми ещё на минутку задумалась,снова подняв голову вверх,но ничего особо знаменательного вспомнить не смогла:
-Слушай!-внезапно вспомнила Реми-Я слышала,что на пляже проходит вечеринка.Мы с тобой наконец встретились,это нужно отметить!-подмигнула подруге.Да,сейчас Реми хотелось именно этого!Просто спокойно провести вечер в хорошей приятной компании близкого человека.

18

Remi de Lakrua
Девушка улыбнулась,посмотрев на Реми. Услышав предложение пойти отрваться на вечеринке,а темболее,что на пляже девушка была крайне рада.
Ура)) Реми, я только ЗА,всеми руками и ногами.
Девушка засмеялась.
Темболее,что у обоих теперь настроение поднято,так что побежала быстре.Жак вскочила с места, и внимательно посмотрела ещё на сидящую подругу,поставив руки в боки.
Побежали? Улыбнулась Жак,посмотрев на неё.
Уже не терпелось поскорее побежать туда, и хорошенько отдохнуть.повеселиться,позагарать.

19

Jac Iris
хайден запыхавшись прибежала к фонтану, где жак смеялась и разговаривала с какой-то девушкой успела...жак я совсем забыла, што мы должны были встретится, извини пожалуйста, просто совсем замоталась, дела сама понимаешь хайден отдышавшись,подошла к подруге обняла её и поцеловала в щёку...хайден разглядывала девушку стоявшую с жак хм...а што она тут делает...она кажется недавно у нас в фуресте появилась хайден с сорказмом посмотрела на девушку, делая вид што ни когда раньше её не видела мы с вами не где не встречались?
хайден не дождавшись ответа, обатилась к жак ну што ж мы тут стоим, пойдёмте на пляж,скоро конкурс начнётся хайден всеми силами пыталась не думать о кайле, но уж очень сильно она волновалась интересно,как он там, если што то случилось, он ведь даже не знает где он, а я тут веселюсь, да и ещё эта особа,решила ввязаться в наркобизнес, а знает ли она на что идёт?...так ладно всё ,выкинула плохием мысли из головы и идёшь отдыхать, с кайлом потом разберёшься

20

Remi de Lakrua
Hayden Panettiere
Девушка заулыбалась ещё больше,когда к ней подошла её ещё одна подруга.
В свою очередь,Жак тоже обняла Хайден,тем самым приветствуя её.
Привет,Хайден.Да ладно,ничего страшного,всё впорядке.Пойдёмте лучше быстрее и вправду на конкурс,очень хочу туда попасть.Кстати, это Реми. Реми,это Хайден. Представив их друг другу
Жак широко улыбнулась,беря за руки обоих подруг, и побежала вперёд таща их за собой.
Пойдёмте,девчонки))) Сейчас там таак отожжом.
Девушка вновь улыбнулась,идя с подургами по направлению к выходу из аллеи.
=>>>Сцена+Танцплощадка

Отредактировано Jac Iris (2008-06-22 20:51:42)

21

Jac Iris
хайден не успев понять в чём дело, тащилась за жак мантыляясь из стороны в сторону ладно,думаю присутствие этой ,как её там ,кажется рэджи,не испортит мне настроение,как никак я иду тусоваться не с ней а с лучшей подругой, заряженой позитивом ну пойдём...надеюсь, там и в правду будет так весело,как все говорят
--->Сцена+Танцплощадка

22

От неожиданного порыва подруги Реми чуть конфетку изо рта не выронила,но благо спасла сладость!У Реми с самого утра была какая-то тормознутая реакция.Может это всё кальян или виски,но одно точно-нужен свежий морской воздух!Девушка улыбнулась и встала,перекинув сумку через плечо.
-Ага,а то всё веселье без нас начнут!-покачала конфетой,как дерижёр палочкой.Однако к ним внезапно подбежала незнакомая девушка и расцеловала Жак в щёки.Реми на минуту растерялась,но потом поняла,что это подруга Жакки.Реми стало немного неуютно,за последние месяцы она так не с кем и не подружилась,не считая собутыльников!
-Ну лично я вас не припоминаю...-протянула Реми,снова пихнув конфету в рот,всем своим видом давая понять,что тема зарыта.Затем сунула руки в карманы и пошагала вслед за девушками
/Сцена+Танцплощадка\

Вы здесь » I long to be like you... » Парк "Mont Saint Hilaire" » Аллея/Фонтаны.