На главную страницу

I long to be like you...

Объявление

Наш новый адрес
https://moulinrouge.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I long to be like you... » [ Hayden's Penthouse ] » коридор

коридор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

хайден затащила в дом, уставшего парня ну проходи в мои скромные аппортоменты усмехнулась хайден
чем займёмся? как насчёт бассейна, может искупаемся или ты уже не в состоянии? девушка ждала реакции кайла прислонившись к стенке

3

Kyle Blake
кайл скромно стоял у двери и настороженно разглядывал незнакомый ему дом
хайден прошла в гостинную, увидела что парень стоит и жмётся в уголочке, подошла к нему помогла раздеть куртку ну проходи, што ты тут стоишь...так што делать будет???...может тебе чегонибудь выпить налить, только безалкогольного ,а то с тебя хватит хайден пыталась быть как можно более обходительной , кайл присел на диванчик, ему явно было не хорошо после клуба мда...он перебрал немного, да не немного аочень много, ну и што мне с ним теперь делать, домой его отпускать нельзя, мало ли что...кайл, пойдём ты умоешься под холодной водой, я тебе чая зелёного зделаю, а там посмотрим, если што я тебе кровать расстелю

4

видимо все предложения,сказаные хайден сразу отпали,действие алкоголя не проходило и кайл пропускал все её слова мимо ушей, =хайден подошла к кайлу,перекинула его руку через плечо и шатаясь из стороны в сторону, потащилась в спальню...уложила его на кровать, укрыла одеялом и села на край кровати ну вот и што мне теперь с тобой делать? пригласила на свою голову ответа не послышалось, да она и не ожидала...так уже утро, мне идти надо...как я его здесь оставлю, если он проснётся и ничего не вспомнит? ..мда забавно получится хайден взяла лист бумаги и написала записку, што ушла по делам и когда проснётся пусть обязательно позвонит ей на мобильник, номер она написала
так,вроде обо всём написала, спать уложила,кажется всё...а да, аспирин ему оставить надо хайден подошла к кайлу положила таблетки на тумбу ,поцеловала в щеку и ушла
--->океан(сцен+тансплощадка)

5

Незнакомая обстановка Именно это и была первая мысль, что пронеслась в голове у Блэйка, когда тот открыл глаза и обнаружил, что он сам незнает где находится. Привстав, Кайл сел на край кровати, продолжая смотреть по сторонам. Потихоньку и постепенно  сознание приходило к парню и он вспонил про Хайден. А где она? Заметив записку, он дотянулся и взял в руки небольшой клочок бумаги. Ушла?..И просила позвонить. Кайл выдохнул и достав телефон набрал смс девушке. АВтсав с кровати, Блэйк заправил ее и вышел из комнаты. Оставаться в доме больше не было смысла. Если что - Хайден его найдет. Или позвонит, или напишет. Надеюсь, я не заперт. Он вышел в корридор и повернул ручку входной двери.

6

Кайл, я не знала где тебя найти, по сему приехала сюда. хД
Бубу конечно думала что ее любимые Диди и Биби напишут пост во время ее отсутствия, но чуда не свершилось. Ладно, тогда пост за Бубу, итак, приступаем к делу.. Посторонние взгляды в ихнюю сторону ее в принципе не волновали, по скольку ее голова была забита другими мыслями. С какой-то стороны она их понимала.. Ну конечно, когда в дом заходят то два абсолютно идентичных человека, при чем даже не подозревая что такое может быть, а потом.. а потом выходят две ээ.. дамы, трансвиститы. При чем ранее казавшиеся не такими. хД Но как говориться, внешность обманчива. И взгляды потусторонних были оправданы, ведь Крис находилась в таком же шоковом состояние. Ее же братья стали дамами. Сидя в особняки с ней рядом было два парня, а выходя от туда стало две девушки. оО При чем мало вероятно что кто-то из посторонних мог подумать что это на самом та деле парни. Замаскировались так, что даже сам транс-сексуал навряд ли бы понял что эти люди мужского пола.. Да при этом они еще в принципе умело ходили на каблуках. Добраться до машины для них видимо не составило труда, но потом судя по ихним лицами они начали ощущать это на себе находясь уже в вашие, на сколько это тяжело не привыкшему человеку ходить на каблуках. Что же все таки было в багажнике? Да ничего особенного.. Ножи, хлороформ, плетки хДДД и всякая хрень. Даже оружие было. Ну это на всякий случай, например если жертва будет слишком сильно сопротивляться. Знаете ведь как успокаивает когда дуло пистолета расположено у виска. Человек боится даже пискнуть, ни то чтобы шевелится.. И правильно, ведь нажав на курок все мозги будут разбросаны по помещению.. Ммм.. как мило.. Хотя эта жилочь будет разбросана не только по помещению, она еще и на человека попадет. У нее видимо есть такое свойство попадать и на людей во время полета. хД Да нэ, страшное зрелище, от него аж мурашки по телу бегали. Но все же, что естественно, то не безобразно. Но Крис навряд ли бы позволила себе такое "удовольствие" как расшибленные вдребезги мозги. Хоть ей и нравилась кровь, особенно своя, но что-то помимо крови вызывало у нее другую реакцию. Она ведь не была киллером, все что она делала это давала указания, сама же в этом не участвуя. Ну а зачем свои руки пачкать когда есть люди которые могут об этом позаботиться?! Удобная однако штука. Все же она была рада что так сложилась ее судьба. Отец все таки хорошее наследство оставил детям. хД Все делают нанятые люди. И отказавшись от указаний они пропадают из поля зрения, то есть, быстро и тактично убираются из жизни. Да, в этом деле были такие правила, которым отказать было последнее в ихнем деле. Потом просто об этих людях ничего не слышали, их просто забывали. Как будто их и не было. Машина тронулась с места. Удивительно, но путь состоял из одного молчания. Только яблочный дым сигарет заполнял солон машины, который в какой-то мере нравился девушке, но нюхать его постоянно надоедало безумно. Да и по вкусу они были отвратительны. Она больше предпочитала персиковый вкус, а то есть персиковые сигареты, которые отдавали жвачкой. Она долго пыталась понять что это за вкус и запах, пока эти же сигареты не начали оценивать другие. Они же и сказали чем он отдает. Ничего не оставалось как согласится, по скольку они на самом деле отдавали именно этим запахом и вкусом. Вытащив свои сигареты из сумки, Крис прикурила, втягивая в себя никотиновое вещество, внимательно следя за близнецами, которые писали, или делали вид что писали сообщения.. В общем не важно, но ихние сообщения, по ихним же словам не были доставлены.. Что ж, это в какой-то степени затрудняет ситуацию.. Где находятся эти личности они понятия не имени, по скольку никто из них не докладывал о своем расположении. Писать самой было бы слишком.. Да еще если учесть что у нее ссора с Джейном, и встреча бы просто так не состоялась. Слишком уж это подозрительно, а в таком случае лучше действовать аккуратнее, обдумывая все ходы наперед. Что Крис и делала. Хорошо что была такая штука как ДжиПиЭс, которая указывала все что нужно человеку, даже координаты человека. Хм... Дом Хайден.. Мило. Что ж, одной проблемой меньше, по скольку они как раз направлялись в ту сторону где живет эта девушка. Надеюсь в багажнике всем место хватит.. Хотя чего я волнуюсь? Это ведь похищение, и все удобства в них не были включены. Да и вправду, какой нормальный похититель будет еще заботится об удобствах похищенного человека? Пора бы уже вжиться в роль. Другого выхода нет. По скольку если уж решили идти, то нужно идти до конца. Солон машины все равно наполнялся этим яблочным вкусом.. По сему Крис открыла окно полностью, вдыхая свежий воздух, и выдувая свой персиковый вкус дыма. Крис даже забыла предупредить о том что они уже едут к Блэйку. Из головы просто выпало. Наконец-то придумав имена друг другу Крис устремила свой взор в окно, за которым виднелся дом Хайден. Что ж, мы на месте... Сказала девушка улыбаясь, в то время как машина останавливалась. Выйдя из нее, Крис дождалась пока выйдут остальные. Вручив Биллу, или Дэну.. В общем не важно.. Вручив кому-то из них платок, который был уже весь в хлороформе, она встала около машины, наблюдая за тем как неуклюжа передвигаются ее братья в сторону дверей, у которых стоял сам Кайл. Похоже они оказались в нужном месте, в нужное время. Дэни и Билл уверенно направлялись в сторону дверей, а Кайл видимо их даже не заметил, по скольку все его внимание было уделено двери, которую он пытался закрыть. Подойдя к ней, они его ловко усыпили хлороформом, дождавшись пока парень бессознательно осядет на пол. И вот, его тело уже несут к машине. Крис в то время уже успела открыть багажник, где собственно и связала Кайла, заклеив рот, и оставив в полном бездействие. Спи крепко. Язвительно прозвучало со стороны девушки в то время когда багажник машины закрылся. Довольно улыбнувшись она направилась обратно в машину, дожидаясь близнецов, и направляясь в пункт назначения номер два. Хотя.. Кто же был следующим? Джейн, или Тина? Выбор оставался за близнецами. Next stop - Городские уТочки
Я не могла остановиться, посему описала и ваши действия. хДД
Строго не судить, я была пьяна во время написания поста хДДДДД

Вы здесь » I long to be like you... » [ Hayden's Penthouse ] » коридор