.
Лес вокруг больницы/Шоссе
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-07-05 21:46:05
Около трех часов ночи.
Шоссе с фонарями,которые стояли дай бог метров через 15. Темная дорога, и яркие фары черного гоночного mersedes 300CLR. Парень гнал уже около часа из своего загородного дома,и как обычно один. Темные тонированные окна,громкая музыка.
Боже....хочу на кровать и бутылку виски в руки...пронеслось в голове у 19 летнего парня за рулем:темные узкие джинсы,лаковые кеды на ногах,дорогая кожанная крутка,под которой тоже фирменная футболка серебристого цвета. Растрепанные темные волосы которые зафиксированы в творческом беспорядке,бледная кожа цвета молока, аккуратные черты лица и яркие-яркие глаза зеленого цвета.. Раян Ле Прада. Его многие знали в узких кругах как подонка этого тысячелетия. У него было все и ничего...но мы сейчас не об этом..
Он уже проезжал 1.2 киломметр..глаза изредка прикрывались. Он облокотился локтем на дверь ,поддрживая правой рукой руль. Легкий вздох и вот тело уже требует дозу никотина. Нет за рулем он никогда не курил. Как ни странно эти пафосные замашки были не для него. Музыка сменилась на медленную..на шоссе никого..вроде бы никого он медленно моргнул снова ....и .. Аааа черт...вскрикнул он вслух открывая глаза и понадеевшись на свою резкую реакцию свернул ладонью руль....еще немного и скрип тормозов машину вынесло на обочину и громкий стук и треск фар о знак "Stop"...
Вот дерьмо...опять вырвалоь в слух...с пухлых и бледных губ парня.
Он вылез из машины,даже не осматривая ее так как знал что его это расстроит,первым делом он достал свой мобильник уже набирая....ну естеееественно,кто бы мог подумать....связь не брала. Он огляделся: с одной стороны глухой лес,впереди и сзади это шоссе,а с другой заброшенное огромное здание,которое не веяло надежностью...Небось клиника какая-нить..жаль не работает мне бы не помешало......
Остановившись и вглядевшись в темноту он заметил глухой свет фар....Вот и отлично...быстрым шагом он слетел с шоссе и пошел ближе к машине. И он даже не задумался,что и зачем эта странная машина стоит тут в самый пик ночи...ему нужно было в город,или хотяб помощь и он ее добьется...он подошел ближе...стекла были затонированны....машина дорогая...что еще больше привлекло его...оу
Поделиться32008-07-05 22:08:27
Даниэль скучающе болтал ногами, смотря на них, и хмурясь все еще видя, что шпильки не превратились в удобные кеды, как бы парень мысленно не колдовал, с горечью вздохнув что из него волшебника не выйдет, он благодарно принял из рук сестры сигареты, и уже совсем влюблено и расслабленно сделал затяжку, косясь опять же на всех с большим-большим подозрением, сам не понимая почему. И вот когда Джайн подал голос, Дэни хмуро на него посмотрел, никогда не видел киллера своего с такой маньячной улыбкой, и ворожением лица полного психа
-Я тебя в ставке понижу… - тихо буркнул он, решая что ему не нужны больные киллеры, странно шо пена со рта не полезла XD парень уже готов был сделать массаж, вновь же оружием оглушить своего киллера, ибо нех XD но тут брат сообщил ему приятную новость, и сорвавшись с места, при этом застегнув обувь, он пошел с ним, переодеваться,... и о блаженство не шпильки и неприлично короткая черная юбка, а джинсы и кеды, грудь все же они решили оставить, пока раскрывать что они парни не собирались. Парень уже расслабленно ходил мимо стульев, а после косясь в окно, может быть показалось но был глухой стук, именно поэтому, вновь прикуривая он подошел к окну, смотря на «кого-то» кто ходил вокруг машины
-Хмм…у нас гости, что ж…выясню что ему нужно… - проговорил он, беря сумку Билла, к которой он уже привык, и кладя туда оружие, после хитро прищуриваясь – Девочки, презервативы оставлю тут… ну мало ли… - повел он бровью, коварно хихикая, кидая на операционный стол, а сам же мысленно перекрестившись, что уже вошло в привычку, пошел вниз, аккуратно ступая по разбитой лестнице. Выйдя на крыльцо, он вновь покосился на парня, вспоминая взял ли ключи?...да взял… парень картинно откашлялся, подходя к машине, и слабо улыбаясь, ну не сразу же враждебно настраиваться
-Вы что-то потеряли, или заблудились? – старался мягко говорить он, всем видом изображая девушку, засовывая руки в задние карманы джинс
Поделиться42008-07-05 22:23:01
Раян не дождавшись покрутился еще немного около машины,и сделал несколько гудков,и даже в надежде что та пустая и открыта попробовал открыть. Но нет.
Он сделал тяжелый вдох, у него была астма с детства,но об этом мало кто знал ему нужны были или ег дорогие сигареты,или же балончик с ингалятором,которым он прилюдно не пользовался. Сунул руку в карман джинс -ни пачки ни зажигалки. Он оглянулся ,разбитая в зхлам машина, даже не понятно как Раян остался цел. Только несколько царапин на тонких пальцах...и разбитая губа об руль. Он не придал этому значения лишь смазал кровь по губам и облокотился безнадежно на эту машину без хозяина внутри,или же просто ему не отвечали.
Какой то шорох и перед его глазами внзапно появился.....появилась....эммм...девушка...с тонкой фигурой, черными прямыми волосами и очень притными чертами лица и жестоким взглядом. Какой то ветер подул резко в сторону Раяна растрепав его волосы и обжигая его кожу ,забираясь под тонкую футболку. Он взхдрогнул и поежился.
Ну.....он чуть растерялся он того что такая девушка делает тут в такой час и в таком месте...я машину разбил...и у меня тлефон не ловит. Мне бы звонок сделать..ответил он показывая девушке телефон в руке...
Она ни вызывала у него доверия,но ее улыбка заставила его чуть улыбнуться, после чего он сразу же перестал так как боль на разбитой губе сразу дала о себе знать. Он огляделся назад посмотрев на разрушившеесе здание,понимая что девушка пришла оттуда...
Твой особняк? с сарказмом и бархатным низким голосом произнес Раян...смотря яркими глазами в ее.
Поделиться52008-07-05 22:39:32
Гальяно, чуть поправляя сумку на плече смотрел на парня, пусть и было темно тусклый свет луны, все же освещал парня, да и вообще этот не большой участок, Дэни вновь чуть улыбнулся рассматривая его, нет абсолютно не открыто, так всего лишь пространственно бегая глазами по незнакомцу, немного выгибая бровь на столь ярко зеленые глаза
-Мммм… - протянул он, задумчиво косясь на машину, видимо которую он разбил, и чуть присвистнул – Ого, надо же было так шандрахнуться… да еще и такую машину шикарную… - и в правду, Дэни как ценителю было жаль такую вещь, он слегка нахмурился, думая что не стоит так открыто показывать что разбирается в этом, а лишь вновь посмотрел на парня, доставая из сумки телефон, в отличие от близнеца, он не собирался тащить парня туда, чтобы издеваться и как в дешевом кино привязывать к стулу, пока что он был настроен довольно добродушно, просто желая помочь – Но я не…уверена что и мой сотовый поймает сеть… - проговорил он, сдерживая смешок, не привык он еще говорить от себя в женском роде, а потом лишь вновь улыбаясь, что ж юмор и сарказм Дэни всегда приветствовал, но не ото всех, по крайне мере не во всех ситуациях
-Да мой, могу пригласить на чашку чая… - отозвался он, кидая взгляд на здание, думая что сейчас рама от окна просто отвалиться - У вас кстати, вот тут кровь... - сказал Гальяно, показывая пальцем на своей губе, место ушиба
Поделиться62008-07-05 22:54:02
таинственная ухмылка на лице Раяна и слегка сщурив глаза,разбитыми руками он провел по губе, по тому месту на которое намекнула ему незнакомая девушка. Нисего не вышло так как этим действием он только еще больше разодрал. Но пропустил это,не когда не давая значения физическим болям и ранениям. Он словил ее взгляд на своей разбитой машине и чуть удивился,что та неплохо,по видимому ,разбирается в машинах....Ну дааа не плохая карымага была...ничего надо внимательней мне быть,жалко до города не доехал. Он опять призрительно осмотрел здание позади девушки.
Он обратил внимание на руки девушки,и ее мобильный телефон,который был явно не девчачий,чуть придвинувшись головой чтоб посмотрть берет или нет он моментально почувствовал тонкий,жутко приятный парфюм-мужской....
хммм....он сжал губы,когда увидел что в сети было отказано.
Сегодня не мой день...с грустной насмешкой ответил Раян,поднимая голову вверх и закрывая глаза. Была темная ночь и огромные тучи на небе подавали мрачный навес. Тут несколько капель упали на его лицо и через несколько секунд он почувствовал более сильный напор воды и резко опустил лицо вниз,жмурясь. Ливень.
Ну все так кстати,я уже не удивляюсь...Зло огрызнулся он мотнув головой и стряхивая капли с волос,безрезультатно.
Он перевел взгляд на симпотичную девушку,ища в ней хоть какие то нокти помощи. Его взгляд был как у брошенного котенка...о да он умел сыграть на жалости.
Поделиться72008-07-05 23:14:06
Гальяно чуть поморщившись наблюдал за тем что делал парень с губой, ну что вы хотели, в принципе наверно нужно было думать, или хотя бы пытаться думать как девушка, наверно нужно было дать салфетку, или убрать кровь самому, естественно до Дэни дошло это только сейчас, он слабо улыбнулся
-Нууу, может быть и жаль, а может быть и нет… - повел он плечом, думая что если бы его слышал и видел брат, или же кто-нибудь другой, зная что он парень, точно бы долго ржали над ним, в принципе ничего страшного, да? Гальяно всегда был бисексуален, но вот в роли девушки впервые, ему можно простить многое XD
-Это не мой телефон, а брата… - почему-то сказал он, ведь так оно на самом деле и было, ведь это телефон Билла, но почему-то Дэни казалось что этот парень что-то подозревает, ну и ладно, перед ним стыдно не будет, он его не знает так хорошо чтобы краснеть если тот все поймет
-Да бывает… - улыбнулся он, чуть махнув рукой, забирая телефон и кидая его в сумку, а после немного хмурясь, потому что капли дождя и его не обошли стороной, вроде не было ни молнии, ничего а тут такой ливень…главное чтобы не было грома, у Дэни странная фобия для парня, он жутко боится грома с детства, просто напугали…отец напугал, вот детский страх до сих пор живет в нем
-И мне что-то не особо везет…садись… - проговорил он, роясь в сумке и ища ключи от машины, поднимая глаза на парня, и лишь улыбаясь, почему-то он ему напомнил котенка из Шрэка, с большими глазами полными надежды, найдя ключи, Дэни чуть их не выронил, ибо раздался гром, и парень взвыл, немного дергаясь и открывая машину, пулей заскакивая на заднее сиденье, с ужасом прикрывая рот ладонью. Глупо, глупо, глупо… не боятся в жизни ничего, кроме такой мелочи как гром…у каждого свои фобии.
Поделиться82008-07-05 23:33:29
Капли воды попали Раяну на губы и он медленно провел языком между губ,чувствуя влажный и соленый вкус крови,его брови чуть дернулись,он не переносил кровь вообще,но страха не было. Просто он явно не пошел бы в медиков.Яркая молния и оглушающий гром...Ле Прада поднял глаза на небо. Это было красиво яркие вспышки мрачного неба освещали на мгновенье все, и снова пространство затекало мрачной пеленой. Он залез в машину,следом на заднее сидение. случаем придвинувшись к девушке очень близко...они включили свет и сидя уже он мог хорошо разгледеть эту подозрительную на первый взгляд девушку. Он оценивающе ее оглядел и сразу понял ,что ее повдение заметно поменялось после оглушающего раската грома и сверкающей молнии. Навес ливня обливал и противно постукивал по стелкам машины,из которых уже ничего не было видно...
Не плохо мы попали...заметил Раян оглядываясь и опять переводя взгляд на девушку. Все в порядке? решил удостоверится он смотря на растрянный взгляд в глазах мендального цвета и поджатые дрожащие губы...Ле Прада и сам расстерялся,не зная что делать в таких ситуациях.
Перведя дух он все-таки парень в данной ситуации,он развернулсяи включил музыку,пролезая на первые сидения...мысленно отметив.
Даааа вот мобильная связь не берет , а как их бред послушать так они всегда тут....потом вернулся обратно развернувшись он попытался словить взгляд девушки и тупо улыбнулся ей, пытаясь внушить что особой опасности и паники тут ничего не доставляет. Ну так что щас переждем и я тогда пешком пойду..не буду мешать. .....все же его мучали и терзали сомнения каким местом она тут оказалась и что она тут делает. Но все таки спрашивать он не стал.
Поделиться92008-07-05 23:51:29
У Дэни вообще странная реакция была на гром, он лишь пригибал голову ниже, от каждого грохота, и болезненно вздыхал, смотря в окно, вот кого-кого, а этого парня он не боялся, это ему нужно было вообще бояться Гальяно, но так как он сейчас играл Божьего одуванчика, да и был напуган таким нормальным природным явлением, то бояться его было просто не возможно. Вообще он чувствовал дикий дискомфорт накладной груди, и впивающегося в спину бюстгальтера, что просто натирал и без того нежную, ярко реагирующую кожу Гальяно, отчего парень чуть слышно простонал, потираясь спиной о кресло, чтобы немного сдвинуть неудобную вещ, но понял что наверно смотреться жутко несуразно, тихо проговорив в свое оправдание
-Чешется… - XD он выдохнул, пытаясь держать себя в руках, и более менее прийти в себя, нельзя быть таким податливым на глупые фобии – Да нет, все хорошо… просто так неожиданно дождь пошел…только и всего….- кивнул он головой, пронаблюдав как тот пересел на переднее сиденье, и лишь ели заметно подкатил глаза от очередного раската
-Мне кажется до города, тебе слишком долго идти пешком…. – чуть улыбнулся он, встречаясь взглядом с парнем, и как-то растерянно улыбаясь на его улыбку, только сейчас задумываясь, как объяснить что он тут делает? Ладно парень, но вот девушка? Вот об этом Дэни не подумал, он вновь посмотрел в окно, проводя пальцем по стеклу, наблюдая за скатывающимися по нему каплям воды, что так не приятно били по машине
-Как тебя зовут? – спросил он, все же как-то не прилично сидеть с парнем в машине, и не знать как его зовут, почему-то Дэни думал что скоро сорвется, и просто снимет эту грудь, иначе он покусает незнакомца, потому-то опять нервничал, но лишь от дискомфорта XD
Поделиться102008-07-06 00:06:34
Парень наблюдал за поведением этой девушке,которая явно вела себя странно. Алкоголь? лсд? или дорожка..поделилась бы чтоль...пронеслось в голове и он перевел взгляд на лобовое стекло,которое было полностью в омуте мутного дождя и лишь освещалось из-за молнии.
Он прищурился,и откинулся на мягкое сидение,его явно клонило в сон да и эта ситуация вся ему щас не доставляла никакого удовольствия. Хотя кто бы мог подумать с такой девушке,в машине,ночь дождь романтика. смешно. Хотя он бы не против у нее теефончик попросить,для дальнейших встреч. Да что за мысли ....Все таки переборов свои темные мысли он повернулся снова оглядывая и спросил.-Эм,а что ты тут делаешь собственно?...он осмотрел..и взгляд упал на грудь...ммм...пронеслись пошлые мысли в голове....и не какой мысли что она из ваты XD
-Меня зовут Раян, тебя?...поспешил ответить он,прикрывая рот от зевка..потом воспользовавшись моментом,он открыл откидное зеркальце на переднем сидении машины и рассомтрел разбитые губы....вот черт...ругнулся он вслух,но еле слышно. Косунлся подушечками пальцев ,легко..будто проверяя наличие свежей крови.
Поделиться112008-07-06 00:29:56
Дэни глубоко вздыхал на каждый раскат грома, пытаясь отвлечься, хотя бы на рассмотрение парня, чем и занялся, сначала осматривая лицо, яркие глаза которые просто удивляли его, почему-то Дэни раньше мечтал о таких, а не о своих которые ни чем особенным не выделялись, дальше взглядом он скользнул по его носу, губам, чуть слышно усмехаясь разбитой губе
-Я? Дела тут… - чуть улыбнулся Дэни, хотя на самом деле немного растерялся, ну какие дела могут быть у девушки, ночью, в заброшенной больнице – Вряд ли ты мент, у нас тут просто сделка, считай что я на шухере… - улыбнулся Гальяно, считая что выкрутился, сейчас не было новостью сделка допустим по продаже наркоты, или оружия, так что вряд ли он удивил парня. Гальяно проследил за взглядом незнакомца, сдерживая смех, ну да, ну да, пускай считает что настоящая XD выдохнув, он подался вперед, но не к парню, а просто перегибаясь к переднему сиденью, открывая бардачок, и вытаскивая не большую пачку салфеток, вновь возвращаясь на свое место и передавая салфетки парню, что осматривал разбитую губу – Аптечка…в багажнике, если как-нибудь достанешь, то… - он развел руками, намекая что он окажет себе первую помощь XD
-Меня? Эм…э Бэла… - вспомнил он, свой сегодняшний псевдоним, и лишь улыбнулся, поправляя грудь, пусть так девушки не делают, но вот Дэни было не удобно – Не люблю дождь… - пожал он плечами, кидая взгляд за окно, и вновь смотря на парня
Поделиться122008-07-06 00:50:41
Хах....да я уже как то понял что ты не в восторге...взял Раян из рук пачку салфеток,специально касаясь ледяными руками гладких ,тонких пальцев девушки. И воооооот пожалуйста, взгляд Раяна резко меняется,он уже не такой простой,улыбка становится более пафосной с некой загадочностью,и все движения направлены на флирт. Ну , а что собственно можно было еще ожидать? если ему понравилась девушка,он даже внимания на обствновку не будет и даже на разбитую машину и то что он потерялся. Ну да..надо же как то обстановку разряжать....Ммм....хех классное имя...Ну чтож будем знакомы.
Сделка говоришь....ммм...значит все так наркотики...а что именно если не секрет и за сколько? спросил он таким голосом,будто наркоту и дурь он всю жизнь покупал именно у нее.
Но он все же недоверчиво оглянулся в окно на это здание,будто интуицией догадываясь что никакая тут не наркота на самом деле...любопытство могло его погубить. и он развернулся обратно.
Прикладывая салфетку к губе,он отказался идти назад за аптечкой-мокнуть желания не было.
Облакотивщись на спинку машины,он понял что ему что-то мешает...это ее сумка,ладно он мог понять все....но такое жесткое что-то уперлось ему в спину...Он резко сщурился пытаясь сделать вид что ничего особенного он и не подумал,но позже когда он хотел отодвинуть от себя сумку,ладонью он легко ощупал контуры и фурму пушки и перевел взгляд на девушку....нихуя ж себе...
Поделиться132008-07-06 12:50:43
И почему Гальяно вновь хотелось смеяться? Наверно оттого что он парень, который сейчас сидит в машине с другим парнем, при этом представляясь девушкой, и явно замечая что с ним флиртуют, нет в этом ничего такого нет, просто вдруг Дэни представил что этот Раян, просто узнает и точно поймет что Гальяно парень, и что с ним тогда будет? Вот у Дэни будет истерика смеха, и виноватый взгляд, а у парня? Тоже истерика только не от смеха, а от шока, и просто тупое ворожение лица, а дальше уже наверно не приличные высказывания в сторону Дэни, и на этом моменте незнакомец может поплатиться жизнью, ну ладно не жизнью, симпатичен он был Гальяно, ноооо… получить проблем Раян бы мог.
-Ну, не знаю… мне не нравится… - отозвался парень, ему больше было по душе имя Даниэль, вот это он считал красиво XD а не какая-то там Бэла, слишком женское, и пафосное, ну точно не для парня
-А ты увлекаешься наркотиками? – повел он бровью, краем глаза замечая, что парню как-то не удобно, и причиной этого сумка Гальяно, в которой не только одно оружие. Мило улыбнувшись, он придвинулся ближе к парню, просовывая руку ему за спину, и вытаскивая свою сумку, думая не понял ли он что-нибудь, сейчас Дэни лишь мило улыбался, отодвигая сумку как можно дальше от парня, мало ли что ему взбредет в голову, добродушно взяв салфетку из рук парня, Дэни убрал вновь выступившую кровь, пытаясь вообще отвлечь этого Раяна от мыслей того что он тут делает, и что у него в сумке, да и вообще… XD
Поделиться142008-07-06 16:01:09
Раян сразу же как то с опаской стал рассматривать всю эту ситуациючуть смахнув пряди волос на лицо,он проверил наличие ножика в кармане его черной куртки. На месте. Да он там был всегда,но пользовался он им редко. Он больше склонялся к дракам и не раз ломал себе руки и пальцы, и шрамов на его костяшках с другой стороны было много. Но на его лице щас нельзя было разглядеть маску паники,Да такую никогда и не увидишь. Он успокоился и покосившись на сумочку спросил...
-Эээ, а у тебя сигарет случайно не найдется?..Он повел бровью,смотря как та придвинулась к нему поближе,забирая сумку к себе,явно не для того чтоб Раяну удобней было..
Он улыбнулся с насмешкой,когда речь пошла про наркотики...А по мне видно? посмотрел он в ее глаза,так же улыбаясь,так как она села уже ближе...идеальный макияж на лице и такое ощущение ,что тут не найт никакого недостатка,все слишком.....слишком впечатлило Раяна. Конечно же он посмотрел на губы,и потом чуть замявшись поспешил ответить..
Ну сосбственно да,никогда этого не скрывал, а с собой что нибудь есть? щас ы не помешало ситуацию сгладить...Хотя Раян не думал ,что сможет употребить что нибудь здесь. С незанкомым человеком,ночью в хрен знает каком месте..
Когда Бэла XD Взяла из его рук салфетку и начала убирать кровь с его разбитых губ, Рай будто на секунды затал дыхание,и пропустив руку за спину девушке,чуть ее приобнял..
Гроза еще больше сверкала и раскаты грома участились. Молния изредка освещала их машину...
Что-то странное что Раяна это жутко заводило...
Поделиться152008-07-06 16:30:45
Дэни кусая губы, и немного вздрагивая от грома, продолжал убирать кровь, после на долю секунды задумываясь, что наверно все же ему будет стыдно перед этим парнем, потому что он был ему симпатичен, ох, как наверно он разочаруется, узнав, что перед ним сейчас не девушка, и что сейчас он приобнемает парня… вот сейчас Дэни вдруг стало интересно какой Раян ориентации, он вновь пробежался глазами по его лицу, останавливаясь на его глазах, ему не было сложно смотреть вот так, ему было интересно, и сейчас он просто разглядывал, не так как в первый раз, сейчас более открыто что ли, и вот находясь ближе к нему, он заметил что глаза у парня подведены карандашом, но видимо из-за яркости и броскости цвета глаза, Дэни сразу этого не заметил, после он еще ближе придвинулся, немного щуря глаза…так же этот Раян был припудрен… взгляд скользнул на руки, лак на ногтях… немного подумав, он нахмурил брови, косясь на обтягивающие джинсы… вряд ли этот парень был строгим гетеро, даже метросексуалов таких не встретишь, они ведь так открыто не красятся, конечно может быть стиль... но все же.
-Хммм, есть… и сигареты, и «что-нибудь» тоже есть, в виде белого порошка…ничем покрепче не увлекаюсь,… а ты? – спросил он, опять же улыбаясь, потому казалось что этот парень явно чем-то напряжен, Дэни конечно тоже, но он все это старался скрыть, абсолютно, но все же после очередного раската грома, Дэни был вообще с визгом спрятаться под креслом, и плевать что он там не поместился бы XD но вместо этого он чуть сжал пальцами футболку Раяна, тихо спрашивая, самую глупую вещ, но голова сейчас от страха мало соображала
-Ты красишься? Как давно?........что за чушь я несу… - закатил он глаза, встряхнув головой
Поделиться162008-07-06 17:13:42
Он почувствовал как Бэла,хрупкой ладонью сжала его за край футболки,по этому самому жесту Раян понял,что такая близость ее не смущает и поэтому расслабившись больше он приблизился к ее лицу на расстоянии пары сантиметров и взял ее за запястье,в которой была салфетка.
Ммм если есть"что нибудь" ,то я думаю ты составишь мне компанию и я отвлекусь, и ты...Раян глядел в ее глаза, все таки скулы у девушки были далеко не женские и что-то намекало на то ,что это совсем не девушка,но Рай не особо вдумывался щас в это. Он был слишком бисексуаелен, и даже зажимаясь в темных корридорах клуба,он не всегда разбирал кто это парень или девушка..
Опять резко потемнело от раската молний и он замолчал,слышав волнительное дыхание девушки, улыбнулся с улыбкой умиления...-Я крашусь? крашусь с 15 лет, с 9 класса...давно это,до сих пор поддерживаю такой имидж,а у тебя какие-то подозрения на счет моей ориентации или чего-то еще?...или же наоборот раздражает? *прошептал он почти ей в губы, так как они были очень близко. Раян спрашивал это с какой то дерзкой ухмылкой на лице,и он прекрасно понимал,что отношения людей к его внешности и стилю могут быть разные: кто-то уважал его за это,кто-то сходил с ума и подражал, кто-то ненавидил и презирал его, кто-то высмеивал.
Но почему-то щас ему было интересно знать мнение этой девушки...Он медленно моргал смотря на нее,и чуть прижав другой рукой за талию к себе ближе.
Что за выходки такие ,в непонятном месте около заброшенного здания,в чужой машине,потерявшись без мобильной связи, да и вообще без способа выбраться,флиртовать и наглым образом заигрывать с незнакомой,еще девушкой?....в этом вся непредсказуемость этого парня.
Поделиться172008-07-06 17:48:43
Дэни выдохнул воздух, все же эта ситуация была довольно забавной и интересной для него, и все еще не укладывалось в голове, что такое происходит с ним, такое ни за что не присниться даже в самом странном и страшном сне, по-крайней мере парень о таком еще никогда не думал, и что ему взбрело именно так маскироваться? Ах да, он хотел увидеть брата в мини-юбке, да и вообще в женском обличие, и чтобы посмотреть на такое ему и самому пришлось облачиться в девушку, что ж… вот и доказательство что он очень похож на особь женского пола, или этому парню на самом деле плевать что девушка похожа на парня. Когда Раян взял его за запястье, Дэни немного вскинул бровь, и лишь выпустил салфетку из рук, пронаблюдав ее падение на колени парню, и лишь довольно улыбнувшись
-Отвлечься? – переспросил он, да уж если Гальяно сейчас отвлечется таким способом, то он точно выдаст себя, хотя… Раяну на это будет плевать, что ж…игра продолжается, и будь что будет – Можно было бы… - повел он бровью, сам же вспоминая когда стал краситься, кажется примерно так же, ох сколько криков было, что парни так не делают, видел бы его сейчас покойный отец, точно бы ничем хорошем не закончилось XD
-Я думаю, ты бисексуал, тебе плевать с кем спать и кого целовать….уважаю…так что на счет твоей ориентации я не сомневаюсь…. – тихо проговорил парень, просто не хотелось нарушать такую тишину – не раздражает, мне нравится… - усмехнулся Гальяно, ведь ему на самом деле нравилось, ведь это чем-то похоже на него…в не маскировочные дни XD Немного наклонив голову, касаясь носом носа Раяна, Дэни лишь вновь улыбнулся вообще такой близости, и ведь не сопротивлялся, да и не хотелось, даже когда парень прижал его ближе к себе, Гальяно лишь коварно улыбнулся в сторону, вдруг представив, что сейчас там потасовка закончится, и сестра с братом выйдут, вот так картина будет
Прикоснувшись скулой к щеке парня, Дэни слабо улыбнулся, тихо говоря
-Если что сумка лежит довольно далеко, так что… либо отпускаешь, либо «чего-нибудь» лишаешься, что выбираешь? – мысленно парень продолжил, что мог бы дать еще пушкой по голове, но ведь повода еще не было, и говорить последствия не хороших действий парня, Дэни не горел желанием XD
Поделиться182008-07-06 18:29:05
Ну да, смущает то что я не натурал?...хм,щас мне кажется мало тех кто полностью гетеро..Хотя ладно это уже не моё дело,что и как там..Парень усмехнулся еле слышно хмыкнув....-Так ладно я понял....Он медленно разжал пальцы на запястье девушки,отпуская ее и отсаживаясь от нее подальше. он обернулся и проследил за ее взглядом...Хм,чтож ее эта сумка так волнует? пронеслось в мыслях у Раяна и как обычно у этого парня пронеслись дерзкие мысли. Он сделал резкое движение рукой отняв сумку у девушки,но он не спешил ее открывать,скорей всего это были его попытки привлечь ее внимание больше. Хотя может быть и не плохо было бы открыть и взять те самые заначки, кокс? дорожки? марки? смайлы? А меня тоже терзает интерес о твоей ориентации, или вы уже занята девушка и верны кому-то?...задал он наводящий вопрос сщуривая глаза,и улыбнувшись уголком губ.
Дождь прекратился,все вроде утихло, но темнота была все та же,что и напрягало Раяна.
Стало жутко холодно ,странно то что отопление в такой дорогой машине работало уж очень слабо,и дай бог огревало только первые сидения. Ох как он щас пожалел о своей разбитой машине...Он тяжело вздохнул.
Все еще сдимая ручку сумки в совей руке и посмотрел на реакцию Бэллы...А когда твои знакомые там сделку оформят?...хм.я думаю и я смогу купить у них чуть дури?..не отказался бы если у тебя только порошек, я люблю что -нибудь более крепкое..просквозил он сквозь зубы,уже приоткрывая сумку.
Поделиться192008-07-06 18:58:56
-Меня абсолютно не смущает что ты не натурал, я не набиваюсь к тебе в постель, чтобы расстраиваться, или еще что-то… - взмахнул он рукой, пытаясь не заржать, и лишь ровно выдохнул в сторону, отодвигаясь от парня, и беря сумку в руки, чтобы достать порошок, он не жадный абсолютно XD но не тут то было, совсем неожиданно этот самый Раян вырвал сумку из рук, а Дэни лишь поджав губы, смотрел себе на колени, где раньше лежала сумка, а после медленно повернул голову, дружелюбно улыбаясь, успокаивая себя что он спокоен, и сейчас не начнет сыпать угрозами, тем более в прикидке девушки, это будет звучать нелепо, поэтому пока стоит лучше забрать свое добро по-хорошему
-Я так же как и ты, би… - кивнул он головой, решая говорить меньше слов которые нужно склонять в женский род – и у меня никого нет,… и раз уж на то пошло, может быть это ты, жутко верен кому-то? – усмехнулся Гальяно, обратно подсаживаясь ближе, и косясь на сумку – А тебе идет… - усмехнулся Дэни – но все же эта моя сумка, и я бы хотела ее забрать…. – опять хотелось ржать от слова «хотела», но парень сдержал себя, лишь мило улыбнулся
-Сейчас у них с собой ничего лишнего нет, клиенты там что-то выпендриваются на счет денег… - на ходу сочинял он – И лучше я сведу тебя с другими людьми, у которых ты можешь купить все, что только захочешь, и дешевле…а с собой у меня только порошок… - проговорил он, накрывая своей рукой руку парня – Тебе не кажется что не прилично рыться в чужой сумке, когда я готова сама тебе достать? – издал он тихий смешок, и тряхнул головой, косясь в окно, вроде как дождя не было, это радовало, больше Дэни уж точно ничего не боится, но играть он пока собирается до последнего, и все же забрав свою сумку, Гальяно бодро улыбнулся, легко чмокая парня в губы, и сам открывая свою сумку, она не была маленькой, она была просто удобной, куда помещалось довольно много предметов. Достав из кармана пару пакетиков белого порошка, кодовое название кокс XD Дэни чуть прищурившись, вытащил еще пакетик с ярко-оранжевыми таблетками – Колеса еще есть… - проговорил он, решая что брат почитатель наркоты, что ж.. весь в близнеца XD застегнув сумку на замок, Дэни положил ее со свей стороны, ближе к ручке, и повертел пакетик перед носом Раяна
-Сколько хотя бы тебе лет? - спросил он, понимая что вообще не знает парня, но готов сейчас с ним за компанию…кхм, как выразился Раян «немного отвлечься» XD
Поделиться202008-07-12 04:11:41
Крис и сообразить ничего не успела как Билл забрал ее и Джа из палаты, потащив куда-то по лестнице вниз, по дороге объясняя к чему такая спешка. Заметив что кого-то не хватает, а именно Мани, Крис повела бровью, вдумываясь все же куда он пропал. Неужели Билл так увлекся что изрезал его до смерти, и теперь просто убегает шо бы его никто не спалил. Конечно свои раздумья она оставила при себе, так же как и разговор с Джайном, который решила оставить на потом, после всех дел, а то есть оформления клуба. Ведь им предстоит очень многое сделать, исправить, создать, обдумать. А эта ведь задание не из легких, все задания по сравнению с этим меркнут. Но.. В ихних головах уже назрело достаточно планов, которые в любую секунду могут осуществится. А почему бы и нет? Когда есть все, не проблема к этому всему еще что-нибудь добавить. Так вот, выбежав из больнички, они направились в ту сторону где стоял Дэни. Дэни, нам пора, дела. Вот такое короткое объяснения дала ему Кристи, затаскивая всех в машину, и направляясь в сторону стриптиз клуба.