Гостиная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-19 01:21:22
Машина Эй-Джея подехала к дому и через пару секунд из неё вышли два парня. Ещё через пару секунд, удостоверившись, что машина пикнула в знак того, что закрылась, эти же парни пересекли сад, и направились к входной двери.
Минни с самого начала поразился красобой дома и сада. Он признал, что был в легком шоке... Конечно он видел много красивых и роскошных домов, но этот был с таким искусным вкусом, необычным. Мальчик улыбнулся внутри себя и прошёл следом за Армани.
Дверь захлопнулась, включился свет, и тут Минни был в полном шоке. Такого роскошного интерьера он ещё не видел. Хоть и он сам когда-то жил богато, но и то они придерживались и не допускали себе подобной роскоши.
Армани... - Воскликнул Минни - У тебя потрясающий дом! - Сейчас Минни радовался. Это было такое странное и детское чувство.. Он как будто бы попал в рай... И такая детская радость.. Мальчик разулся и прошёл немного дальше, рассматривая всё, что попадалось у него на пути. Он был в восхищении.
Поделиться32008-06-19 01:42:05
Армани искренне рассмеялся наблюдая за детским восторгом Минни... Парень уже привык, что практические все его гости в первые минуты пребыват в шоке от рокоши и блеска его дома... И честно говоря, почти всегда это раздражало Дэ Шанелла... Но только не сейчас... В исполнении Минни это было так мило и так трогательно...
Бросив ключи и сумку на столик у входа и сбросив красовки, Дэ Шанелл прошествовал дальше в гостинную...
- Располагайся, малыш... И чувствуй себя как дома... Скоро ты привыкнешь ко всему и будешь считать, что так и должно быть...
Армани прошел к бару и налив себе мартини плюхнулся на кожаный, цвета шоколада диван...
Поделиться42008-06-19 02:02:27
Armando De Shanell
Минни кивнул Эй-Джею, наблюдая за его действиями. Надеюсь, когда я усну и проснусь, всё будет так же. - Мальчик неспеша подошёл к дивану, где расположился Эй-Джей - Такое ощущение, что это сон, который вот-вот оборвётся и настанет та моя реальность.. - Минни аккуратно и совсем тихо сел на диван, забравшись на него с ногами. Он обычно сидел, поджав к груди ноги. Лицо его стало задумчивым.
Надеюсь это не случится так быстро. - Мальчик покрутил головой, цепляя взглядом то, чего ещё не достигнул. - Так не привычно, но и в тоже время как будто бы я вернулся в прошлое, только оно немного изменилось. Мальчику вдруг неожиданно захотелось отыскать родной дом и побывать там. Конечно он бы мог сейчас рвануть на поиски, но не мог этого сделать. Это будет слишком не прилично! Я могу сделать это завтра...И к тому же я сейчас хочу быть с Армани. - Минни украдкой посмотрел на него через свою длинную чёлку - Он постепенно сковывает меня своими цепями.. - Подумал Ми в переносном значении и выдохнул через рот кислород, вспомнив тот поцелуй. Кау невольно стало душно, а по телу пробежался совсем незаметный холодок. Мальчик вновь посмотрел на Армани. Уголки его губ были приподняты...на лице была слабая улыбка и немного усталая улыбка.
О чём ты сейчас думаешь? - Спросил Минни у Армани довольно серьезным, но спокойным голосом.
Поделиться52008-06-20 15:47:01
Армандо мило улыбнулся Ми... Он проежал взглядом по хрупкой фигурке мальчика... Он потряающе смотрится на фоне шоколадной кожи дивана... Уверен, что на шелке мое постели он будет смотреться еще шикарнее.... Армани немного удивился своим мыслям... Он ужасно хотел Минни.... Была бы его воля, он овладел бы Ми прямо сейчас... Но он не хотел приинять мальчику боль... Ведь первый раз всегда болезненный... Он хотел подарить ему неописуемо приятные, сказочные ощущения...
Парень снова улыбнулся....
- Не о чем... А о ком, малыш... - протяжно произнес Дэ Шанелл, сделав глоток мартини... - Вот, пытаюст вспомнить, что такого хорошего я сделала, что судьба мне преподнесла такой подарок... Надеюсь, ты понимаешь, о чем я...
Ты и вправду большой красивый подарок, малыш... снова пронеслось в мыслях Эй-Джэя... Не думать о Ми он уже не мог... Мальчик прочно держал его сознание и сердце в своих ручках...
Осушив бокал до дна, парень поставил его на мраморный столик...
- Иди ко мне, сладкий... - промурлыкал Армани, поманив пальчиком...
Поделиться62008-06-20 16:10:25
Armando De Shanell
Минни всё это время наблюдал за Армани, чуть улыбаясь. На душе стало так тепло, когда он вновь услышал его голос и слова, как будто бы внутри всё расцветало. Минни забылся окончательно, кто он, кто с ним рядом, и что надо делать. Как будто бы Минни был сам не свой, а им управляли, а он лишь подчинялся..
Конечно понимаю. - С ноткой восхищения сказал Ми и его повлекло в Армани. Было такое ощущение, что Минни готов сделать всё, что только он скажет. В своём уме мальчик бы сказал твердо "нет", но сейчас его просто магнитило в Эй-Джею.
Он поднялся с Дивана и, сделав пару шагов, оказался подле него, робко присев рядом. Сердце начало лихорадочно биться в "истерике" в груди Минни, как будто бы оно о чём-то догадывалось и хотело достучаться до разума Кау. Ми, оказавшись вновь так близко, снова заволновался, и взгляд стал рассеяным, бегло бегая по Армани, изредка сталкиваясь с его взглядом, но чаще его взгляд падал на губы Армани..
Поделиться72008-06-20 16:23:09
- Вот и славно, мальчик мой... - с большой нежностью проговорил Мани...
С восхищением парень проследил вглядом за Минни... Расстояние между ними стало критически близким... Приятная дрожь пробежала по телу Дэ Шанелла... Ему снова захотелось почувствовать вкус губ Минни на своих... Ошутить мальчика снова в своих объятиях...
Армани приподнялся с дивана, придвигаясь ближе к Ми... Его пальцы пробежали по спинке мальчика... Другая рука опустилась на хрупкое плечико... Губы прилизились к его шее сзади...
- Я хочу повторить то, что было на пляже... - прошетал Армаини в ушко Ми... - Я хочу научить тебя всему... Научить получать и дарить наслаждение...
Он опустил голову и прикоснулся губами к мочке уха, затем ниже на шею, рисуя влажну дорожку губами и языком...
- Но у меня одна просьба... Не сдерживай себя... Позволь чувствам и эмоциям руководить... Давая на какое-то время сбежим от реальности и отключим рассудок...
Его рука скользнула ниже, обвивая талию паренька...
Поделиться82008-06-20 16:46:38
Armando De Shanell
По телу Минни пробежала волна дрожи, а по спине приятный и томящий холодок. Он так близко.. - Подумал Ми, выдыхая изо рта горячий воздух и снова потихоньку вбирая в себя... Ему почудилось, что даже дышать стало сложней от накатившего возбуждение, которое тянулось к низу живота..
Минни был не в силах ответить, но мысленно согласился. Свои эмоции, новые, он не мог контролировать, он выплескивались наружу..
Минни инкстивно наклонил голову в бок, давая Армани возможность прикоснуться к его шее. Когда он прикоснулся к его талии, он втянув в себя живот, затаив дыхание.
Происходило что-то странное, и Минни не понимал, что это. Он не понимал, почему он не мог собраться. Мысли плыли в голове, а разум затуманился, и на отказ не хотел думать, только сердце ощутимо и глухо билось в каком-то предвкушении.
Минни снова шумно выдохнул, повернув голову через плечо. (нэээ...ты же сзади сидишь?xD) Губы Армани были так близки, это сводило с ума ещё больше. И опять что-то ударило в спину, какой-то порыв, и мальчик аккуратно прикоснулся к губам Эй-Джея, запуская к нему в рот своя язык. Пирсинг как-то неуклюже ударился по их зубам.. мальчик вздрогнул от этого тихого звука, но продолжил своё движение, соприкоснувшись с языком парня, от чего внизу живота сильней потянуло.
Минни не мог контролировать это новое чувство, которое в словах мы говорим "хочу"..
Поделиться92008-06-20 17:42:02
Аккуратное, но уже более смелое нежели на пляже прикосновение губ Минни к губам Армани окончательно откючило остатки и так затуманенного желанием и страстью разума... Парень подался чуть вперед, мягко разворачивая тело Минни, чтобы было удобнее... Его руки обвили мальчика, прижимая к себе...
Мягкий звук пирсинга по зубам Армани, шумно отдался в мозгу, обдавая волной жара... Что и говорить, Дэ Шанелл питал слабость к пирсингу в языке... От последующего прикосноения мальчика к языку Дэ Шанелла его снова обдало жаром, сохраняясь внизу живота и ниже.... Его губы еще сильнее впились в губы Ми, изучая каждый миллиметр его милого ротика... Его язык мягко ласкал зубы, небо Минни, рисуя замысловатые узоры....
Дэ Шанелл снова подался вперед, мягко опуская Минни на спину и покрывая его тело собой... Армани прервал поцелуй и горящим взглядом посмотрел на личико Минни...
- Я так тебя хочу, милый... Как никого раньше... Но это ведь твой первый раз, поэтому не буду тебя торопить... Все только лишь по твоему желанию...
Дэ Шанелл снова накрыл губы Минни поцелуем... Глубоки, страстным, но не лишенным нежности...
Поделиться102008-06-20 18:07:10
Жар, который быстро подкрался к мальчику, разгорался с каждым прикосновением Армани. Они были как приятные ожоги, соприкосаясь с его кожей, импульс разрывался во всех точках тела и опускался к низу живота Ми... Когда мальчик оказался в лежачем положении, он посмотрел таким нежным и ласковым взглядом на Армани, хотя сам думал, как поступить правильно. Минни был не уверен, но желание перевешивало... Снова его сладкие губы и такой глубокий поцелуй. Минни это сводило с ума.. Это было трудно осознать, что вот, он сейчас здесь с ним, и столько эмоций и чувств, желаний.. Немного оторвавшись от его губ, мальчик прошептал не своим голосом - Мое желание кажется совпадает с твоим... - и как будто бы услышал себя со стороны...
Минни провел подушечками пальцев по спине, останавливаясь на плечах, и снова прикоснулся к его губам, проводя пальчиками по щеке Армани..
Поделиться112008-06-20 19:44:17
Армани улыбнулся искренней, теплой улыбкой..
- Я буду осторожен... Очень... - прошептал Армани... - Тебе понравится, малыш.... Обещаю!
Армани шумно выдохнул, когда почувствовал пальчики Ми на своих плечах.. Легкое прикосновение его губ, пальчиков по щеке сводили с ума Армани... Он был счастлив как никогда...
Он коснулся губ Ми, проведя по ним языком... Затем опустился ниже на область шеи, рисуя влажную горячую дорожку.... Его руки мягко ласкали тело парня, иногда забираясь под футолку...
- Я думаю, пора избавиться от этого... - многозначительно улыбнвшись произнес Армани...
Он аккуратно приподнялся, снимая футболку Минни и отбросив её в сторону... Туда же полетела в скорости и утболка самого Армани...
Армандо снова чуть тронул губы Минни, затем стал осыпать поцелуями шею грудь Ми...
Поделиться122008-06-20 22:30:31
Минни с восхищением ловил каждое слово Армани и верил, что всё так и будет, как он говорит. Его прикосновения дарили мальчику приятные ощущения. Он ещё никому не позволял себя трогать в любом плане. Можно даже сказать это была его сумасшедшая боязнь - прикосновение людей, которая должна по идеи лечиться только в больнице.. А когда он впервые увидел Армани, перед глазами Ми пролетела невидимая искорка. Он не мог обьяснить что это, но они сошлись на мнении, что они очень похожи. Каждый раз Минни хотел оказаться очень близко к Эй-Джею, но всегда удалял эти мысли из головы,и был предельно холоден и безразличен, в общем, как и всегда, но сегодня что-то случилось с Минни... он позволил всему этому происходить...
И снова он поддался губам Армани, чтоб они изучили его тело. Минни было очень приятно, он находился в неком бреду или легкой лихорадке, позволяя делать с собой всё, что только захотят.
Мальчик чуть приподнялся и футболка быстро исчезла с его худенького тела; оно и так было бледным и, казалось, прозрачным, но не позволяло совсем исчезнуть татушка, которая красовалась вокруг его пупка, одновременно принося ужасные воспоминания и подчеркивая худобу мальчика.
Ми немного засмущался, сначала отведя взгляд, а потом невольно начал рассматривать тело Армани широко раскрытыми глазами. - У него потрясающее тело.. - Пронеслось в голове. Ми любовался им.. У него создалось впечатление, что Армани идеал всех девушек, и может парней, и только Минни, что есть никто, неизвестно как заполучил всё это.
От мыслей его отвлекли нежные поцелуи Армани. Они были так приятны, что мальчик невольно прикрыл глаза, немного выгинаясь под Армани. Ми вдруг неожиданно захотелось прикоснуться к парню... Он поднял свои руки и едва ощутимо провел снизу вверх пальчиками по спине Армани, чувствуя, как его тело горит, что от него исходит тепло. Он приложил ладошки, как-то по-детски проводя ими в разных направлениях по спине Армани, изучая её, и продолжая восхищаться, а губы Минни наровились поймать его поцелуй..
Отредактировано Minni Fon'De Kau (2008-06-20 22:32:56)
Поделиться132008-06-20 23:10:49
Прикосновения Минни к рзгоряченной коже приносили невеятное наслаждение... Армани не мог объясниь и не мог понятьпоток эмоций, которые накрывали его... Дэ Шанелл был опытным любовником, он умел доставлть и получать удовольствие... За его бурную жизнь у него было много и девушек, и парней... Но... Минни был не как все... Никто не дарил парню таких острых и сладких ощущений... И это лишь первоначальные, почти невинные ласки...Что будет дальше? Думать, если конечно его затуманенный разум мог еще думать, было одновременно и сладко, и страшно...
...Может это оттого, что я первый у него?... Пронеслочь в сознании парня... А может... Сейчас для меня это не просто секс... Сейчас есть чувства, есть чувства...
Поймав губы Ми, Армани снова страстно их поцеловал... Затем снова переместился на грудь парня, играя языком с его сосками, рисуя влажные, искусные узоры, как художник кистью... Все ниже и ниже... В область татуировки на животе... Руки Армани тем временем ловко справились с пряжкой ремня мальчика... И снова вверх...
- тебе хорошо, малыш? - поинтересовался Армани, прекрасно зная ответ...
Не дождавшись ответа он снова начал исследовать тело Ми... Он такой хрупкий, такой невесомый... Кажется, чуть более сильное движение и он сломается... Губы Армани уже находились почти на уровне брюк мальчика... Да, сегодня будет сложно... Ми ведь совершенно не растянут... Но я сделаю все, что ему было хорошо, пусть ценой своего удовольствия...
Он чуть приподнял голову...
- Минни... Так как это твой первый раз, я хочу чтобы ты честно говорил о своих ощущениях... Особенно если будет больно...
Поделиться142008-06-20 23:31:56
Минни ещё никогда не получал столько ласки и нежности..Он и не думал, что от каких-то неосмысленных прикосновений человек может сходить с ума.. Его губы были везде и с такой легкостью скользили по телу Кау.. Он тихо взхлипнул, когда Армани начал спускаться к пупку и ниже.. А от его прикосновения к ремню, он немного вздрогнул, и посмотрел на парня... Он что-то говорит.. - Минни нахмурился, пытаясь понять о чём он. Его слова так медленно доходили до сознания Минни, и если бы не его умение читать по губам, то он бы переспросил, что выглядело бы нелепо.
Только через несколько секунд после вопроса Ми положительно кивнул и шумно выдохнул, пытаясь сжать пальцами поверхность дивана, как будто бы этим действием он приудержит тот порыв, который горел внизу живота.
Я скажу, Армани, скажу... - очень тихо прошептал Ми, который был весь в ожидании, и даже было небольшое присутствие страха ... А сердце...его сердце билось в разных темпах, и чуть ли не замирало от удовольствия, когда Армани прикосался к Минни...
Поделиться152008-06-21 00:24:58
Одобрительно взглянув на Ми, Армани снова припал губами к коже на животе, покрывая его мелкими дразнящими поцелуми... Он хотел, что Минни познал все грани наслаждения... Чтобы научился правильно и чувствнно реагировать на удовольствия и действия парня... Руки Дэ Шанелла скользнули вниз, вдоль бедермальчика... Чуть согнув их в коленях, Армани легко стянул джинсы с парня... Шумный выдох сорвался с его губ в предвкушении предстоящего наслаждения... Он отчетливо почувствовал, что в собственных джинсах начинало жать... И парень не приминул избавиться от них...
Затем он снова навис над Минни... Мягко поцеловав Минни в губы, он снова стал спускать вдоль груди, к животу и ниже... Армани легко прикоснулся губами через легкую ткань боксеров к его плоти... Чуть сжав губы вокруг плоти Минни, он провел языком, наблюдая за реакцией парня...
Поделиться162008-06-21 00:35:16
Минни как змея чуть выгинался на диване, поддаваясь его теплым и чувствительным поцелуям. Он наконец-то принял его настаждение полностью, ощущая его мощь..и это было только начало...только первый раз.. Мальчик нервно облизнл губы, на которых оставался поцелуй Армани и продолжил наблюдать за парнем, закусив нижнюю губу.
Казалось всё шло гладко, и так спокойно, но когда Армани прикоснулся через ткать боксеров к его плоти, воздух потерялся в горле и стало трудней дышать.. Казалось вся кровь прилила к животу, делая приятные покалывания ещё сильней, как будто бы там пархали бабочки с острыми крыльями; а по телу пробежалась прохладная волна. Мальчик тяжело выдохнул, инстинктно подавшись бедрами вперёд, сам того не ожидая от себя. Его взгляд был таким умоляющим, но и в тоже время очень нежным, и даже пылким.
Отредактировано Minni Fon'De Kau (2008-06-21 00:36:11)