На главную страницу

I long to be like you...

Объявление

Наш новый адрес
https://moulinrouge.7bb.ru
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » I long to be like you... » {Поздравительные ящики} » С Бездником тебя Lak Shi!

С Бездником тебя Lak Shi!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кхм, в этот знаменательный день. Да-да именно такой. Я хочу поздравить моего карамельного друга, а скорее любовника, с 17-тилетием. И хочу завить открыто, что я без задней мысли [люблю, хочу, блин нет не то. А вот :] уважаю, ценю и бесконечно восхищаюсь им. Да-да. Пожелать ему, конечно, хочется всего и сразу, но не стану, дабы опасно. На сейчас ему хочу пожелать:
Кислотно-зеленого счастья
Идеальной жизни [ хотя со своими промахами, ибо жить в утопии не интересно. Да. ну всю роль за испаганивание твоей сладкой жизни беру на себя]
Больших перспектив [и они у тебя есть]
Море друзей [освобождай шкаф, а то прятать некуда будет]
Незабываемого романа на всю жизнь. [я даже допускаю, что это буду не я, ибо я буду любовником, да. так будет интереснее]
Собирай манатки, мы едем в Бразилию. [ уверен, что ты поступишь в свой инст, и оформишь нам на нас двоих там красивую жизнь.]
Оставаться таким же [банально, зато честно] : вредным, то есть добрым, с тем же искрометным чувством юмора, открытым, со своим нереальным миром фантазии, предела которому нет и он превосходен, как и ты собственно. [ спалился]
Невообразимых возможностей во всем [Да, детка, если кто и достоин этих возможностей, то точно ты]
Самосвал бабла. [всегда пригодится и не спорь]
Звездного неба над головой [пусть иногда с дождем, как ты любишь]
Чудо-тесто.
ЗЕРКАЛКУ!
Ну, конечно же, еще себя любимого. ХДД [куда ты без меня??]
Ах, да…еще…еще хочу тебе пожелать фабрику желаний. Да-да. большую и частную, ибо мы сами творцы своего счастья, и ты прекрасно знаешь это.
А все остальное, все остальное…ты уже узнаешь потом, при личной встрече.

P.S. да простят меня админы, аминь.

2

Jain Veizer
Я сегодня звезда и готов к этому привыкнуть хДДД
Спасибо тебе! Я знал,что ты меня во всех дырах поздравишь хДДДД
В Бразилию Оо? Там твой мозг!!! Или ты просто не можешь без компании? хДДД
Да,я совершенен!!!! А вообще спасибо,реально приятно)
Чудо-тесто!!! По-любому!!!! Я поделюсь! Ну,думаю что тебе на руку хватит хДДДД хотя сам решишь какой орган тебе нужнее хДДДД
Да! да! Зеркалка!Ты запомнил Оо? Омг,класс
Я рад,что и здесь увидел твое поздравление))))

3

Lak Shi, я бы нахамил, как всегда, да сегодня нельзя. так что ..да-да. ты стар, ты супер стар.
оу, ну это еще не во всех, у меня их гораздо больше, чем ты думаешь..хДДД
В Бразилию потому что тепло и фруктовые шляпы, хотя вернуть мозг было бы не плохо..да.
да...думаю, что все же это будет не рука...далеко не рука. хДДД
Да, память, к счастью, не девечья. хДДД
*почти гордится собой.*

4

Jain Veizer
я знал,что ты добр! Мой дорогой друг,мы слишком много общаемся! хДДДД я заразил тебя своей изощеренной добротой хДДДД
без мозга ты мне нравишься больше хДДДДД
я догадываюсь,что именно это будет! хДДДДД

5

Lak Shi, да...ты гениален.)) как всегда..за это я и люблю тебя.

Вы здесь » I long to be like you... » {Поздравительные ящики} » С Бездником тебя Lak Shi!