Кхм, в этот знаменательный день. Да-да именно такой. Я хочу поздравить моего карамельного друга, а скорее любовника, с 17-тилетием. И хочу завить открыто, что я без задней мысли [люблю, хочу, блин нет не то. А вот :] уважаю, ценю и бесконечно восхищаюсь им. Да-да. Пожелать ему, конечно, хочется всего и сразу, но не стану, дабы опасно. На сейчас ему хочу пожелать:
Кислотно-зеленого счастья
Идеальной жизни [ хотя со своими промахами, ибо жить в утопии не интересно. Да. ну всю роль за испаганивание твоей сладкой жизни беру на себя]
Больших перспектив [и они у тебя есть]
Море друзей [освобождай шкаф, а то прятать некуда будет]
Незабываемого романа на всю жизнь. [я даже допускаю, что это буду не я, ибо я буду любовником, да. так будет интереснее]
Собирай манатки, мы едем в Бразилию. [ уверен, что ты поступишь в свой инст, и оформишь нам на нас двоих там красивую жизнь.]
Оставаться таким же [банально, зато честно] : вредным, то есть добрым, с тем же искрометным чувством юмора, открытым, со своим нереальным миром фантазии, предела которому нет и он превосходен, как и ты собственно. [ спалился]
Невообразимых возможностей во всем [Да, детка, если кто и достоин этих возможностей, то точно ты]
Самосвал бабла. [всегда пригодится и не спорь]
Звездного неба над головой [пусть иногда с дождем, как ты любишь]
Чудо-тесто.
ЗЕРКАЛКУ!
Ну, конечно же, еще себя любимого. ХДД [куда ты без меня??]
Ах, да…еще…еще хочу тебе пожелать фабрику желаний. Да-да. большую и частную, ибо мы сами творцы своего счастья, и ты прекрасно знаешь это.
А все остальное, все остальное…ты уже узнаешь потом, при личной встрече.
P.S. да простят меня админы, аминь.