.
Ворота,двор,крыльцо.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-03 13:29:12
<<Кафе "Monrose."
Машина остановилась у ворот и из нее неторопливо вышел японец.Аой закрыл машину и привычным шагом направился к воротам.Естественно в таких особняках хорошая охрана.К мужчине тут же подошел один из охранников и спросил по какому поводу Аой прибыл в особняк.
-Мне нужно встретиться с главой группировки Ventru...не поможете?
Охранник что-то замешкался, но все-таки попросил подождать, сам пошел спрашивать что-то у своего напарника
"Да, приличный особняк..."
Аой остался ждать у ворот, скорее всего придется ждать кого-то из особняка, вряд ли его пропустят просто так...
Поделиться32008-06-03 13:41:38
Билл прошел вдоль по терассе и увидел мужчину.
Наверное нужно было позвать с собой Дайсукэ,хотя,я что сам не могу поговорить?
Дэ'Бронт молча кивнул охранникам и те отправились на свои места.Парень поровнялся с незнакомцем и сунул руки в карманы.-Вы хотели меня видеть?-чистым ровным голосом спросил он.
Если есть какое то дело,то нужно пригласить его войти,по моему так всегда делал отец,нет,все же брат просто идиот,нужно найти его любым способом. Наверное молодость главы,удивила мужчину,и сколько еще людей будут удивляться.Хотя Дэ'Бронт был уверен что недолго пробудет на этом месте.Билл отметил что мужчина был чем-то похож на Ди,наверное именно этими восточными чертами лица.
Поделиться42008-06-03 13:47:53
Мужчина удивленно приподнял брови, когда молодой парень заговорил с ним.Аой никогда не думал, что можно стать главой такой большой группировки в таком возрасте.
-Если Вы глава этого дома и группировки Ventru, то да...именно с Вами...
Аой слабо улыбнулся, почему-то сегодня все было не так, как обычно.Мужчина достал из под пазухи папку и протянул парню.В папке лежало несколько бумаг с анкетой японца, со всеми его миссиями, описанными вкратце.
-Я бы хотел поговорить насчет работы, но не думаю, что улица подходящее место для такого разговора...
Он уже хотел добавить, что может сдать оружие, если это необходимо, но потом решил не напоминать об этом, а вдруг и правда заберут..?Нет...все-таки оружие он любил даже больше, чем себя самого.
Поделиться52008-06-03 13:56:38
-Значит со мной.
Билл не заглядывая в папку просто держал её в руках.Парню и в голову не пришло что у незнакомца может быть оружие,ну по крайней мере такая мысль не посетила его в этот момент.
-Ну что ж,пройдемте.-ответил Дэ'Бронт и повел мужчину через терассу, на задний двор.
==>задний двор
офф:я отпишусь там.
Поделиться62008-06-03 16:09:47
<<Задний двор
Аой вернулся к своей машине.Настроение явно поднялось.Полюбовался милый молодым главой группиовки и получил новый заказ.Мужчина сел в машину, завел ее и отправился искать ту самую девушку.
>>
Поделиться72008-06-04 21:25:12
<== Кабинет
Ди и Билл спустились по ступенькам во двор.Парень подогнал машину и устроив Дайсукэ рядом с собой положил руки на руль.-Позвони ему,ты ведь не знаешь где он живет...-Дэ'Бронт откинулся на спинку кресла и посмотрел в потолок машины.-Не день,а дурдом какой то.И похоже,так будет каждый раз.
Поделиться82008-06-04 21:32:32
офф-я там пост исправил,а пох)xDD мать меня опередила....
Да вы правы сер.Произнес Ди садясь в машину Дэ'Бронта старшего,Ди достал мобильный и закрыл дверь. Он нашел номер Аоя и начал звонить.
----->телефон Аоя
Поделиться92008-06-04 21:47:31
Билл открыл окно и вытащив пачку сигарет,прикурил.Парень смотрел на улицу выпуская изо рта клубы сизого дыма.-А вдруг она уже мертва?Хотя нет,тогда бы и Ди.. тупая у меня логика однако.-он высунул руку в окно и под пристальным взглядом охранника стряхнул пепел на газон,ожидая пока Дайсуке закончит эти переговоры с киллером,ведь тот мог и отказаться отдать девушку.
Поделиться102008-06-04 21:55:50
Ди отключился и посмотрел на босса. Всё хорошо сер, он будет ждать нас на окраине города у заброшенной больницы. Ди вздохнул и попытался нормолизовать дыхание. только сер, я вас прошу, никиму не говорить о нашей с Линой связи, в мире мафии это не самая приятная информация, так нас гораздо проше убить.
Поделиться112008-06-04 22:04:59
Парень скосил взгляд на Дайсукэ и еле заметно кивнул.
-Я не такой человек.-он выкинул сигарету на улицу.-Будь спокоен.
Больница,больница.. где же она?-Билл перебирал в памяти,где на окраине города есть заброшенная больница.Наконец он вспомнил и заведя мотор,подождал пока охранники откроют ворота.Темная машина с тонированными стеклами выехала на шоссе.
==>Заброшенная больница,двор больницы
офф:там отписываешься ты)
Поделиться122008-06-06 00:33:54
И по сценарию xD Черная машина подьехала к особняку Вентру.Ди огладелся,ночь....Выходим сер?спросил Ди у Билла.
Поделиться132008-06-06 00:39:23
-Естественно,я не собираюсь спать в машине,да и ты я думаю тоже.-парень захлопнул дверь и велел охраннику загнать машину в гараж.Несмотря на октябрь,погода была весьма теплой,хотя в Лос-Анджелесе это и не удивительно.-Интересно в этом доме кто нибудь есть?-Дэ'Бронт достал свои ключи,и открыв дверь пропустил сначало Дайсукэ.
==>Холл,гостинная.
Поделиться142008-06-08 18:46:33
==>Dee's room
Билл и Ди вышли в своих супер костюмах во двор.Охранники странно покосились на двух дебилов,которые еще почему то и главные особняке.Тупо посмотрев на друг друга,охрана пожала плечами и застыла с своем обычном задумчивом обыкновении.Дэ'Бронт взял детское зелененькое ведерочко и совочек.-Собираем орешки,пока белочки не проснулись.-вдумчиво велел он киллеру и посмотрел в его яблочные глазилки.XDDDD
Билл присел на корточки и стал сгребать орешки совочком,часто они попадали ему по голове и он орал."Ипать мать" на весь двор. ипатьсынXDDDDDDDDDDD
Поделиться152008-06-08 22:11:00
Ди подтянул свои штаны,так похожие на яблочки и посмотрел на босса. Собирайте тщательнее,белочки надвигаются! прошептпл Ди вдумчиво посмотрл назад,но тут Дайсукэ посмотрел на свой белоснежный зад и промямлил,увидев толпу разяренных белочек.ОНИ ПРИШЛИ СЕР Ди прищелился своим пистолетом-шаурмой
Поделиться162008-06-08 22:18:46
Daisuke Lee Twin
-О Боже!-Билл от испуга выронил ведро и оно улетело на ветку дерева.Парень плюхнулся задом прямо на орехи и завыл.-Спасай меня!-он пустил слезу.Затем уже более жестким голосом.-Быро я кому говорю.-Би поправил свою прическу в виде хурмашонки и схватился за нож.Белки надвигались,злобно шипя на двух бедных парней.-Мы будем драться как рыцари против злого дракона!